Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Raul Duke открою тайну. wi-fi роутер вроде есть везде. это вопрос версии android, а не девайса. если я не ошибаюсь конечно.
забудь про официальные трубки в рф. нужно быть лохом, чтобы переплачивать нашим барыгам. вот реально, каким нужно быть ослом, чтобы купить SGS2 за ~30к, с урезанной в сравнении с европой гарантией и при этом до тебя трубку могли сотни рук лапать?
когда из европ выйдет дешевле 20к. И при этом никто кроме тебя его не трогал. А иначе это ex-demo, трубка со скидкой.
ЗАБУДЬ про официальную "гарантию", всё это развод для лохов.
Huaiwei - неплохая конторка, делает годные девайсы. И причем давно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Посоветуйте замену Nokia 6300. Привык к нему как к родному, но время неумолимо. Нужен НЕДОРОГОЙ аппарат не перегруженный всякой гаджето-мишурой как в Optimus One, качественным дисплеем 16М 800х480, качественной камерой и металлическим корпусом. Ну собственно чтоб динамики на уровне были, а не бубнили себе под нос. Проблема всех сенсорников ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ-это неудобство набора текста. Там постоянно надо глядеть на экран, в то время как с классической трубкой я текст могу НАБИРАТЬ ВСЛЕПУЮ, причем бездумно. Здесь же зачастую нажимаешь НЕ ТО+неудобство QWERTY-клавиатуры по сравнению с простотой обычной клавы классической трубки с её 12-ю клавишами.
Посоветуйте замену Nokia 6300. Привык к нему как к родному, но время неумолимо. Нужен НЕДОРОГОЙ аппарат не перегруженный всякой гаджето-мишурой как в Optimus One, качественным дисплеем 16М 800х480, качественной камерой и металлическим корпусом. Ну собственно чтоб динамики на уровне были, а не бубнили себе под нос. Проблема всех сенсорников ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ-это неудобство набора текста. Там постоянно надо глядеть на экран, в то время как с классической трубкой я текст могу НАБИРАТЬ ВСЛЕПУЮ, причем бездумно. Здесь же зачастую нажимаешь НЕ ТО+неудобство QWERTY-клавиатуры по сравнению с простотой обычной клавы классической трубки с её 12-ю клавишами.
Посмотри нокии с qwerty, смартфоны, она классные для любителей нокии и кнопок, многозначность и отличная клавиатура.
Raul Duke знаешь...для меня мой Nokia 6300 стал своеобразным эталоном: экран 16М 320х240, металлический корпус (практически неубиваемый и стойкий к царапинам), простота и удобство S40. Но есть и типично нокиевские недостатки: быстро ломающаяся гарнитура и камеры у Нокиа не фонтан.
Это фантастика, если только не какой-нибудь wave2. А так какой-нибудь desire z. И да, на сенсорнике тоже можно набирать через это 12кнопочную клавиатуру и жать в одно место по три раза. Но по моему опыту 4 года использования сенсора - если не в трясущейся дороге, то набирать на сенсоре в разы удобнее и быстрее. Удобнее только фулл кверти клавиатура на боковом слайдере.
derek_keiz писал(а):
Отключить гаджет в два клика не позволяет религия или убежденность?
Причем тут религия? Просто НЕ ЗНАЮ. Кстати в Optimus One резистивный экран или емкостной? Честно говоря мелкий у него шрифт какой-то.
Цитата:
И да, на сенсорнике тоже можно набирать через это 12кнопочную клавиатуру и жать в одно место по три раза. Но по моему опыту 4 года использования сенсора - если не в трясущейся дороге, то набирать на сенсоре в разы удобнее и быстрее.
можно поподробнее как это сделать? Ну в смысле максимально упростить набор текста?
Myrkin Есть мнение что блэкберри скоро будет совсем не торт, и пойдет туда же где сименс и скоро будет нокия, се и моторола. А так конечно да. BK-0010
Цитата:
Просто НЕ ЗНАЮ.
Даю справку: нажать на виджет, убрать виджет. Все дела. Это же не нокия, тут все меняется/отключается по желанию.
Цитата:
кстати в Optimus One
Емкостной экран. У p500 емкостной.
Цитата:
естно говоря мелкий у него шрифт какой-то.
Вот уж новости. Не знаю, мне не мелкий шрифт на виваце. А он меньше.
Цитата:
можно поподробнее как это сделать? Ну в смысле максимально упростить набор текста?
Что именно? Научиться тыкать в прямоугольники? Ну это дело от 1 дня до 3 недель. Установить удобную Вам клавиатуру - дело трех минут. Подобрать удобную - нескольких часов. Андройд маркет и поиск гуглом в помощь, если честно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Myrkin пока WP7 продаётся в 5 странах и то ограниченно. когда выйдет на международный рынок (в сентябре - ноябре), тогда потихоньку начнут софт писать. дать ещё годика полтора-два. и тогда можно удет смотреть, оценивать.
coth Годика через два тут все так резко поменяется что на всякие galaxy s будем смотреть как на архаизмы. А так смотрел, щупал, вроде hd7 был, ну штука прикольная, но покупать это вместо андройда или того же яблока я бы не стал. И советовать не стал. И дело даже не в софте, а в дубовой концепции. Должно случиться чудо и некое просветление, чтобы вп7 стал интересен как платформа массам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6