Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
ISVsystem писал(а):
кстати совместного теста Ривера и иАудио
Что значит совместного?
Пока плохих отзывов по качеству звука у иАудио не встречал. Все пишут что он идеален. иРивер имхо за брэнд многовато дерёт.
Вот если сравнить то 2048- U3 от иАудио мона за 195уе взять, а иРивер U10 -2048 уже за 250 уе. Не говорю уже про ХДД)) .
Тут имхо всё - дело вкуса.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Darth Vader он "немного" подержанный, но состояние - идеальное. Даже пленочка на дисплее осталась. Дело в том, что сейчас еду в отпуск, и больше 150-160 потратить на мп3 не могу. Мне интересно, как он в удобстве пользования по сравнению с ipod или zen mini? Очень смущает вынесенный дисплей, ничего не знаю про accu, он не встроенный? Eсть ли альтернатива на микро хд с лучшим качеством аудио?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
Cowon A2 20Gb
медиаплеер
подскажите насчёт него, читал 1 обзор - очень хвалил...действительно ли в режиме видео 9 часов?
очень тяжёлый?
есть какие существенные недостатки?
_________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Мономах Лучше имхо на сайте пр-ля посмотреть. Да и плеера эти - г. Добавлено спустя 40 минут, 19 секунд Вот здесь изображен мини-usb на 610-ом. Вроде на всех мini-B разъем, т.к. на сигмателе. Или ты про хост ,или про просто усб?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8