Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 39 из 1038<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
fannt блин, она б\у на гиг стоит 500р))) че экономить то?

Партнер

Member
Предлагают Motorola MPx200 стоит ли?
И сколько ей примерная цена?

Member
Фото: 0
люди а подскажите какое нибудь устройство на катором удобно книжки читать, и звонить нормально было. Остальное не так важно

Member
fannt писал(а):
Motorola MPx200
- в ней miniSD, а не ММС. ММС обычная в сименсе SX1, его можна баксов за 100 найти в нормальном состоянии.
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
fannt писал(а):
И сколько ей примерная цена?
тоже около 100 баксов, в зависимости от состояния.
hiper писал(а):
люди а подскажите какое нибудь устройство на катором удобно книжки читать, и звонить нормально было. Остальное не так важно
- сколько денег есть? Вообще-то на старых смартах книжки читать не очень- экраны плоховаты (говорю как владелец МРх220 и SX1). Лучше для этих целей КПК.

Member
saso писал(а):
- в ней miniSD, а не ММС

В ней SD/MMC!

Member
парни,что посоветуете взять нокию 6233 или 3250?есть еще какието варианты?????:insane:

Member
-=Slex=-
особенно обидно, что идея была отличная, да вот воплощение подкачало :(
хотя менять на другое не буду, уж очень по душе пришелся :) как раз под мою руку и потребности. Надо его только с "голубозубой" гарнитурой еще помучить...

Может кто подскажет хорошую стерео гарнитурку с качественным микрофоном и звуком (насколько это возможно) :)

Member
AlexGogo а я вот решил остановиться на Nokia N73. Не смеяться только :-). Понял, что больше и не надо. Реализация Wi-Fi на данный момент во всех устройствах меня не устраивает. Так что смысла в нём для меня нет. Ну а брать снова Nokia N70 или вообще Nokia 6630 выглядит не совсем разымным :-). Так что такие пироги.

Member
Вот приглянулся мне ещё самс i320, очень похож на Е61, только с камерой (какраз то, чего мне не хватает). Вот только маловато чтото отзывов о нем в сети, может ктото чтонть скажет по сабжу?

Member
AlexGogo
Цитата:
2) от частого "перетыкания" комплектной гарнитуры видимо замкнуло разъем - звук идет только через гарнитуру... после праздников придется навестить серви

Нести в сц не стоит, нужно лишь зубочисткой потыкать в разъем для гарнитуры. только аккуртно :D
Baklan
Цитата:
как лучше защитить экран?

Если только экран - то покупай пленку. Я взял брандо ультра клиар, стоит около 450руб., держится уже два месяца. Пленка замечательная, не бликует, ОЧЕНЬ тонкая, совершенно незаметная + нецарапаемая. Но клеить достаточно тяжело - у меня, например, ушло часа 2 на наклейку...

Member
Bumerdes писал(а):
Вот только маловато чтото отзывов о нем в сети, может ктото чтонть скажет по сабжу?

Могу сказать, что время работы у него не на высоте. В комплекте даже два аккумулятора.

Member
etnies

3250 смарт, 6233 нет. в остальном по наворотам идентичны.
Если надумаешь брать 6233, удели минут 15 ее проверке, к сажалению, бывают случаи когда некоторые экземляры при проигрывании мультимедиа файлов с флэша начинают издавать шипение, которое убирается только вытаскиванием АКБ. в остальном телефон супер.

Member
etnies дисплей в 6233 получше , флешка родная меньше , не поддерживает многозадачность. камер получше будет чем 3250. из єтих двух телов лучше взять соньку w810 тут и флеха на 512 и легкая многозадачность :oops:

Member
Som ещё и уши хорошие, дизайн прикольный но дисплей похуже. Самая большая проблема 6233 это отсутствие многозадачности

Member
Bumerdes ,
являюсь обладателем данного тела уже ~3 недели, телефон очень нравится, винда - супер (не ожидал такой стабильной и безглючной работы).
Камера есть и это хорошо :), хотя качество не очень. Самое прикольное в нём это размер, вес (95 гр. - самое то :) ) и экран, хоть там и 65 тыс. цветов, но фото и видео смотрится отлично. Отдельно стоит сказать о видео - просто супер, никаких тормозов, на развёрнутом экране смотрится превосходно.
Специально для оверов поставлен отлично гонящийся проц 416MHz -> 520MHz - спокойно :) Шина 208 MHz и это тоже ИМХО плюс (Гнать можно множителем или по шине )

Короче, пока всё нравится. То что слабоват аккум - это да, но на день хватает вполне и даже может на два, но есть запасной (пока не пользуюсь - надеюсь на приобретение более ёмкого), и зараяжается он примерно за 1.5 часа, плюс зарядка по дата кабелю частично решает вопрос.

Member
almaz,согласен.но просто вот не знаю понадобиться мне смарт или нет..хотелось бы хорошее звучание(плеер).я склоняюсь к нокии,просто в Киеве бывют проблемы с телефонами марки СЭ,,особенно оч много глкавых к750....

Member
etnies
Если особо не интересует многозадачность то присмотрись к 6233, остальное в этом теле не плохое. Но скажу по опыту без многозадачности неудобно ;)

Member
S0N1C писал(а):
игры - тут хуже, на полный экран не нашёл

я собственно ради игр его и присматриваю, т.к. иногда бывает нужно время скоротать в разъездах, а фильмы смотреть на 2,8"-ом экране - довольно сомнительное удовольствие. Подскажите, где можно посмотреть игрушки под эту ось? И ещё, под Е61 больше полноэкранных игр?

Member
Какой цветности экран у Nokia 6288 : 262к или 16 мил. ?

Member
AeRo писал(а):
Какой цветности экран у Nokia 6288 : 262к или 16 мил. ?

http://www.nokia.ru/phones/models/6288/spec/
Цветной дисплей, отображающий до 262 144 цветов (320?240 пикселей)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 39 из 1038<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа