Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Rapsodi писал(а):
на фото на Н70 крепление отсутствует
Я тоже это заметил но подумал что это просто картинка, но если говорят то значит как то крепится! Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 25.12.2006 23:24
есть ))
я вот думаю что купить её или в850
звук конечно мне в сониэрике больше нравится,НО после моего 810 я уже не хочу каждую неделю ездить по сервис центрам
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Timo0n Что значит не слишком?! Во первых не понятная прошивка, вовторых отсутствие русских букв на клавишах... батарея не известного происхождения(может быть и оригинальная конечно)-вобщем я на такие аферы не иду!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Нет, не в том смысле, кнопки русские, акуум нормальный, перепрошить не проблема, просто на горбе есть магазов пять где он стоит 13500-14000 вот меня сомнения и терзают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Поясняю. Прошить-то можно только надо шить либо Фениксом который не спрашивает у телефона его Device ID или что-то вроде того и шьёт той прошивкой которую укажешь. А вот если шить стандартным NokiaSoftwareUpdater`ом то нужно менять этот самый Device ID. Народ делает. Толшько вот смысла от перепрошивки Nokia N70 в Music Edithion ИМХО нет. Какой смысл? Ничего нового телефон делать точно не сможет. Н уразве что стандартные темы будут другие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Примерно одмнаковая цена у Е70 и N90.
На стороне 70 - текстовые возможности, на стороне 90 - лучшая камера.
Кто юзал вопрос: стоит ли камера N90 неудобств телефона?
Почему N93 такой дорогой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10