Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 39 из 265<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
F@tality
iPhone 6

Партнер

Member
Leon75 писал(а):
что можете сказать: https://effire.ru/catalog/effire/smartf ... e_a7/#topm ???

http://www.coolicool.com/umi-emax-mtk67 ... ne-g-39684
F@tality писал(а):
Хотел Блейда заказать с али за 10к, но после такого уже что-то не хочется. Какой смарт нужен, чтобы в гта са на высоких был хороший фпс ?

да да андреро валит :lol:
http://ru.coolicool.com/gionee-elife-e7 ... oid-g-7410 бери S800
ну или МТК 6752 выше :oops:

Member
AZZOT писал(а):
ну или МТК 6752 выше

Jiayu S3 - c 3 Gb Ram - самое то 9000 рублей!

Member
Фото: 22
user31012005 писал(а):
Jiayu S3 - c 3 Gb Ram - самое то 9000 рублей!

это версия 2 GB столько стоит. 3 GB 10,6к получается. За те же деньги лучше Meizu M1 Note взять-там придраться вообще не к чему.

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Все что выше 5ки не надо.
bibukov писал(а):
За те же деньги лучше Meizu M1 Note взять-там придраться вообще не к чему.

Да характеристики классные по сравнению с HTC DESIRE 620G, придраться можно к размеру.
Я вообще вот этот телефон хотел взять, но я не знаю сколько одновременно касаний он поддерживает
http://www.shop.mts.ru/smartfony/htc/sm ... range.html

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Блин оказывается мой HTC хоть и 5дюймов, но высота у него тоже 15см, как у мейзу :bandhead:
Почему у него же экран только 5.0. Видать тоже лопата будет :facepalm:
Ведь экран меньше значит и высота должна быть меньше

Junior
markz0R писал(а):
Для начала нужно с бюджетом определится. У яблока смарты отличные, но гемор с переносом файлов есть к примеру.

понимаете ли, я считаю что 50к за яблоко 6 это мягко говоря круто. поэтому решил, что стоит поискать что-то альтернативное. и тут коллеги указали на китайцев. а в смартах я вообще не бум-бум и спросить не у кого. все говорят, что мою нокию 6700 пора бы поменять.

Moderator
Фото: 17
ДТМ писал(а):
я считаю что 50к за яблоко 6 это мягко говоря круто.

Касаемо выбора смарта, опять же, вопрос денег.
Могу посоветовать как у меня - One PlusOne, только вот не особо мне нравится его яркость на солнце.

Member
F@tality писал(а):
Блин оказывается мой HTC хоть и 5дюймов, но высота у него тоже 15см, как у мейзу

:lol: тыж сказал MALI 450 говно :roll:
Цитата:
UMI EMAX MTK6752 1.7GHz Octa Core 5.5 Inch Screen Android 4.4 4G LTE Smartphone Now:$169.99

:beer: вот че выхватил

Member
Предупреждение 
Фото: 1120
AZZOT писал(а):
http://www.coolicool.com/umi-emax-mtk67 ... ne-g-39684

с ним непонятки какие то.
экран: где то пишут HD, а где то FHD
камера: где то пишут 13 мп, а где то максимум 8 мп.
фронтальная камера: где то пишут 5 мп, а где то 3,2

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
F@tality писал(а):
не знаю сколько одновременно касаний он поддерживает
А сколько надо? 20? 50? 100? :old_wink: Некоторые операционки вообще ограничивают программно количество касаний до 3, специально чтобы пользователь не тыкал 10-ю пальцами в экран...
Хотя зерно разумного тут есть. Если у тача 10 касаний, то шанс что отработает нормально 2-3 существенно выше чем если тач всего на 2 касания. Старенькие тачи на мало касаний подглюкивают специфически, бывает.
F@tality писал(а):
Почему
Широкие рамки не только технологически дешевле, но и предотвращают нажатия пальцами на края экрана, когда держишь смарт рукой. Или вопрос только про высоту?...
ДТМ писал(а):
коллеги указали на китайцев. а в смартах я вообще не бум-бум и спросить не у кого. все говорят, что мою нокию 6700 пора бы поменять.
коллеги в смартах тоже ни бум-бум, иначе бы они четко и внятно объяснили бы тебе для чего менять Нокию на низкокачественные в основной массе своей китайские высокотехнологичные "продукты". Если сам не понимаешь зачем менять звонилку на смарт, то не стоит идти на поводу коллег, которые ни бум-бум.
Есть реальные причины менять телефон? Аккум не держит, хочется карты в навигаторе видеть покрупнее, читать интернеты или ещё что?
Если просто для статуса что не старый упёртый пень, то можно и на Нокию-смарт сменить опять же... Она теперь Микрософт зовется вроде, типа внушительно)). Хотя там ОС вроде не андроид.
А, увидел на прошлой странице что надо менять. Я правда не уверен что нужно на китайцев обращать внимание (после Нокии-то). Разве что если лопата нужна. У китайцев в общем-то только лопаты и есть. Маленькие китайсмарты - чепуха в общем-то, недостойная внимания.

