Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
BX По мне так удобный, если бы мне первый делом стоял серфинг в нете я бы взял планшет. Хотя если уж приспичет я и с айфона легко в нете шарю, все это предрасудки ненавистников яблока
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
BX Я не читаю на телефоне ПДФ, но проверю сравнив с 4.2 800х480. Я так понял ты про то что шрифт мелкий получается при 3.5 дюйма, на 4.2 он больше. Больше не каких минусов не вижу.
Я смотрел другие блекбери которые можно купить за 3-5т.р и не обломаться. Но, по-моему, у нас blackberry не очень хорошая штука, потому, что мало поддержки, и при подключение мобильного интернета Wi-Fi падает.. Минусов море.
BlackBerry Bold 9700, BlackBerry Pearl 3G, BlackBerry Curve 8520 (у нас можно за 6 купить), BlackBerry Pearl Flip 8220 (тоже можно купить до 6-7 тысяч).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Myrkin
Цитата:
а) кастомизация
Цитата:
б) виджеты
софта для того и другого как г**на, из виджетов лучшие lockinfo и intelliscreen.
Цитата:
в) экран больше 3.5)
Пиши что это минус лично для тебя. Большинство юзеров наоборот 4.3 лопаты раздражают.
S.I.R.Z.
Цитата:
нет возможности передовать по бт файлы, но это мелочь
Кажись можно сделать, но не заморачивался ибо не нужно. Юзать телефон как флэшку при желании тоже можно.
BX
Цитата:
Интернет не главная проблема, pdf/djv попробуй с него почитать, глаза сломаешь.
Читал и что? ничего не сломал несмотря на не очень хорошее зрение. Никто не мешает увеличить текст, тем более телефон покупался не для чтения томов сочинений Ленина.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Москва
Всем привет,есть такой вопрос хочу обновить свой e61i на какой нибудь смарт для удобного серфинга по интернету,скоро день рождения,вот и решил сделать себе такой подарок. очень уж мне приглянулся samsung galaxy s II .Я впринципе люблю софт и шустрые смарты,но он конечно дороговат,вот думаю стоит ли отдавать за него такие деньги,если в основном мне нужен шустрый и удобный интернет браузинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Я бы посоветовал Huawei Ideos U8800 X5, это в районе 9-10 тысяч. Или LG Optimus 2X на NVIDIA Tegra 2, где то 17-19 тысяч. Этот девайс даже посерьезнее чем Galaxy S II
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Москва
max1g не планшетник не рассматриваю,галакси должно за глаза хватит,таскать с собой планшет не хочу,на лекции с ним особо не посидишь,да и вобще чтобы всегда был телефон с отличным интернетом
aktives, здесь можно заказать SGS II наложенным платежем и расплатится только при получении, посылка идет примерно 5 дней. Все это выйдет в 20766,5 рублей (это цена, которую при получении заплатишь). Купив именно этот девайс не прогадаешь
_________________ 5600x|rx5700|b450m-pro|dr pro4|32gb 3200mhz|wd sn750 250gb|wd blue sata m2 1tb|hdd 3tb|sf lp 650w|fd mini c