Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 39 из 67<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Divino
Не увидел такой проблемы - уже 3 месяца активно юзаю сей аппарат и вообще ни единой потертости нету.

Партнер

Member
Фото: 7
emporevo писал(а):
Не увидел такой проблемы - уже 3 месяца активно юзаю сей аппарат и вообще ни единой потертости нету.

3 месяца это ниочем, через пол года отпишитесь.

Member
Divino
Если руки растут сами знаете откуда, то и за месяц убить можно ;)

Member
emporevo писал(а):
Если руки растут сами знаете откуда, то и за месяц убить можно

Да бросьте. Первое время когда лелеешь телефон - кладешь только на мягкое и т.д. Через несколько месяцев начинаешь спокойнее класть на стол, на торпедо в машине, плюс виброзвонок = затертости, рано или поздно. Любой глянцевый пластик затрется так или иначе, даже об мягкий карман, но это просто позже произойдет.

Member
Divino
Никогда не лелеял телефоны, потому что телефон мне нужен для работы. Этот аппарат был мне подарен женой и активно используется:
1. Постоянные звонки по работе
2. Постоянные смс по работе
3. Постоянно что-то делаю в интернете
4. Просмотр фильмов
5. Прослушивание музыки
6. Чтение книг
7. Написание в мобильном офисе документов на ходу
8. Использование как вай-фай точки доступа
9. Игры.

При этом ни одной потертости и прочего. Кладу на стол, пол, диван и прочее без каких-либо заморочек. Даже падать уже умудрялся у меня - ни одной потертости. Единственное что, так это пленку на экран приклеял, чтобы не было царапин на самом экране. Ношу его в кармане с мелочью, периодически ключами и зажигалкой. Итог все тот же.

Member
emporevo писал(а):
Итог все тот же.

Яж говорю, 3 месяца это мало. Позже проявится. За 3 месяца у меня ни один телефон не обтирался.

Member
Ничего вечного нет. Все телефоны убиваются, это нормально.

Abdalla Спасибо. Значит лучше брать 3-й Galaxy.

ALL Где можно дешевле купить в Москве 3-й галакси. На что надо обращать внимание при покупке Samsung Galaxy S III.

Member
Divino
Не соглашусь. Есть накладные крышки-протекторы "на спину", удобно и никаких царапин. Я свой полугодовалый N7000 продал как новый и покупатель был доволен. Следы использования можно было заметить разве что в микроскоп.

Последний раз редактировалось Abdalla 17.09.2012 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
pa_ul писал(а):
ALL Где можно дешевле купить в Москве 3-й галакси.

Почти где угодно за 22к, стоит поторопиться, цены должны обратно взлететь до 29к.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Abdalla писал(а):
Есть накладные крышки-протекторы, удобно и никаких царапин.

Никто не спорит. Но я никакие чехлы не признаю, речь про голый аппарат. Да и у н7000 задняя крышка очень устойчива к царапинам.

Member
pa_ul
Берите однозначно.
РСТ у вас 22500, неРСТ от 18000.

Divino
Почему?Разве что потому что айфон оказался не таким убойным, как ожидалось?

Member
decaht858
РСТ - что такое? В каком цвете лучше брать, чтобы был более практичнее. Черный мне не нравится. Про белый думаю. Но там вроже еще цвета есть.

Divino
Почему должны взлететь? Наоборот должны падать. Прямой конкурент S5 вышел и рынок потихоньку заполняет новая 3-ия серия.

Member
decaht858 писал(а):
Почему?Разве что потому что айфон оказался не таким убойным, как ожидалось?

Рекомендованная цена для России 29 990, связной и евросеть демпингом решили заняться себе в убыток, большинство магазинов не захотели отставать. 22к это говорят ниже закупочной цены, так что это временно.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
pa_ul писал(а):
РСТ - что такое?

Ростест, с официальной гарантией.

Member
Divino
ааа. Я так понимаю, что имеется ввиду легальный ввоз телефонов с помощью оф. импортеров и менее легальный ввоз через физ. лиц и и т.д. Правда в в случае с физ. лиц. гарантия тоже дается, через физ. лиц. многие интернет магазины ввозят. А сколько оф. гарантия? Сама бумажка РСТ мне не особо нужна. Гарантия разная в данном случае?

Member
Гарантия обычно и там и там 1 год, но РСТ = обслуживание в официальных СЦ, неРСТ = только в СЦ фирмы-продавца.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Divino писал(а):
22к это говорят ниже закупочной цены, так что это временно.
А 18500? :)

Member
decaht858 писал(а):
А 18500?

В Европе цены другие совсем, нет смысла сравнивать.

Member
У меня первая галактика уже через год вся покоцанная была, хотя я каждый день протирал отпечатки с пылью, и носил в кармане без ключей. Крыша как после войны, и треснула возле кнопки питания, ободок (под металл покрашенный) возле разъёмов сколупался. Царапины на горилле есть, хотя их можно заметить только под светом лампы. Щас беру Galaxy Nexus, посмотрим как он себя поведёт (но плёнку всё таки наклею, хоть я и их противник). :D

Member
decaht858
Если гарантия всего год, то лично мне всё равно, кто будет чинить.

Посмотрел в живую на 3-й галакси. Цветов всего два вариант - морская галька и белый мрамор. Хотя в инете проскакивают еще черный и бордовый. По сравнению с S2 третий просто огромный. Появились сомнения по поводу большого экрана. Одной рукой не очень удобно управлять. Палец не дотягивается до углов. А S2 мне понравился. Размеры - что надо. внешность - тоже отличная, так сказать - закос под яблочную продукцию. Вообще из-за размеров появилась мысль, что S2 не прямой конкурент S3. S3 вообще подается как отдельная модель, которая не планируется замещать S2. Я прав? Такое ощущение, что S3 выпустили, чтобы закрыть размерную линей по экранам между S2 и Note.

Короче, буду думать. Скорее всего возьму S3 в синем или белом цвете. Хотелось бы купить что-то новое и свежее.

p.s. Отпечатки пальцев меньше видны на белом мраморе или на синей гальке?

Member
pa_ul писал(а):
p.s. Отпечатки пальцев меньше видны на белом мраморе или на синей гальке?

На белом меньше видно

Member
Divino писал(а):
На белом меньше видно

Скорее наоборот, лично у меня контраст между чёрным экраном и белой рамкой усиливает видимость отпечатков.

Member
Фото: 69
Купил сегодня S3, разбираюсь по-тихоньку. Не понял как установить flash player, он вообще его поддерживает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 39 из 67<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа