Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 39 из 132<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 21.01.2008 21:49

Партнер

Member
Такой ништяк попался: на работе в своём офисе есть телефонная линия, известны все номера, пароли, логины. Линия московская, тянет даже софт-модем (диал-ап), халявный инет под рукой!
Вопрос "Чайника": Есть ли на какой-либо модели кпк модем для диал-апа, или, может типа карта какая, которая позволит мне юзать интернет и весь его выюзать? Можно к кпк пдключить обычный модем через COM порт (или USB)?

Member
LexWater
LexWater писал(а):
Такой ништяк попался: на работе в своём офисе есть телефонная линия, известны все номера, пароли, логины. Линия московская, тянет даже софт-модем (диал-ап), халявный инет под рукой!Вопрос "Чайника": Есть ли на какой-либо модели кпк модем для диал-апа, или, может типа карта какая, которая позволит мне юзать интернет и весь его выюзать? Можно к кпк пдключить обычный модем через COM порт (или USB)?

Вот здесь описанно нечто похожее - у меня КПК с WiFi, ноут с WiFi который подключен к районой ЛВС (через нее доступ в инет) - я в точности сделал все как там написанно - http://4pda.ru/1732/

Member
Есть конечно, но надо отдельно докупать. http://hpc.ru/accessories/products.phtm ... &c=583&t=2 и вобще на hpc посмотри, там могут и продавать в форуме

Member
LexWater
Есть различные модели СF-мопедов...

Member
Ali_G Да, но при цене 69 космокредов!!!! проще купить обычный модем, и подключить по USB! Мне ж главное не компактность, а чтоб работало! Да и розетка всегда под рукой!

Peter_P WiFi покозырнее конечно будет!!

Member
Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь для бедного студента.
Для развлечений (фильмы, музыка, игры, книги и т.д.) и учебы (все возможные обучающие проги, решалки, калькуляторы и т.п.).
Что-нибудь подешевле, б/у не гнушаюсь :) Наоборот лучше взять что-нибудь получше, но б/у.
Бюджет, бюджет еще толком не ясен (если буду брать, то только через месяц), скажем около 8000р.
Пока на ум кроме HP iPaq hx 2110 ничего не идет...
Что-нибудь из FS? Но я знаком только с 710/718/720, а они в этот буджет не вписываются :D
Вроде удачная серия 6 и 4. Что посоветуете?
Важно: Чем меньше, тем лучше! WiFi нафиг не нужен. Желательно однослотовый КПК (меньше по габаритам).
Синезуб важен! Наличие удобного скорола (для книг) - плюс.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Кстати, а нет для КПК проги подобной MathCad? :D

Member
Минимальные цены по яндекс-маркету:
1. FS LOOX 410 - 8 468р
2. HP iPaq hx 2110 - 8 607р
3. HP iPaq 1940 – нет в продаже
4. Dell Axim X30 mid - 10 272р
Это то что я рассматриваю как вариант.
Брать б/у скорее всего, так что в среднем, кроме Dell будет стоить около 7000р. Неплохо. HP iPaq 1940 даже может дешевле, но его еще найти надо.

Member
@.ru
А у вас большой рынок б/у КПК что ли? Что ты на б/у зациклился? Если есть деньги - купи 2110 и не мучайся :)

Member
PSV
Нет, рынок б/у у нас маленький :)
Но если повезет, то может найду.

Кстати, а никто из оверов не продает свой КПК?
Я бы может купил с предоплатой...
Но куплю только у старых мемберов :) А то боюсь что кинут, если б не боялся купил где-нить в нете на аукционе...
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
PSV
PSV писал(а):
Если есть деньги - купи 2110 и не мучайся

Именно что бюджет ограничен. новый 2110 + карта памяти на гиг - дорого.

Member
@.ru
Я бы на Вашем месте глянул бы еще Palm T3 - PPC но тоже очень достойный вариант.
@.ru писал(а):
Важно: Чем меньше, тем лучше! WiFi нафиг не нужен. Желательно однослотовый КПК (меньше по габаритам).Синезуб важен! Наличие удобного скорола (для книг) - плюс.

С этим у Т3 все отлично + оченб неплохой экран. 1940 - тоже очень достойный Вариант - единственный недостаток WM 2003 против WM2003SE.
@.ru писал(а):
Кстати, а нет для КПК проги подобной MathCad?

С этим проблем нет - называется Math Tablet
http://4pda.ru/833 - обзор
http://statsnow.net/mathtablet/ - официальный сайт.
http://4pda.ru/soft/66

Member
Peter_P писал(а):
Palm T3 - PPC

Palm?..
Но я про палмы ничего не знаю да и как-то вроде эта операционка постепенно загинается... новых КПК на них не видно, не слышно... Только Treo держит марку.
Софта, как мне кажется, меньше под Палм...
Есть для него такие математические решалки?
Почему-то, не знаю почему - на уровне подкорки, я не люблю Палм. Наверное потому что ничего за него не знаю.

Member
@.ru писал(а):
Софта, как мне кажется, меньше под Палм...

На любом КПК-м форуме за эти слова начнут рвать на части - софта там значительно больше, наоборот до последнего времени миграция в сторону PPC затруднялась.
@.ru писал(а):
Но я про палмы ничего не знаю да и как-то вроде эта операционка постепенно загинается... новых КПК на них не видно, не слышно...

Это есть факт - поэтому то б/у Т3 можно взять за такие деньги. Treo - насколько я знаю бъет все рекорды продаж в США.
@.ru писал(а):
Есть для него такие математические решалки?

Первое что пришло в голову, например, EasyCalc - просто надо поискать, где искать я уже писал в этой ветке.
Здесь можно ознакомится с ассортиментов - http://www.hpc.ru/soft/index.phtml?pl167=on в разделе математика 71 программа - думаю что-нибудь да подойдет.

Member
Посмотрел, почитал...
Этот Палм очень даже неплох, а экран у него... Супер... (есно в этом ценовом диапазоне).
То что нужно, если с софтом все отлично, то это хороший вариант.
Но его вообще нет в продаже, Яндекс ничего не нашел.
Сколько он будет стоить б/у? Хотя бы примерно? Тысяч в 7 впишется? (хотя сомневаюсь).
Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд
Да-а,, с софтом у Palm все зашибись...
Теперь рассматриваю как вариант и Palm.

Member
@.ru
Ясное дело его сейчас сняли с производства - на настоящий момент флагманы в семействе Palm T5 и LifeDrive
Цены на бу можно посмотреть здесь http://www.komok.com/cgi-bin/display.cgi?id=16
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
@.ru
Ясное дело его сейчас сняли с производства - на настоящий момент флагманы в семействе Palm T5 и LifeDrive
Цены на бу КПК (в основном Москва и Питер) можно посмотреть здесь http://www.komok.com/cgi-bin/display.cgi?id=16
@.ru писал(а):
Этот Палм очень даже неплох, а экран у него... Супер... (есно в этом ценовом диапазоне).То что нужно, если с софтом все отлично, то это хороший вариант.

Еще раз советую многократно все обдумать, обязательно подержать в руках и полазить по КПК-шным форумам.

Member
Нашел этот Palm T3:
http://www.softkey.ru/catalog/program.p ... r&compid=1
Новый 739$
Они там совсем [балбесы]????!!!!
Добавлено спустя 8 минут, 6 секунд
Фигасе, б/у T3 за 4500р на комке... Жаль в Москве :(
За такие деньги это супер выбор.
T5 за 6500 продается...

Member
@.ru
Все забываю написать чтобы для вас это потом не было откровением - Palm OS - однозадачная операционная система

Member
знаю...
После взгляда на цену прибывал в легкой эйфории, но вспомнив про однозадачность эйфория сразу прошла...
Не удобно это - однозадачность, не для меня... По этому выберу PPC.

Member
@.ru писал(а):
знаю...После взгляда на цену прибывал в легкой эйфории, но вспомнив про однозадачность эйфория сразу прошла...Не удобно это - однозадачность, не для меня... По этому выберу PPC.

Тут как сочтет нужным - поймите я не агетирую за Palm - после T3 у меня были iPAQ 1940 и iPAQ 4700 (сейчас есть) - и то и то на редкость удачные модели, которые способны любого человека убедить отказатс от Palm OS и КПК на их основе Palm я просто привел для того чтобы показать что PPC не безальтернативен. К тому же T3 в свое время был верхней моделе в семействе альтернативы которой сейчас y Palm нет, да и вообще вся платформа не в лучшем состоянии - вот потому их сейчас сбрасывают очень недорого - так что если есть взять больше КПК за меньше денег то T3 - это вариант.
Думаю 1940 тоже может оказатся очень неплохим выбором - 2110 - дорого и он вышел недавно.

Member
Peter_P писал(а):
после T3 у меня были iPAQ 1940

Вы Т3 поменяли на 1940?
но ведь Т3 мощнее, экран лучше...
Peter_P писал(а):
взять больше КПК за меньше денег то T3 - это вариант.

Это конечно хорошо, но например читать книгу и слушать музыку одновременно не получится, как-то нехорошо это.
Или я не так понял значение "однозадачности"?

Member
Мужики, тоже прсматриваюсь к T3 так как предложили за 5300 + наверно торгонусь ещё. Смущает то что он Palm OS а не Windows, будут ли проблемы с поиском программ и та-же MathCad пойдёт на нём или WarCraft2? и Остальные программы...?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 39 из 132<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа