Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Чет я поюзал 5,5 дюймовые устройства, они идеально в руке лежат, какиеми-то мелкими кажутся. Решил взять либо vivo 3s, или huawei mate 7. Они практически идентичны в размерах и функциях, может кто-нить имеет аппараты и может отписаться с бытовой строны? в частности мне интересены камеры и время работы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Приветствую. Что можно купить за 5000 рублей? Не больше. Можно б.у. даже, можно даже китайский вариант. Вопрос только в доставке. Пока присмотрели - ZTE GRAND S.
James_on Глаза подыми на прилепленный пост - специально для тебя красными буквами выделено. Там тебе и присоветуют. А тут - едва ли. Только разве если чудо произойдет, и появится брэнд за шапку сухарей, и чтобы им еще пользоваться можно было без слез. Бэушные мобилки покупать себе дороже - велики шансы получить краденый, убитый в дрова или утопленный. Или все вместе.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla если ты про слово "китайский", то это я написал "можно", если будет вариант, то можно скинут пару моделей, бан не дадут за это. Всё остальное в рамках темы. К твоему сведению, ты всего написал пару постов, а смысла в них ровно - НОЛЬ! Так оффтопом кто тут занимается в итоге?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2012 Откуда: Москва
Добрый вечер,поменял приоритеты в выборе телефона.Бюджет -10т.р.,г.Москва Критерии: - экран (до 5 дюймов) -хорошая камера -производительный -долгоиграющая батарея Играми уже не интересуюсь,музыка не самый важный критерий(есть плеер),важна камера. Присмотрел Lenovo p780 и sony xperia zr.Мб предложите более интересные варианты.Как у ЗР с автономностью?
James_on Оффтопом занимаешься ты, потому что лезешь со свиным рылом в калашный ряд. И такое твое наглое поведение - другим соблазн, поэтому не должно игнорироваться или поощряться.
По твоему вопросу, за 5тр. лучше не покупать. А если уж покупать, то хотя бы за 7-8. Старенькие бюджетные лыжи, которые уже не раз упоминались в теме - вне конкуренции. Иначе - только "китайцы", начать можно с ленов (A800, A820 и т.д.)
mavors Как найдешь такой, дай знать - сразу два возьму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
James_on - а какого размера экран нужен? __ я себе в качестве первого Андроид-смарта купил Highscreen Zera F rev.S - за 4 тысячи (сейчас вроде подорожал до 4.5) очень недурный аппарат, плюс продается на каждом углу - не надо заказывать непойми откуда. Из недостатков - слабоват аккум и камера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Xalusiol писал(а):
Что лучше взять за 12к и за 16к? Например, за 12 LG G3 s, а за 16 Nexus 5.
LG лучше вообще не брать) G3 флагманский и тот косячный, мучали его в салоне. Я думал только мой нексус5 такой, ан нет. Мобильный интернет работает весьма странно, с перебоями. Кто скажет бред - попользуйтесь сами по-дольше, а потом любым другим флагманом от HTC или Самсунга, поймете о чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
James_on писал(а):
А как по экрану?
Средненький IPS-экран, мультитач на 5 касаний. Для меня высоковат минимальный уровень яркости (ночью слепит) - понижаю программно. Автояркость работает вполне вменяемо.
Лично меня радует то, что ОС ничем не загажена (только 4Sync клиент, где обещано 32 Гб места "в облаке") - сразу после загрузки занято всего триста с небольшим мегабайт ОЗУ)
LG лучше вообще не брать) G3 флагманский и тот косячный, мучали его в салоне. Я думал только мой нексус5 такой, ан нет. Мобильный интернет работает весьма странно, с перебоями.
Бухахаха, такую дурь больше не пиши, ладно
Divino писал(а):
потом любым другим флагманом от HTC или Самсунга, поймете о чем я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7