Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Херсон
повторю вопрос свой, сохранил перед форматированием карты папку mail с смс, после форматирования закинул обратно так и не появились смс, что делать?? аж 400 штук пропадает(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Atreydes
Цитата:
Даже если разница в 20 баксов
Тогда 6630 МЕ однозначно твой выбор. За эти деньги ты не купишь всё, что входит в мьюзик эдишн.
Смотри сам: переходник ад-15 (~15$), кардридер(~10$) и карта памяти 256 (~15$). Итого намного больше, чем 20 долларов!
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Atreydes писал(а):
Может и мне хватит
ну у меня порядка 75песен, достаточно фотографий... и то половину песен - НЕ слушаю ... из прог юзаются активно FSCalling(т.к. тел для звонков то нужен) и стАСЯ и усе))) еще телефон используется как ГПРС модем!
НЕ могу найти BL-6C уже 2ю неделю. .. не оригинал не от дяди АШОТ-ЛЯО...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8