Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1219 • Страница 39 из 61<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mordatiy
Цитата:
Вот бы узнать, каким боком он лучше.

я тут посмотрел обе книжки) сравнил т1 с пб тачем. в характеристиках у соньки аккум чуть похуже , а держит покетбук заметно меньше. у соньки, похоже, более грамотно сделан софт. ну и основной минус - экран. у покетбука экран чуток серее. не сильно, но если взять в руки обе читалки и сравнить - видно. и до кучи "качество изготовления", вот нравится дизайн сони больше и все тут, но это субъективно.
надеюсь, ответил на вопрос?

Партнер

Member
duches писал(а):
ну и основной минус - экран. у покетбука экран чуток серее

У меня во владении покет 902, его и сравнивал с Соней Т1. Наверно глаза у меня не правильные, но я не понял, когда начинать орать от восторга, глядя на экран с Перлом. Ну серее 902, на чтении не сказывается, лично для меня.
Дизайн Т1 у меня вызвал недоумение, неужели такое расположение кнопок листания удобно? Мне нет, а тыкать в экран, так потом чистить его придётся. Не понравился он мне, этот Т1.

Member
Никто не знает, где бы купить новый аккумулятор к Sony PRS-950? А то что-то нынешний потерял заметно в ёмкости...

TSC! Russia member
Фото: 0
Зеро
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=7091
Цитата:
- (ридер 900)сменный аккумулятор SONY PRSA-BP9 - цена 2000 руб.

Уточнять надо, может, это и не оно, но поискать-списаться стоит.

Member
Leonator
К сожалению, это не оно - я уже узнавал это у соневского суппорта. "The battery for the for PRS900 is not compatible with the PRS950 but the part number that you are looking for is A-1792-542-A"
Вопрос - где раздобыть эту загадочную "A-1792-542-A" :)

Member
Myrkin писал(а):
ну качество сборки у Sony норм, только пластик убогий.
тут не поспоришь.
зато оно даже в здоровой обложке легко.

в обложке как-то побоку на пластик. но он зараза бликует правда.
думаю матовой плёнкой обклеить рамку.

вот здесь http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=23552
владельца, блики утомили настолько, что дело дошло до наждачки :lol:

Member
Подскажите хорошую читалку 6" с E-Ink и wi-fi (я думаю цена дальше 8к не уйдет) без тача желательно для мамы.
У самого есть Amazon Kindle 3 (wi-fi + 3g) и безумно нравятся кнопки перелистывания по бокам. Не очень понимаю, как может быть удобно иначе. Или тач у книжек не так плох и не ляпается? В киндле смущает только отсутствие fb2 и epub. Поэтому присматриваюсь к альтернативам.

Member
bloodoff писал(а):
В киндле смущает только отсутствие fb2 и epub

Вот эта прога (http://hamster-free-ebook-converter.en.softonic.com/) решает все проблемы.

TSC! Russia member
bloodoff
А я только тачем перелистываю и по меню хожу :) Чисто кнопочные тоже щупал, не впечатлило.

Member
Teelle cпс
А есть достойная альтернатива Sony PRS-T1?

Member
Друзья, нужно купить в подарок директору читалку. Бюджет 4,5-5к не более. Времени мало - 2 выходных. Я в читалках мало что понимаю. Надеюсь на ваше мнение. Выбирать буду ТУТ и ТУТ. Город Самара. Посоветуйте что-то хорошее, чтобы не краснеть.

TSC! Russia member
Хм, наверное это... http://samara.dns-shop.ru/catalog/i1401 ... k-7-1.html
Но чтобы гарантированно краснеть не пришлось - надо увеличивать бюджет до 6,5k

Member
Leonator
Клёвый большой, но бликующий экран. Думаю раз уж это книга то самое важное - экран. Может есть что-нибудь ещё с чернильным вариантом. Можно без наворотов. Может како-то ПБ или Амазон?

Member
Фото: 10
bloodoff

Нет)
Сони, это сони)
Если-бы не глянец корпуса, то был-бы эталоном 6дюймовых книг.

Вот 650 ый 100% эталоном.
Как и 505 ый.

TSC! Russia member
1ns-
Бюджет увеличьте... Амазоны все дороже озвученной суммы. Киндл тач/PRS-T1 будут безотказными и удобными гаджетами.

Junior
Хотел попросить помощи в выборе ридера.
Хочу читалку с экраном не менее 6 дюймов. Присматривался и щупал в магазинах, очень понравился Sony PRS-T1. Но в нём очень много ненужных мне функций - тачскрин, плейер. Нужна именно книга для домашнего чтения. Из этого вопрос, Есть ли аналоги данной модели с Перл-экраном, но пороще и дешевле?
Спасибо за ответы.

Member
berny-f1 Kindle 4 не Touch

Member
Только Киндл (штатная прошивка) имеет два недостатка (так что подойдет не для всех):
1) не понимает никакие форматы кроме mobi и pdf, - книги из других форматов надо конвертировать;
2) не расставляет переносы в тексте; если нужны переносы - надо генерировать pdf файл.

Junior
Киндл возможно перепрошить, чтобы он понимал все форматы?

ПС: Вообще все читалки перешиваются? как сложно это? где брать прошивки?

Member
berny-f1 писал(а):
Киндл возможно перепрошить, чтобы он понимал все форматы?

Скорее всего да, точную ссылку не дам, но много инфы тут: http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=79. Сначала делается "Jailbreak", потом ставится сторонний ридер - и готово.
P.S. Вообще, конвертация книг в mobi - довольно простая процедура. Несколькими постами выше ссылка на хорошую прогу Hamster ebook converter.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1219 • Страница 39 из 61<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа