Andrekick, звук в наушниках на уровне, по сравнению с хтц просто сказка. Насчет брака, по мне так это полный бред, просто люди еще не разобрались с телефоном. Единственное это экран, но его ведь проверить можно при покупке, если все норм, то беспокоиться не о чем.
_________________ 5600x|rx5700|b450m-pro|dr pro4|32gb 3200mhz|wd sn750 250gb|wd blue sata m2 1tb|hdd 3tb|sf lp 650w|fd mini c
wwaassdd Я через инет магазин буду брать, там не проверишь. А слать туда-сюда телы неохото. Полосы на экране самая известная проблема. aktives http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=242560 Вот ветка, 90 страниц, плохо,что так много.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Купил РСТ переплатил 1200р, беда, вот я *****... Что же ты не говоришь, что покупать серые имеет смысл только дорогие аппараты, бюджетные не то что серые в магазинах, самому даже покупать из-за бугра не совсем выгодно потому, что проблем и сложностей достаточно много, риск есть, а разница в одну тысячу, по-моему, явно того не стоит.
Если они и передали мое сообщение в "соответствующий отдел" то там наверное тупо поржали.
Т.е. покупаешь кусок пластика за 30 с лишним рублей, он ломается через пару часов ничегонеделания, а они выражают "сожаление" по этому поводу.
Вот вам и все РСТ. Raul Duke Вам лично кто-то советовал покупать не РСТ аппарат который стоит всего лишь на 1,2к дешевле, при чем вам эти 1,2к не играют погоды? все кто хотят покупать в РФ - вперед и с песней, тот же p500 можно взять за 5800, за 6500 точно можно найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Помогите выбрать Разведка донесла что хотят мне сделать подарок на ДР в виде новой трубки.сейчас Гнусмас5230Star-почти всем устраивает,но раз дарят...
Стоит выбор между HTC Gratia и HTC HD Mini.аппаратно они 1 в 1,внешне тоже сам решу,а вот программно подскажите? просто читал что на ВМ-смарты можно и андроида накатить,а на андроидные ВМ-нет.Использоваться будет как телефон+блютус док для ушей (плеер)+читалка вконтакта и ася.Все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
MycuQ писал(а):
Эх, я бы себе что-нибудь эдакое бы приобрёл. Просто потому, что новое.
Да я б прямо сегодня и заказал, если бы не военкомат Просто не охота себе покупать телефон на пару месяцев, вдруг все же заберут Через год Тегру пади уже во все бюджетники пихать будут. тьфу тьфу тьфу Тут еще не совсем по теме вопрос: есть смарт Acer E140, на него по блютусу перекидываем контакты, ручками их устанавливаем, перезагружаем телефон, а контактов нет! И так каждый раз, чтобы просмотреть контакты, надо каждый раз копировать с симки и с блютуса.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Самара
Здравствуйте
Выбираю коммуникатор, остановился на двух моделях HTC Sensation и Apple iPhone 4. Коммуникаторами никогда не пользовался. Помогите определиться.
1) iPhone конечно удобный, но как я понимаю у Apple "все свое" и без обязательной установки iTunes и конвертации мультимедиа файлов в его формат, в телефон ничего не закачаешь, это так?
2) Я слышал, что в четвертом iPhone частично открыли доступ к файловой системе и на него можно закачивать видео и картинки без обязательной конвертации, опять же это так?
3) Прочитал, что на iPhone нет flash анимации, какие ограничения это накладывает?
4) HTC Sensation, насколько я понял он как и USB флэшка, т.е. достаточно просто к компьютеру подключить и можно закачивать мультимедиа контент.
5) Часто пишут, что система на Android начинает нестабильно работать через полгода пользования, хотя я считаю, что это зависит от человека и если постоянно телефон перепрошивать, ставить кучу программ и в целом очень жестко "грузить", то он конечно начнет давать сбои. Или (в чем и вопрос) Android начинает давать сбои независимо от аккуратности и качества использования?
Рассматривал еще Samsung Galaxy II, но к этим двум больше симпатии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Keld писал(а):
1) iPhone конечно удобный, но как я понимаю у Apple "все свое" и без обязательной установки iTunes и конвертации мультимедиа файлов в его формат, в телефон ничего не закачаешь, это так?
Все верно.
Keld писал(а):
2) Я слышал, что в четвертом iPhone частично открыли доступ к файловой системе и на него можно закачивать видео и картинки без обязательной конвертации, опять же это так?
На этот счет ничего сказать не могу.
Keld писал(а):
3) Прочитал, что на iPhone нет flash анимации, какие ограничения это накладывает?
Собственно такие, что нет flash анимации, html5 еще не так распространен.
Keld писал(а):
4) HTC Sensation, насколько я понял он как и USB флэшка, т.е. достаточно просто к компьютеру подключить и можно закачивать мультимедиа контент.
Да это так и это касается любого Android.
Keld писал(а):
5) Часто пишут, что система на Android начинает нестабильно работать через полгода пользования, хотя я считаю, что это зависит от человека и если постоянно телефон перепрошивать, ставить кучу программ и в целом очень жестко "грузить", то он конечно начнет давать сбои. Или (в чем и вопрос) Android начинает давать сбои независимо от аккуратности и качества использования?
Все нормально у Android со стабильностью, по крайней мере на официальных прошивках и без левого софта не понятно откуда, а на кастомных вполне может что-то подобное и быть, не знаю.
Keld писал(а):
Рассматривал еще Samsung Galaxy II, но к этим двум больше симпатии
1. Айтюнс нужен да, любые форматы читают плееры из апстора. 2. Закачивать то что угодно можно, но проиграть нужен плеер. 3. Нипаиграть в ферму вконтактике. 4. С джейлом прекрасно использую как флешку..без джейла можно, но не удобно.
4ки подешевели же, новый за 22к считаю шикарнейший аппарат )