Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
rino777 это повлияет тогда когда на своём новом смарте ивидиш большую царапину вот тогда всё встанет на свои места.
и что вы там собралист такое делать что вам
Advanced member
rino777 писал(а):
Какая сейчас последняя прошивка для N73ME?
я писал пару страниц назад поищи
про плёнку не заметил разницы между есть пленка и нет только когда слонце светил есть блики от плёнки и это всё что я заметил
Advanced member
Vaesto писал(а):
4.0727.2.2.1
Я не знаю, что они сделали в этой прошивке, но телефон как будто другой он стал меньше тормозить всё стало быстрей работать и самое хорошее, что он стал играть, так как надо, то есть громко и чётко (подруга тоже это заметила и сразу сказала «это что твой так играть стал???») так что всем рекомендую обновлять свои МЕ.
У меня такой вопрос. Прошу всех отнестись серьезно.
Я в силу работы и стиля жизни очень часто отправляю и получаю смс. На сегодняшний день с момента нажатия "передать" и до момента отправления сообщения проходит около 2.00-2.30 минут. Специально замерял. Настоящее время. Именно 2 с половиной минуты. После отправки телефон зависает на 2 минуты, ничего нельзя делать в это время. Потом "развисает" и еще через несколько секунд сообщение отправляется (пропадает значок отправляемого сообщения).
Сначала думал, что проблема связана с количеством хранимых смсок (входящих 1600, отправленных 900), почистил практически все. Проблема осталась.
Версия прошивки у меня 2.0628.0.0.1
10-07-2006
RM-133
Nokia N73 (05)
По-моему, версия прошивки старая, вышла вроде уже 3. Но ведь раньше (когда телефон был новый), смски отправлялись за 5-7 секунд с момента нажатия на кнопку до момента отправки.
Подскажите, что делать? Может быть кто-нибудь встречался с такой же проблемой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7