кто что скажет про New Arrival 16GB Aurora 2 NOVO 7 Ainol 7" за 146 баксов для фильмов в дороге.главное автономность и хорошая картинка
На форуме 4pda.ru есть отдельная тема, отзывы хорошие. Плавда 7 дюймов для кино, ИХМО моловато. Посмотри тогда уж Cube U30GT или Yundao N101. Они оба в пределах 250 уе
Andbelugin Они оба в пределах 250 уе они дороже да и при моей работе великоваты для ношения с собой а кто что скажет об покупках на алиекспресс.можна заказывать и все приходит,или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Читает ли кто либо на своих планшетах pdf или djvu?)) Это 1 из главных моментов который мне нужен на планшете, второе фильмы... Ни как не могу определится с размером матрицы... 1) 7.0" - Asus Nexus 7 - 340г. - 8-10т.р. 2) 7.7" - Samsung Galaxy Tab 7.7 - 335г. - 12-14т.р. 3) 8.9" - Samsung Galaxy Tab 8.9 - 470г. - 10-12т.р. Некоторые конечно и на 4" читают, но не хочется глаза ломать об микроскопический шрифт... Ну а с другой стороны не хочется терять в мобильности, например в том же транспорте проще в одной руке держать 7" чем 8.9...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
L0pht_SAM Первый вариант. Но смотри на брак не попадись: при смене яркого фона на темный на заднем плане остается тень с яркого фона на несколько секунд.
алиекспресс.можна заказывать и все приходит,или как?
Ali это торговая площадка. Товар приходит. Есть два нюасна. 1) Заказывайте у продавцов с хорошей репутацией (см. рейтинг продавца и отзывы) 2) Продавец не получает денег пока вы не подтверждаете получение товара.
приехал с pandawill.com мой Cube U30GT-H ($219, 9 дней по почте из китая — считаю, что неплохо), впечатления пока положительные, но есть два косяка: - вай-фай плохо дружит с сетями со скрытым SSID (об этом даже сообщила установленная утилита управления wi-fi сетями) - при записи со встроенного микрофона часто слышны какие-то фоновые щелчки, пока не понял, исправимо ли
Народ, подскажите по поводу 3g планшета. Собственно подход к выбору. Нужен планшет для инета в городе+фильмы в самолете(редко) 1)Легкий 2)Долгая работа батареи 3)встроенный 3g модем 4)полноразмерный usb-host 5)экран лучше побольше Опасения такие, гарантия на планшеты -год, вдруг потом накроется 3g-встроенный модем и планшет превратится в кусок железа. С др. стороны usb-host как запасной вариант подключения внешнего 3g модема, какие планшеты чтобы легко подключить внешний 3g модем без танцев с бубном, "права root" на андроиде и.т.д. мне планшет понадобится может раз 10 в год, зачем мне во всем это разбираться? Грят внешний 3g модем сильно разряжает планшет? Есть еще вариант wi-fi роутер но грят фонит Гл. кандидат у меня Samsung tab 7,7 он самый легкий, АМОЛЕД-экран. Еще должен выйти Acer A211, он он тяжеловат батарея недолгая. Бюджет позволяет, китайские поделки брать не хоцется. Сориентируйте по самому подходу к 3g, как думаете нужен ли usb-host как запасной вариант подключения 3g модема? ЗЫ. Тут еще 4g, Yota lte модем сильно разряжает планшет там тока роутер, Мегафон 4g? уж думал мегафоновский планшет взять с 4g.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: cv.ua
Erg Noor внешний Wi-Fi 3g модем (он же MiFi) не может сильнее разряжать планшет, так как планшет тратит энергию только на использование ВиФи (а не на поиск 3g сетей), но приходится с собой таскать дополнительный сабж. ИМХО - лучше 1 раз купить MiFi и уже не зависеть от 3g в планшете при его смене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Erg Noor Чем внешний отличается от встроенного wifi-3g? ))) Работает на той же частоте (которую стандарт предусматривает), мощность примерно такая же...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Здравствуйте, собираюсь брать Samsung galaxy tab 7.0 +, но перед этим хочется удостовериться в правильности выбора. Подскажите, есть ли какие-либо альтернативы из той же ценовой категории кроме Huawei Mediapad (лучше экран, но более долгое время работы и Gorilla Glass подкупают) и немного более слабого по начинке Galaxy Tab 2 7.0? А также не намечается ли выход каких-либо вкусных новинок среди 7" планшетов в ближайшие 2-3 месяца? Планшет беру для фильмов, игр, почитать книжки, посерфить в интернете и т.д.