Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
Народ, есть вопрос!
У меня сейчас К500, хочу 750. На К500 есть глюк: иногда при входящем звонке подставляется не то имя из записной книжки, или вообще не подставляется имя/картинка/мелодия, хотя номер определяется правильно. Пробовал сохранять номер в записную книжку прямо из списка звонков, пробовал просто набирать номер в зап. книжке - все одно. Причем заметил проявление этого глюка, когда кол-во записей перевалило за 250 (всего около 320 записей сейчас).
Так, собссно, вопрос: замечали что-либо подобное на К750? Или может быть кто знает как это лечится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
sErgillo Это конкретно про описанную проблему, или в общем? Енто важно, т.к. глюк записной книжки - софт, а как мне показалось, софтовая начинка в 750 не сильно поменялась (имею в виду функции, перешедшие из 500/700 моделей).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Приморье
Нифига не единая. Jimm наш работает на gprs-профиле, на нём же почтовые клиенты - встроенный и MailMan, к примеру. На wap-профиле уже идут браузеры - встроенный, OperaMini, CoolBrowser, Mobile GMaps etc. Таким образом, не забывайте перед подключением какой-либо ява-программки проверить Параметры -> Связь -> Параметры Java и там выбрать нужный профиль.
Nova_il, давай сделаем эксперимент для сравнения качества фото на разных прошивках. Надо сделать один-два снимка какой-либо вещи, к-ая имеется у нас обоих, и в максимально схожих условиях: естественное (солнечное) освещение, макрорежим, макс. размер фото, одинаковое расстояние объектив-объект и т.д. Затем выкладываем, рассматриваем под лупой и придираемся. To All также предлагаю принять участие в этом деле, только с указанием своей прошивки и соблюдением всех режимных условий. Сейчас надо определиться с объектом фотографирования. Мануал K750i? Гарнитура?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Появилось ещё два вопроса по сабжу:
1. Иногда при подключении тела к usb, комп не находит его флешку, помогает только перезагрузка последнего. Кто-нибудь сталкивался с такой пробелмой?
2. Кроме ёмкости Memory Stick Duo, у неё так же есть понятие "скорость", как можно её узнать?
3. Как включить счётчик входящих sms?
Последний раз редактировалось ANDRE 16.10.2006 8:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
AlexPetrov писал(а):
Нифига не единая. Jimm наш работает на gprs-профиле, на нём же почтовые клиенты - встроенный и MailMan, к примеру. На wap-профиле уже идут браузеры - встроенный, OperaMini, CoolBrowser, Mobile GMaps etc. Таким образом, не забывайте перед подключением какой-либо ява-программки проверить Параметры -> Связь -> Параметры Java и там выбрать нужный профиль.
У меня все на одном работает... Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Andrey! 1. да, лечиться перезагрузкой компа...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Nova_il писал(а):
пишет #118.0 не могу законектиться к серверу.
У меня подобная проблема вылечилась заменой в настройках сети Джима login.icq.com на его IP адрес (64.12.200.89), также в настройках подключения поставил галку Async.
AlexPetrov писал(а):
определиться с объектом фотографирования
Можно попробовать и гарнитуру...Только фоткать тоже можно попробовать в двух режимах: в помещении при искусственном свете и при дневном свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Приморье
lochy, можно и на одном, gprs-профиле, но с уточнением: OperaMini требуется не простая с opera.com, а "золотая", точнее её мод с поддержкой теневого соединения. Isn't it? Изначально, увы, все приложения работают по разным профилям. По крайней мере у меня.
Andrey!, счётчика вроде нет. А есть необходимость?
FeDi4, думал об этом, но согласись, что трудно обеспечить одинаковое искусственное освещение у всех участников. Я включу люстру в 150 Вт и вспышку тела, ты настольную лампу на 60 Вт, третий - люминсцентный светильник. Результаты будут разные. Поэтому предлагаю: фотографируем свёрнутую гарнитуру (в кадре оба наушника + его пультик-кнопку), лежащую на мануале. Сейчас просмотрел основное руководство, оно всё в чёрной печати, а хочется оценить цветопередачу. Можно подсунуть под наушники "K750i Краткое руководство", там на лицевой есть цвета. Фотографируем перпендикулярно, расстояние 15 см. Режим съёмки обычный, размер изображения большой (1632х1224), включен макрорежим, отключен ночной режим, отключена подсветка, баланс белого на автомате, кач-во изображения высокое, время и дату, думаю, не надо. У кого есть свои предложения, давайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
AlexPetrov
AlexPetrov писал(а):
счётчика вроде нет. А есть необходимость?
На число отправленных смс,счётчик точно есть (в параметрах), а вот исходящих я найти не смог.
У знакомого на нокии есть два счётчика, хотелось бы и на к750 иметь так же два счётчика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8