Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
ViktorV1311 отметим плюсы и минусы Nokia 3250 Плюсы:
- хороший звук. Лучше N70, 6630 и 6680/81
- ещё в принципе можно записать наличие радио, камеры (2mpx).
Минусы:
- бюджетный аппарат. Не лучшее качество сборки. Правда сказать, что плохое и по этому критерию аппарат провальный - нельзя.
- небольшое, по нынешним меркам, разрешение экрана - 176х208.
- если сравнивать с E70, то можно так же отметить отсутствие Wi-Fi. Для многих в принципе не критично .
Nokia N72 Плюсы:
- предыдущая версия ОС. Версия 8.1a. Благодаря этому есть, наверное, несколько гигабайт программ для этого телефона.
- есть радио и камера 2mpx.
Минусы:
- небольшое, по нынешним меркам, разрешение экрана - 176х208.
- качество звука заметно хуже 3250.
- многие могут записать сюда опять же предыдущую версию ОС. Но я не из них .
- опять же можно отнести сюда и отсутствие Wi-Fi.
Nokia E70 Плюсы:
- наличие отличного экрана с разрешением 352х416.
- наличие QWERTY-клавиатуры. тоже не для каждого .
- наличие Wi-Fi. Опять же редко используемая функция. Но благодаря ей ожно звонить через инет в любую точку мира .
- есть и камера 2mpx. кстати, качество такое же как и в N70, соответственно и в N72 аналогичное.
Минусы:
- ну можно сказать о размерах =)). Он длиннее чем тот же N72 на 1см. Но я не отнёс бы это к минусам. Просто надо понимать, что тут есть QWERTY-клавиатура - качество звука хуже чем в Nseries на 9.1 ОС.
- ну можно и отсутствие радио приписать сюда.
С конкретным советом о какой-то определённой модели из перечисленых даже затрудняюсь .
Member
ViktorV1311 ну возьми его в руках хотя бы поверти . Да и этот шарнир, не спорю, пусть и оригинален, но является совершенно не отработаным способом крепления. У меня на работе есть чел с 3250. Ты знаешь, я работаю на складе и мой N70 после четырёх с половиной месяцев использования выглядит лучше. Там "лакированая" поверхность. Царапается на ура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Други, а кто слышал звучок Samsung i320? Указано, что этот смарт имеет какой-то уникально качественный динамик, да к тому же обеспечивает стерео. Ну просто очень интересно, как все это музицирует, и что дает это стерео.
Да и сам аппаратик занимательный.
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Юзал сегодня 3 аппарата, сначало это был SE M600i #77 очень понравился! суперский, из минусов - отсутствие камеры(Wi-Fi мне не нужен))) пока...) потом это было Е60... и тут я сказал - О БОЖЕ! Экран неудобный, аппарат широкий, клавиши маленькие, набирать текст не удобно! ужаснулся и отдал менегеру)
Потом был, так глубоко любя, уже месяца 3 твердящий я "сразу возьму Е70 как появиться" -=Slex=-, вообщем аппаратик нормальный, клава НАМНОГО удобней чем в Е60 Е50 не рассматриваю, длинный и камеры нет) Что у нас осталось? 3250 - бюджетка(замена 3230) оно сразу видно, музыка хорошо на ней играет, проверенО) Н70 - старо уже, ИМХО Н72 - тоже самое что Н70, стильный диз и усе, чушь в общем Н80 - дорогой кирпичик, все же слайдер должен быть по=худее. + дорого Н91, отличный аппарат, НЕ УДОБНЫЕ клавиши, т.е. для постоянного набора - он не пойдет, а так, отличный. НО дорого Самс i300 не юзал в живую, но себе думаю взял бы... но сейчас я что то влюбился в М600, а камера.... детская забава, надо выходить из этого возраста(решил купить К750 как 2й тел и усе))))))))
Кутек 8310... ну не знаю, не сильн доверяю этой фирме... не лежит душа и все...
Что у нас осталось. М600и, Е70, И300 сравним их... М600 vs E70 Плюсы у Е70, более лучшее разрешение экрана(по юзанью почему то у М600 больше понравился), наличие довольно качественной камеры(есть фота), Wi-Fi (спец для -=Slex=- выделил))) ) да и пожалуй все) особо важные мне органы не задеты) Плюсы у М600. НАМНОГО лучшие размеры! выглядит практически как простой тел, тонкий, не высокий, супер. СЕНСОРНЫЙ дисплей. Настраивается эквалайзером внешний динамик(чисто прикололо)
Итак, эту битву для меня выигрывает М600, размеры + диз получше...
