Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
wwaassdd@Kritakat Ace всё же хуже экраном - разрешение слишком маленькое для такого экрана - зерно просто огромно. Что то я не видел, чтобы пользователи iPhone до четвёрки жаловались. Да и я не заметил никаких огромных пикселей. Знаете, где вы можете их увидеть? На китайских фоторамках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
dinjek90 для того, что бы понять насколько это плохо надо подержать в руках дисплей с точкой в <0,10. >0,13 бросается в глаза. а >0,15 уже настолько чётко, что серьёзно надъедает.
Надеюсь мое сообщение поможет кому-нибудь, это именно мое имхо, мой бюджет был 9-11, достать смог за 9 с копейками. Аппаратом доволен от и до, рад что не выбрал никого из конкурентов. Думаю, для людей смотрящих аппарат в этом бюджете мой опыт может быть полезен. По всем интересующим вопросам пишите. Выбор телефона!<I>Мнение об aOS!
Фанатский, не фанатский, с iPhone ходил, был первый аппарат с multitach, джеил делал и интерфейс менял. Этот телефон мой первый android и второй тачфон в жизни. Это не обзор и не похвалы телефону, это мое мнение, мои впечатления и то, что мне понравилось. Не буду никого переубеждать.
По-моему, первый явно хуже. Да, процессор лучше, но оно мне не нужнно, экран меня устраивает вполне, памяти у него даже меньше чем у моего. В остальном мне HTC намного больше нравиться и дизайнерскими решениями и оболочкой своей. motorola defy В Мосеве новый с официальной гарантией ты за столько не купишь, а серый, я бы лучше Desire HD купил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8