Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
fannt писал(а):
Motorola MPx200
- в ней miniSD, а не ММС. ММС обычная в сименсе SX1, его можна баксов за 100 найти в нормальном состоянии. Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
fannt писал(а):
И сколько ей примерная цена?
тоже около 100 баксов, в зависимости от состояния.
hiper писал(а):
люди а подскажите какое нибудь устройство на катором удобно книжки читать, и звонить нормально было. Остальное не так важно
- сколько денег есть? Вообще-то на старых смартах книжки читать не очень- экраны плоховаты (говорю как владелец МРх220 и SX1). Лучше для этих целей КПК.
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
-=Slex=- особенно обидно, что идея была отличная, да вот воплощение подкачало хотя менять на другое не буду, уж очень по душе пришелся как раз под мою руку и потребности. Надо его только с "голубозубой" гарнитурой еще помучить...
Может кто подскажет хорошую стерео гарнитурку с качественным микрофоном и звуком (насколько это возможно)
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
AlexGogo а я вот решил остановиться на Nokia N73. Не смеяться только . Понял, что больше и не надо. Реализация Wi-Fi на данный момент во всех устройствах меня не устраивает. Так что смысла в нём для меня нет. Ну а брать снова Nokia N70 или вообще Nokia 6630 выглядит не совсем разымным . Так что такие пироги.
Вот приглянулся мне ещё самс i320, очень похож на Е61, только с камерой (какраз то, чего мне не хватает). Вот только маловато чтото отзывов о нем в сети, может ктото чтонть скажет по сабжу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
AlexGogo
Цитата:
2) от частого "перетыкания" комплектной гарнитуры видимо замкнуло разъем - звук идет только через гарнитуру... после праздников придется навестить серви
Нести в сц не стоит, нужно лишь зубочисткой потыкать в разъем для гарнитуры. только аккуртно Baklan
Цитата:
как лучше защитить экран?
Если только экран - то покупай пленку. Я взял брандо ультра клиар, стоит около 450руб., держится уже два месяца. Пленка замечательная, не бликует, ОЧЕНЬ тонкая, совершенно незаметная + нецарапаемая. Но клеить достаточно тяжело - у меня, например, ушло часа 2 на наклейку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
etnies
3250 смарт, 6233 нет. в остальном по наворотам идентичны.
Если надумаешь брать 6233, удели минут 15 ее проверке, к сажалению, бывают случаи когда некоторые экземляры при проигрывании мультимедиа файлов с флэша начинают издавать шипение, которое убирается только вытаскиванием АКБ. в остальном телефон супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
etnies дисплей в 6233 получше , флешка родная меньше , не поддерживает многозадачность. камер получше будет чем 3250. из єтих двух телов лучше взять соньку w810 тут и флеха на 512 и легкая многозадачность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Bumerdes ,
являюсь обладателем данного тела уже ~3 недели, телефон очень нравится, винда - супер (не ожидал такой стабильной и безглючной работы).
Камера есть и это хорошо , хотя качество не очень. Самое прикольное в нём это размер, вес (95 гр. - самое то ) и экран, хоть там и 65 тыс. цветов, но фото и видео смотрится отлично. Отдельно стоит сказать о видео - просто супер, никаких тормозов, на развёрнутом экране смотрится превосходно.
Специально для оверов поставлен отлично гонящийся проц 416MHz -> 520MHz - спокойно Шина 208 MHz и это тоже ИМХО плюс (Гнать можно множителем или по шине )
Короче, пока всё нравится. То что слабоват аккум - это да, но на день хватает вполне и даже может на два, но есть запасной (пока не пользуюсь - надеюсь на приобретение более ёмкого), и зараяжается он примерно за 1.5 часа, плюс зарядка по дата кабелю частично решает вопрос.
almaz,согласен.но просто вот не знаю понадобиться мне смарт или нет..хотелось бы хорошее звучание(плеер).я склоняюсь к нокии,просто в Киеве бывют проблемы с телефонами марки СЭ,,особенно оч много глкавых к750....
я собственно ради игр его и присматриваю, т.к. иногда бывает нужно время скоротать в разъездах, а фильмы смотреть на 2,8"-ом экране - довольно сомнительное удовольствие. Подскажите, где можно посмотреть игрушки под эту ось? И ещё, под Е61 больше полноэкранных игр?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7