Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014
У нас реально его (Meizu MX4) сейчас взять за 330 евро 32Гб модель. Европейский. С языками Гуглосервисами и местным LTE. .. 16 гб я даже не рассматривал. Без карты расшерения это не серьезно. . тоже взял потыкал посмотрел получше его еще разок. И Передумал брать. Даже когда 64Гб версия приедет ..уже не интересен. Камера приглючивает у него. Вроде крутая ... но снимает хуже G3. Экран яркий. Но цвета действительно далеки от идеала. В общем переоцененный аппарат с раздутым самомнением. Не стоит своих денег.
Последний раз редактировалось Nikolaus 19.11.2014 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
phants На счёт батарейки,то таких нет смартфонов. Бери тот который вообще без батарейки подключаемый к автомобильному аккумулятору который надо носить в рюкзаке. Чем больше аккумулятор в рюкзаке тем дольше будет работать без подзарядки ) Да и подзарядить всегда можно,тормознул грузовичок накинул клеммы и ву-а-ля ))
R_u_l_l_e_r Ну ты уже утрируешь. С грузовиком то. Сейчас повербанки хорошие стали делать. Я взял например Xiaomi повербанк. 10400 mAh. Очень качественный. Хороший дизайн. Удобный везде влазит. >> http://occlub.ru/forum/showthread.php?t ... #post80315
Еще еще меньше 5200 модель. 3 штуки купил при случае. Батарейка не парит даже в походах в горы теперь. На две полных заряда того же G3 спокойно хватает. С парой таких можно на неделю- полторы в лес уходить )) 2 ампера на выходе дает и все очень вменяемо работает.
Последний раз редактировалось Nikolaus 19.11.2014 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Abdalla он с фокусом мазал у меня постоянно. Хуже снимает при плохом свете. Стаба нет фактически. С рук на ходу 80% брака. У меня Z1 и Z2 есть Соньки с этим же сенсором. Снимают лучше заметно. Видео вообще конкретно лучше. При этом Z1 стоит дешевле а Z2 практически столько же сейчас. Обе водоплавающие к тому же и с картой памяти. Не вижу смысла в этом мейзу совсем за его деньги. За 200-230 евро может быть. А за его текущие ценники он вникуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
Nikolaus Ну это я как вариант предложил ) прикинь от камаза в рюкзак запихать )) Через месяц качком стать можно ))) Я видел подобную штуковину для подзарядки смарта,неплохая вещица,главное чтобы она выдавала заявленное. Но это как бы дополнительное место надо,а хочется чтобы в одном флаконе было как у хедного шелдороса )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
Добрый день Выбираю свой первый смартфон. Хотелось бы от него хороший звук, большую автономность. Камерой наверное тоже буду иногда пользоваться, экран не более 5". Из брендов более всего нравится Сони. Подскажите, на какую модель стоит обратить внимание. Бюджет до 25 т.р.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Еще раз всем привет-спрашвиал про смарт с хорошей камерой и автономностью и 2 симками посоветовали и-так, 1) xperia z3 dual sim-нет дуал сим нигде(, хотя не очень то и хочется сони 2) Lenovo Z2 Pro понравился очень-и решил остановиться на нем, но пока нет в продаже 3)ZTE Z7 max-автономность на мой взгляд не очень, да и не найти в магазах, если только на барахолках заказывать из китая и ждать нет желания так как тел нужен сейчас На время решил взять что попроще и опять таки критерии выбора:автономность,камера и воспроизвидение видео эти 2 есть в продаже 1)Lenovo p780-автономность, еще? и 2)ASUS zenfone 6-плюсы больше экран, лучше камера, еще?
что из этих двух лучше, у каждого свои плюсы и минусы
bibukov бюджет можно сказать неограничен, но не обязательно осваивать весь неограниченный бюджет))) нужно 2 симки+хорошая камера+автономность как можно больше+ дисплей от 5-желательно FullHD(но не обязательно) заказать могу из США из Китая доставка длиной в жизнь) - ждать не хочу
zombick хорошую камеру ты можешь получить только на девайсах от 400 долларов и выше. Я не встречал ниодного смартфона дешевле этой цифры, камеру которого можно было хотя бы приличной назвать. Не то что хорошей.
Nikolaus да, я знаю, но из подходящих есть только xperia z3 dual sim, но мне как то не нравится Lenovo Z2 Pro нет в продаже) вот поэтому и решил пока взять что то от 5 дюймов с 2 симками норм камерой и хорошей автономностью)
zombick есть двухсимовые версии топов. . Самсунг HTC LG.. но они довольно редкие и не дешевые. Дороже односимовых собратов. Что естественно. И поддержка обновления на них идет с очень приличными задержками
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Зы. Я проще решил свой вопрос. Ношу два смарта под две симки свои. В таком подходе много преимуществ. Недостаток один .. надо два кармана. Остальное в Плюсе.
Nikolaus я тоже думаю над 2, но мне скорее 1 хороший смарт+какая-нибудь простая звонилка можно и этот вариант рассмотреть, все тоже самое, но с одной симкой-хорошая камера+автономность как можно больше+ дисплей от 5-желательно FullHD(но не обязательно) и простой телефон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13