Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
emporevo писал(а):
Если руки растут сами знаете откуда, то и за месяц убить можно
Да бросьте. Первое время когда лелеешь телефон - кладешь только на мягкое и т.д. Через несколько месяцев начинаешь спокойнее класть на стол, на торпедо в машине, плюс виброзвонок = затертости, рано или поздно. Любой глянцевый пластик затрется так или иначе, даже об мягкий карман, но это просто позже произойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Divino Никогда не лелеял телефоны, потому что телефон мне нужен для работы. Этот аппарат был мне подарен женой и активно используется: 1. Постоянные звонки по работе 2. Постоянные смс по работе 3. Постоянно что-то делаю в интернете 4. Просмотр фильмов 5. Прослушивание музыки 6. Чтение книг 7. Написание в мобильном офисе документов на ходу 8. Использование как вай-фай точки доступа 9. Игры.
При этом ни одной потертости и прочего. Кладу на стол, пол, диван и прочее без каких-либо заморочек. Даже падать уже умудрялся у меня - ни одной потертости. Единственное что, так это пленку на экран приклеял, чтобы не было царапин на самом экране. Ношу его в кармане с мелочью, периодически ключами и зажигалкой. Итог все тот же.
Divino Не соглашусь. Есть накладные крышки-протекторы "на спину", удобно и никаких царапин. Я свой полугодовалый N7000 продал как новый и покупатель был доволен. Следы использования можно было заметить разве что в микроскоп.
Последний раз редактировалось Abdalla 17.09.2012 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
decaht858 РСТ - что такое? В каком цвете лучше брать, чтобы был более практичнее. Черный мне не нравится. Про белый думаю. Но там вроже еще цвета есть.
Divino Почему должны взлететь? Наоборот должны падать. Прямой конкурент S5 вышел и рынок потихоньку заполняет новая 3-ия серия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
decaht858 писал(а):
Почему?Разве что потому что айфон оказался не таким убойным, как ожидалось?
Рекомендованная цена для России 29 990, связной и евросеть демпингом решили заняться себе в убыток, большинство магазинов не захотели отставать. 22к это говорят ниже закупочной цены, так что это временно.
Member
Divino ааа. Я так понимаю, что имеется ввиду легальный ввоз телефонов с помощью оф. импортеров и менее легальный ввоз через физ. лиц и и т.д. Правда в в случае с физ. лиц. гарантия тоже дается, через физ. лиц. многие интернет магазины ввозят. А сколько оф. гарантия? Сама бумажка РСТ мне не особо нужна. Гарантия разная в данном случае?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
У меня первая галактика уже через год вся покоцанная была, хотя я каждый день протирал отпечатки с пылью, и носил в кармане без ключей. Крыша как после войны, и треснула возле кнопки питания, ободок (под металл покрашенный) возле разъёмов сколупался. Царапины на горилле есть, хотя их можно заметить только под светом лампы. Щас беру Galaxy Nexus, посмотрим как он себя поведёт (но плёнку всё таки наклею, хоть я и их противник).
Member
decaht858 Если гарантия всего год, то лично мне всё равно, кто будет чинить.
Посмотрел в живую на 3-й галакси. Цветов всего два вариант - морская галька и белый мрамор. Хотя в инете проскакивают еще черный и бордовый. По сравнению с S2 третий просто огромный. Появились сомнения по поводу большого экрана. Одной рукой не очень удобно управлять. Палец не дотягивается до углов. А S2 мне понравился. Размеры - что надо. внешность - тоже отличная, так сказать - закос под яблочную продукцию. Вообще из-за размеров появилась мысль, что S2 не прямой конкурент S3. S3 вообще подается как отдельная модель, которая не планируется замещать S2. Я прав? Такое ощущение, что S3 выпустили, чтобы закрыть размерную линей по экранам между S2 и Note.
Короче, буду думать. Скорее всего возьму S3 в синем или белом цвете. Хотелось бы купить что-то новое и свежее.
p.s. Отпечатки пальцев меньше видны на белом мраморе или на синей гальке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2