Все таки о какой сумме идет речь? Сейчас во всем ценовом диапазоне большая плотность, так что однозначно сказать какие варианты рассматривать очень сложно. Насчет клавы, свайп в портретном режиме очень классная и удобная штука.Тысячь за 12-13 можно найти galaxy s первый, флагман '10 года, вроде крепенький, падал на асфальт, чуть поцарапалась задняя крышка, а так все путем. Если до 10 то Huawei Ideos X5. Если меньше lg optimus one.
_________________ 5600x|rx5700|b450m-pro|dr pro4|32gb 3200mhz|wd sn750 250gb|wd blue sata m2 1tb|hdd 3tb|sf lp 650w|fd mini c
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Myrkin писал(а):
уважаемые, ответственно заявляю, miui 1.8.5 на 2.3.5. работает отменно
Это типа лаунчер? Я на 4пда только 1.2.15 нашел версию. А тебя что за телефон? Сам недавно на SPB Shell 3D перешел, красивый, функциональный и не тормозит вроде.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ребят, тут девушка моя бунт подняла, после того как я ее бюджетный самс с резистивным экраном опустил ниже плинтуса со своей мото дефай. Ей хочется аппарат с большим экраном для браузинга и чтения. Вот я и думаю о галакси с 2, НТС сенсейшн и ЛГ оптимус 2Х... Вот думаю какой из них. Полагаю ЛГ так как он дешевле... Что думаете?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
Modas У HTC очень приятный и удобный интерфейс sense. Самсунговский интерфейс сильно напоминает таковой у яфона, зато большинство видео играет без конвертации прямо из коробки (кодеки встроенны в прошивку). Если не предполагается просмотр видео (youtube не считается), то по интерфейсу HTC будет лучшим. А разница в скорости заметна только в очень тяжелых играх (мне и моего HTC Desire везде хватает на одноядерном Snapdragon).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Modas писал(а):
Так самс стоит 20 т.р. Я вот думаю мож тогда ей сенсейшена хватит. А как у него с батареей? Тут еще самсунг подосрал, выпустили белый галакси с2
Готовься к подводным камням, беря Sensation. Основные проблемы - сильно загрязняющийся корпус, пыль во все щели лезет. Ну и говорят, что есть брак - сигнал теряется при определённом хвате и экран теряет чувствительность. Камера однозначно хуже чем у Samsung, много шумов и большая компрессия снимков.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Myrkin 1. есть и такое 2. тоже есть. По крайне мере под ос 5 их начали делать, поскольку мне это не надо я не интересовался точнее. 3. я экран хотел именно 3.5 не больше иначе бы взял 2х головый монстров с 4.3 Мне надоели лопаты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
про огрызки в целом и про пэды в частности, для планшета подобное соотношение вообще выглядит смешным, любой современный ммедиа контент создается под широкоформатные экраны, на огрызке и видео/игры такие же обгрызенные. Плюс на 16:9 можно вполне комфортно читать пдф или просматривать веб-страницы, развернув телефон, айфоновский экран, как его не крути, мелкий и неудобный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15