Остается М600 мы i300 Главный + у 300тки, это жесткий, но и главный его минус - он ) очень много жрет батареи... Богаче комплект, наличие камеры, удобный джой Из минусов - слабая батарея(хоть их и 2), слепнет экран на солнце ОЧЕНЬ сильно, размер экрана меньше! В принципе, все что пришло в голову) Да, и SE в "моем рейтинге" стоит выше чем самс))) 1е место думаете догадываетесь что))))
Тут уже решает цена... при одинаковой цене, я бы пожалуй выбрал бы М600. т.к. мне жесткий диск практически не нужен. да и пора выходить из детства, М600 смотриться солидно... думаю с сенсором неплохая подмена кпк будет. У меня все
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi писал(а):
Экран неудобный, аппарат широкий, клавиши маленькие, набирать текст не удобно!
А мне в целом очень понравился аппарат
Rapsodi писал(а):
уже месяца 3 твердящий я "сразу возьму Е70 как появиться" -=Slex=-
Я такого не мог сказать. Так как для меня определяющим фактором при покупки Nokia E70 это наличие НОРМАЛЬНОГО клиента ICQ, которого, как известно, пока нет. А жаль. Честно, уже купил бы
Rapsodi писал(а):
Кутек 8310... ну не знаю, не сильн доверяю этой фирме...
И очень зря . Многие производители "умной техники", такой как КПК, коммуникаторы и смартфоны доверяли и доверяют производство своих девайсов именно им. А это говорит о многом наверное . А вообще не понимаю таких людей типа Rapsodi =)). Он пришёл, написАл своё мнение. Но прикол в том, что он уже на сто процентов определился . И ведь ни кто его не переубедит . Вобщем главное, чтоб ты не ошибся. Да и не думаю, что ты можешь это сделать. Ждём отчёта о девайсе
Member
гг) братан, да я не знаю... Кутек дорого... Я знаю что эт супер телефоны, мне очень джем нравится... Но..))))
насчет выбора-хз... На все 100% не определился, вообщем думаю и продаю 6630, еще думаю где денег взять, и продаю ватеры
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
а мне бы хотелось M600 с камерой...
Цитата:
3250 - бюджетка(замена 3230) оно сразу видно, музыка хорошо на ней играет, проверенО)
ну это смотря с чем сравнивать...
Цитата:
Н91, отличный аппарат, НЕ УДОБНЫЕ клавиши, т.е. для постоянного набора - он не пойдет, а так, отличный. НО дорого
минусы: 1. вес 2. старый экран (за такую цену могли бы и по лучше сделать ИМХО) 3. время работы. . . 4. кнопки не удобные (кнопка меню около экрана - это вобще 3.14%%ец) 5. камера (опять же за такую цену можно было что нибудь придумать)
Вы уж извините, но я не вижу в нем отличный аппарат (Звук? что еще? ) Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Rapsodiесли возьмеш М600 стукни мне в асю, расскажеш
Member
-=Slex=- писал(а):
мда, выбирать всегда сложно, особенно если понимаешь, что всё же это не именно то, что тебе хотелось
Да я смотрю и думаю.... ничего сверхнового нет, разрешение чуть увеличили, камеру 3.2МПн поставили + еще пару фенек, и платить 15к + 6630...
nCiX писал(а):
а мне бы хотелось M600 с камерой
и мне, но вроде как акссесуар есть... хз, еще сам ничего не знаю блин!
nCiX писал(а):
ну это смотря с чем сравнивать...
6630 и выше. 3250 молодежка, юзал я ее - сакс)
nCiX писал(а):
но я не вижу в нем отличный аппарат
он звуковой смарт, для звука надо место - 4ГБ, разъем 3.5мм ) Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд Mr.i да не сильн и дорого 13кусков... за 8310, какой кредит ... нее, мобилу в кредит - это зло... + я нигде не работаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
N это новые технологии (смарты)
1-2 бюджет
3 молодежка
4 нету
5 защищенка
6 бизнес
7 имидж
8 премиум
9 комуникаторы
Е корпоратив
Это расшифровка первых цыферок нокии такое же и у остальных производителей ток там уже буковки
Подскажите приличных конкурентов нокии Е61 плз... Волнует ХОРОШИЙ большой экран, наличие Wi-Fi, хотелось бы еще тач скрин, ну и ось винду и все это в те же деньги. М600 не предлагать, как не имеющего Wi-Fi
Я вот теряюсь в выборе между музыкальным смартом Nokia n91 и коммуникатором Qtek 9100. На одну чашу весов их не поставишь, конечно, штучки очень разные, но всё же... Для меня важна функциональность, более или менее нормальное звучание mp3. Что скажете? Есть владельцы того или иного устройства? Поделитесь впечатлениями?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7