James_on писал(а):
Могу посоветовать как у меня - One PlusOne, только вот не особо мне нравится его яркость на солнце.
А вот этого я не понимаю. Экраны с зеркальной подложкой ещё года два в копию айфона дешевле 100 баксов ставили, на солнце не слепнет и хорошо читается. Почему же в смарт активно пиарящийся и продаваемый за нехилые бабки не поставят такой экран? Потому что дорого? Потому что экранов нет потому что дорого, мало кто из производителей их закажет? То-то и оно, сколь не пиарь дешевый китайфон, дешевкой он и остается.

off
Я не конкретно на китайфоны ругаюсь, а вообще про смарты. Сейчас всё ещё идет период когда рубят бабло не незначительных улучшениях. В сфере компьютеров уже наступило насыщение, когда компьютер можно купить недорого, и он практически всё сможет делать и не тормозить.
А в сфере смартов пока такой идиллии не наблюдаю и кто знает сколько лет будет это беснование - приличные смарты по обалбешанным ценникам, и фуфло всякое продаваемое в массы по бросовым ценам.
Хотя я не профессионал в смартах. Так, любитель-интересующийся по случаю.

Китайсмарты покупать можно вполне, но не забывая что нет гарантии что он оправдает ожидания, и уж точно это не покупка на десятки лет.
Блин, да меня лично выбешивает когда они экраны меняют. Особенно когда на руках два смарта, один кажет отлично, а второй уже похуже... И этим занимаются все конторы кому не лень покупателя надуть - и всякие полуподвальные Жуйки сотоварищи, и неподвальные тоже, типа всем известного Леново, чуть менее известного ЗТЕ... Возможно, что это поставщики удешевляют комлектующие, а брендам и плевать что экраны разные получаются.
Про камеры я вообще молчу. Не понимаю в них, потому молчу. Лишь замечу что когда кетайские 5мп в некоторых условиях снимают хуже нормальных камер на 0.3мп - это смешно. А когда читаю про десятки мегапикселей на смартах, то тихо улыбаюсь)). Пентиум 4, твоя кукуруза дала прекрасные входы на новой ниве!

Member
Leon75 писал(а):
с ним непонятки какие то.

FHD + топавая сони камера 214 вроде
батарея ~3800 ну и идин из последний МТК.
нормальный производитель с техподдержкой.
я думаю не плохо :beer:

Member
Фото: 22
KrAzY писал(а):
Про камеры я вообще молчу. Не понимаю в них, потому молчу. Лишь замечу что когда кетайские 5мп в некоторых условиях снимают хуже нормальных камер на 0.3мп - это смешно. А когда читаю про десятки мегапикселей на смартах, то тихо улыбаюсь)). Пентиум 4, твоя кукуруза дала прекрасные входы на новой ниве!

Господи! Да возьми ты вконец уже смарт от Sony. Вот у тебя будет когнитивный диссонанс от их 20 МП камер. :facepalm: Хватит уже как derek keiz фапать на "бренды". И уж тем более нести пургу про 0,3 МП. Возьми любой старый мобильник и сравни фото воочию.

Member
bibukov писал(а):
И уж тем более нести пургу про 0,3 МП.
Ладно, не веришь что на моей ЗТЕшке в полумраке картинка на 0.3мп фронталке лучше (или не хуже) чем на 5мп THL4400, хорошо. Молчу про векамеру от Логитеха на 1мп.
Возьми тогда и сравни фронталки 5мп на Хуавее 3С и 5мп на Тэхаэле. Небо и земля)). При любом освещении. Я не качество смартов ТХЛ (и прочих) ругаю, а ругаю за то, что фактически пытаются обмануть с характеристиками, за счёт обмана хотят больше денег. Мошенники же)). Впрочем, тот же Хуавей на волне довольно неплохих 3С выпустили 3С лайт, заметно ухудшенный, но со слабо опустившейся ценой. Тоже обман форменный))

Member
Фото: 4
KrAzY
В дешевых смартфонах на камерах экономят в первую очередь, особенно фронтальных, хотя бывают исключения. Помню у меня был LG P500 c камерой 3.2Мп, снимал прост отлично.

Member
KrAzY писал(а):
выпустили 3С лайт, заметно ухудшенный, но со слабо опустившейся ценой. Тоже обман форменный))

его выпустили уже после упавшего курса рубля

Последний раз редактировалось FAINT 20.05.2015 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
KrAzY писал(а):
А сколько надо? 20? 50? 100?

А как в игры играть с макс 2касаниями ? особенно файтинги ?
James_on писал(а):
Могу посоветовать как у меня - One PlusOne

Он хоть в карман джинсов влезает и садиться не мешает ?

Member
F@tality писал(а):
Я вообще вот этот телефон хотел взять, но я не знаю сколько одновременно касаний он поддерживает
http://www.shop.mts.ru/smartfony/htc/sm ... range.html

О ! Земляк !
Лучше за 7500 возьми jiayu g4s - там акум лучше(3000 против 2100) и оперативки 2 гб, и "хдд" 16 гб. Проц тот же самый.И диагональ у жуйки 4.7 (как по мне самое то, говорю т.к. владею уже более полугода - и нет проблем).
А еще на жуйку очень много прошивок на любой вкус на 4пда.

Member
Предупреждение 
cypher1999 Внешний вид, страшный какой-то. Да и GPU у него слабже чем у HTC

Member
F@tality писал(а):
Да и GPU у него слабже чем у HTC

:roll: одинаковая же начинка у них

Member
F@tality писал(а):
Внешний вид, страшный какой-то

Отличный внешний вид у жуйки. У меня его ваще с айфоном пятым путают :D

F@tality писал(а):
Да и GPU у него слабже чем у HTC

Одинаковые там цпу и гпу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 39 из 265<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа