Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Украина Зап.
Чуток исправил неточности и дополнил
SySaD писал(а):
CANON Powershot A610 - все однозначно сходятся на том, что среди цифромыльниц это лучшая камера.
цитирую: Макро От 1 см (на 1 см Поле зрения 22*16мм), возможна фокусировка на расстоянии от 3-5 мм Амплитуда диафрагмы F2.8 - F4.1 (8 фикс положений ЭФР) (мин диафр 8) Видео: стандарт 640 x 480, 30/15, 320 x 240, 30/15со звуком (Ограничение 1 Гб или до заполнения карты) скоростной 320 x 240, 60 со звуком (Ограничение 3 мин) интернет 160 x 120 15 со звуком (Ограничение 1 мин) Таймер 2 или 10 секунд (или пользовательский до 30 сек) В комплекте 16 мб SD card (32 MB у а620) Видоискатель Оптический (zoom поле-80%) ЖКД 2.0" крутящийся во все стороны и направления Количество пикселов на ЖКД 115,000 Аудио/Видеовыход Есть Питание AA (4) батарейки Вес 285 грамм (с батарейками и картой памяти) Размер 105 x 66 x 49 мм
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
нда, обычнов течении часа-двух получал ответ, а тут...наверно ветка несчастливая(((
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Zorro необъективно конечно, но в качестве стороннего мнения сойдет, пошел заказывать пентакс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Украина Зап.
-=Magnum=- писал(а):
Господа, помогите определится: Pentax Optio 50L
+ 32-96mm - широкоугольник, если нужно именно такой и искажения приемлемы! - USB 1.1 тормоз при записи на комп! - 20 кадров/с, со звуком (моно), 320 x 240 - видео хуже среднего - 64, 100, 200 ISO - очень слабый диапазон! Имхо устаревший тормоз...
Цитата:
или Nikon CoolPix L4
еще хуже... и без изюма, хотя мне морда приятнее.
Цитата:
располагаю суммой в 180 баксов, может еще что то предложите?
Это на фотик или со всеми аксессуарами?
обязат! 2*2батареи дешевые (уфо,...) 12уе обязат! зарядка хороший автомат 13уе обязат! флеш 512-25, 1024-35уе, больше не нужно обязат! чехол дешевый хороший не меньше 4-5
можно картридер 15уе можно миништатив 5-15уе и т.п.
ДОБАВЬТЕ (для ориентировки, а не покупки) к Вашей цене 20-50 уе и перечислите все, что в этих пределах доступно у Вас. Кеноны лучше не надо в этой категории. Есть сердитые кодаки, фуджи и олимпусы, гляньте также внимательно их.
и самое важное:
СООБЩИТЕ ЗАЧЕМ ВАМ ФОТИК (ПРЕДПОЧТЕНИЯ, СЮЖЕТЫ, ТРЕБОВАНИЯ и т.п.)
добавил: пока писал ответ, он расстроился и ушел...
Member
skela пентакс заказал, но еще можно отказатся, фотографией никогда неувлекался, пребования к фотоаппарату минимальные, шас просто еду в отпуск, надо задокументировать, в настройках я впринципе ничего не понимаю, просто хочу хорошие фотографии)))....180 баксов, это исключительно на фотоаппарат, аксесуары будут бесплатно, но позже...сейчас главное хороший фотик преобрести за те деньги, которые есть...что еще можно преобрести за эти деньги? по поводу доступности - хз, впринципе найду/закажу то что посоветуете, хочется выбрать лучшее из возможного, а уж достать смогу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
I_Kio Просто в одних камерах макро реализовано через одно место, а в других более-менее нормально. В C70 ещё и ручной фокус есть, имеет смысл со штативом разьве что, но всё-же. + форматы RAW/TIFF.
Я очень долго выбирал себе ЦФК за 400+$, в итоге остались 2 претендента, Canon S70 и Olympus C70, на C70 меня уговорил друг, занимающийся продажей ЦФК и регулярно тестивший все новинки. В итоге у меня только одна претензия - долго фокусируется при плохой освещённости. В остальном мне этого фотоаппарата МНОГО, я столько настроек не использую. Добавлено спустя 10 минут, 23 секунды sashalol Нафиг такой панас, он в солнечный день уже шумный. http://img2.dpreview.com/gallery/panasoniclx1_preview/p1010167.jpg ISO400 188К. http://img2.dpreview.com/gallery/panasoniclx1_preview/p1010017.jpg ISO200 161К, уже слегка шумит. Боюсь представить что будет вечером/ночью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Здравствуйте! У меня есть приблизно 200-260 килоенотов на покупку цифровой фотокамеры. Интересует хорошее качество получаемых снимков, чтобы со вспышкой хорошо снимал, здоровая фокусировка..хотелось бы иметь наличие стабилизатора изображения.Карты памяти подешевле Хороший Макрорежим - сьёмка документов в неплохом качестве есть супергут! И..сьёмка видео вместе со звуком в желаемом мне качество 640*480 30fps. Я понимаю,что это в первую очередь ФОТОкамера..но в то же время хотелось бы получать более-менее сносное качество видеороликов,чтобы они не дёргались,как это я замечал кажется на Самсунге S700 (хотя могу ошибиться в маркеровке) и тчоби длительность видеоролика ограничивалась лишь наличием свободного места на флешке! Помогите с выбором,пожалуйста! Заранее всем спасибо!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Samsung DIGIMAX V700 - Излишняя резкость снимков. Видео снимает плоховато (картинка дёргается при движении) ..сам видел - качал пример с нета.Насичот Oly ничего сказать не могу.
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3