Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 386 из 838<  1 ... 383  384  385  386  387  388  389 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Итальяшка S4 конечно. Какой асус. Не смеши.

Member
KALISTOR писал(а):
У Samsung я так понимаю нет FM-тюнера,

У OnePlus тоже нет тюнера ,у меня у жены он. В остальном отличный аппарат.

Junior
Чет я поюзал 5,5 дюймовые устройства, они идеально в руке лежат, какиеми-то мелкими кажутся. Решил взять либо vivo 3s, или huawei mate 7. Они практически идентичны в размерах и функциях, может кто-нить имеет аппараты и может отписаться с бытовой строны? в частности мне интересены камеры и время работы.

Moderator
Фото: 17
Приветствую. Что можно купить за 5000 рублей? Не больше. Можно б.у. даже, можно даже китайский вариант. Вопрос только в доставке.
Пока присмотрели - ZTE GRAND S.

Member
James_on
Есть же тема отдельная для таких вопросов, зачем сюда постить оффтопик?

Moderator
Abdalla какая отдельная? Ты посоветовать пришёл или так, побалаболить?

Member
James_on
Глаза подыми на прилепленный пост - специально для тебя красными буквами выделено. Там тебе и присоветуют. А тут - едва ли. Только разве если чудо произойдет, и появится брэнд за шапку сухарей, и чтобы им еще пользоваться можно было без слез. Бэушные мобилки покупать себе дороже - велики шансы получить краденый, убитый в дрова или утопленный. Или все вместе.

Moderator
Abdalla если ты про слово "китайский", то это я написал "можно", если будет вариант, то можно скинут пару моделей, бан не дадут за это. Всё остальное в рамках темы.
К твоему сведению, ты всего написал пару постов, а смысла в них ровно - НОЛЬ! Так оффтопом кто тут занимается в итоге?

Junior
Добрый вечер,поменял приоритеты в выборе телефона.Бюджет -10т.р.,г.Москва
Критерии:
- экран (до 5 дюймов)
-хорошая камера
-производительный
-долгоиграющая батарея
Играми уже не интересуюсь,музыка не самый важный критерий(есть плеер),важна камера.
Присмотрел Lenovo p780 и sony xperia zr.Мб предложите более интересные варианты.Как у ЗР с автономностью?

Member
James_on
Оффтопом занимаешься ты, потому что лезешь со свиным рылом в калашный ряд. И такое твое наглое поведение - другим соблазн, поэтому не должно игнорироваться или поощряться.

По твоему вопросу, за 5тр. лучше не покупать. А если уж покупать, то хотя бы за 7-8. Старенькие бюджетные лыжи, которые уже не раз упоминались в теме - вне конкуренции. Иначе - только "китайцы", начать можно с ленов (A800, A820 и т.д.)

mavors
Как найдешь такой, дай знать - сразу два возьму.

Moderator
Abdalla писал(а):
потому что лезешь со свиным рылом в калашный ряд.

Ага....и это мне пишет тролль, который из банов не вылазит и в каждой теме затычка по поводу и без #77
Не позорься уже.

По теме, всё жду советов от адекватных камрадов, а не от сопливых тролей.

Member
James_on - а какого размера экран нужен?
__
я себе в качестве первого Андроид-смарта купил Highscreen Zera F rev.S - за 4 тысячи (сейчас вроде подорожал до 4.5) очень недурный аппарат, плюс продается на каждом углу - не надо заказывать непойми откуда. Из недостатков - слабоват аккум и камера.

Member
Что лучше взять за 12к и за 16к? Например, за 12 LG G3 s, а за 16 Nexus 5.

Member
Фото: 7
Xalusiol писал(а):
Что лучше взять за 12к и за 16к? Например, за 12 LG G3 s, а за 16 Nexus 5.

LG лучше вообще не брать) G3 флагманский и тот косячный, мучали его в салоне. Я думал только мой нексус5 такой, ан нет. Мобильный интернет работает весьма странно, с перебоями. Кто скажет бред - попользуйтесь сами по-дольше, а потом любым другим флагманом от HTC или Самсунга, поймете о чем я.

Member
Divino
Пользовался, и понимаю, что ты пишешь ерунду.

Moderator
Abdalla писал(а):
Пользовался

...это из разряда: "взял попользоваться пару дней и потом сдал". Это ты называешь "пользовался"? :facepalm:
MSN-87 писал(а):
Highscreen Zera F rev.S

А как по экрану?

Member
James_on
Нет, многими месяцами...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Читай.

Member
Divino
За ту же цену они отстают от нексуса.

Member
James_on писал(а):
А как по экрану?

Средненький IPS-экран, мультитач на 5 касаний. Для меня высоковат минимальный уровень яркости (ночью слепит) - понижаю программно. Автояркость работает вполне вменяемо.

Лично меня радует то, что ОС ничем не загажена (только 4Sync клиент, где обещано 32 Гб места "в облаке") - сразу после загрузки занято всего триста с небольшим мегабайт ОЗУ)

Member
Divino писал(а):
LG лучше вообще не брать) G3 флагманский и тот косячный, мучали его в салоне. Я думал только мой нексус5 такой, ан нет. Мобильный интернет работает весьма странно, с перебоями.

Бухахаха, такую дурь больше не пиши, ладно
Divino писал(а):
потом любым другим флагманом от HTC или Самсунга, поймете о чем я

Читай как твоем любом другом флагмане самсунга работает мобильный интернет

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 386 из 838<  1 ... 383  384  385  386  387  388  389 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа