Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 386 из 1038<  1 ... 383  384  385  386  387  388  389 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Andrekick, звук в наушниках на уровне, по сравнению с хтц просто сказка. Насчет брака, по мне так это полный бред, просто люди еще не разобрались с телефоном. Единственное это экран, но его ведь проверить можно при покупке, если все норм, то беспокоиться не о чем.

Партнер

Junior
Andrekick можно ссылку на ветку?

wwaassdd я слышал там есть какая то тема с прожорливостью,которая вроде прошивается?

Member
Жор был при включенном Wi-Fi на 2.3.3. На 2.3.4 исправили

Member
wwaassdd
Я через инет магазин буду брать, там не проверишь. А слать туда-сюда телы неохото. Полосы на экране самая известная проблема.
aktives
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=242560
Вот ветка, 90 страниц, плохо,что так много.

Junior
Andrekick дааааааааааааааа))))читать задолбался)но проблемы реально неприятные за такую цену,ппц

Junior
Купил РСТ переплатил 1200р, беда, вот я *****... Что же ты не говоришь, что покупать серые имеет смысл только дорогие аппараты, бюджетные не то что серые в магазинах, самому даже покупать из-за бугра не совсем выгодно потому, что проблем и сложностей достаточно много, риск есть, а разница в одну тысячу, по-моему, явно того не стоит.

Member
Цитата:
Если они и передали мое сообщение в "соответствующий отдел" то там наверное тупо поржали.

Т.е. покупаешь кусок пластика за 30 с лишним рублей, он ломается через пару часов ничегонеделания, а они выражают "сожаление" по этому поводу.

Вот вам и все РСТ.
Raul Duke
Вам лично кто-то советовал покупать не РСТ аппарат который стоит всего лишь на 1,2к дешевле, при чем вам эти 1,2к не играют погоды?
все кто хотят покупать в РФ - вперед и с песней, тот же p500 можно взять за 5800, за 6500 точно можно найти.

Member
Фото: 10
Если кому интересно, то я лениво пишу обзор звонилок разных и смс центров.

Member
Myrkin, конечно интересно, успехов в работе!

Member
Myrkin Ждем! :beer:

Member
короче говоря пока остановился на
sense
miui
stock ( в лице CM 7)
go contacts ex
dialer one
ray dialer
rocket dialer.

звонилок шибко больше, просто ну никак нет у них русского т9.

Member
Ох щиииии :shock: Клов на Атрикс цену сбрасывает, недавно 365 фунтов стоил, щас уже 325 :roll: Руки так и чешутся заказать, только подросший курс фунта смущает :fingal:

Advanced member
AggroShkolyar
Эх, я бы себе что-нибудь эдакое бы приобрёл. Просто потому, что новое. :old_biggrin:
И это не фунт вырос, а рубль соснул, в очередной раз. :old_sad:

Member
Помогите выбрать
Разведка донесла что хотят мне сделать подарок на ДР в виде новой трубки.сейчас Гнусмас5230Star-почти всем устраивает,но раз дарят...

Стоит выбор между HTC Gratia и HTC HD Mini.аппаратно они 1 в 1,внешне тоже сам решу,а вот программно подскажите? просто читал что на ВМ-смарты можно и андроида накатить,а на андроидные ВМ-нет.Использоваться будет как телефон+блютус док для ушей (плеер)+читалка вконтакта и ася.Все.

Member
MycuQ писал(а):
Эх, я бы себе что-нибудь эдакое бы приобрёл. Просто потому, что новое.

Да я б прямо сегодня и заказал, если бы не военкомат :-x Просто не охота себе покупать телефон на пару месяцев, вдруг все же заберут :-( Через год Тегру пади уже во все бюджетники пихать будут.
тьфу тьфу тьфу
Тут еще не совсем по теме вопрос: есть смарт Acer E140, на него по блютусу перекидываем контакты, ручками их устанавливаем, перезагружаем телефон, а контактов нет! :bandhead: И так каждый раз, чтобы просмотреть контакты, надо каждый раз копировать с симки и с блютуса.

Member
Фото: 4
Что лучше LG L500 или GIGAGBYTE Gsmart G1305 :?:
Как качество фото в LG ?

Member
Freeman,Doc

Wave 2

Member
Здравствуйте :-)

Выбираю коммуникатор, остановился на двух моделях HTC Sensation и Apple iPhone 4. Коммуникаторами никогда не пользовался. Помогите определиться.

1) iPhone конечно удобный, но как я понимаю у Apple "все свое" и без обязательной установки iTunes и конвертации мультимедиа файлов в его формат, в телефон ничего не закачаешь, это так?

2) Я слышал, что в четвертом iPhone частично открыли доступ к файловой системе и на него можно закачивать видео и картинки без обязательной конвертации, опять же это так?

3) Прочитал, что на iPhone нет flash анимации, какие ограничения это накладывает?

4) HTC Sensation, насколько я понял он как и USB флэшка, т.е. достаточно просто к компьютеру подключить и можно закачивать мультимедиа контент.

5) Часто пишут, что система на Android начинает нестабильно работать через полгода пользования, хотя я считаю, что это зависит от человека и если постоянно телефон перепрошивать, ставить кучу программ и в целом очень жестко "грузить", то он конечно начнет давать сбои. Или (в чем и вопрос) Android начинает давать сбои независимо от аккуратности и качества использования?

Рассматривал еще Samsung Galaxy II, но к этим двум больше симпатии :-)

Member
Keld писал(а):
1) iPhone конечно удобный, но как я понимаю у Apple "все свое" и без обязательной установки iTunes и конвертации мультимедиа файлов в его формат, в телефон ничего не закачаешь, это так?

Все верно.
Keld писал(а):
2) Я слышал, что в четвертом iPhone частично открыли доступ к файловой системе и на него можно закачивать видео и картинки без обязательной конвертации, опять же это так?

На этот счет ничего сказать не могу.
Keld писал(а):
3) Прочитал, что на iPhone нет flash анимации, какие ограничения это накладывает?

Собственно такие, что нет flash анимации, html5 еще не так распространен.
Keld писал(а):
4) HTC Sensation, насколько я понял он как и USB флэшка, т.е. достаточно просто к компьютеру подключить и можно закачивать мультимедиа контент.

Да это так и это касается любого Android.
Keld писал(а):
5) Часто пишут, что система на Android начинает нестабильно работать через полгода пользования, хотя я считаю, что это зависит от человека и если постоянно телефон перепрошивать, ставить кучу программ и в целом очень жестко "грузить", то он конечно начнет давать сбои. Или (в чем и вопрос) Android начинает давать сбои независимо от аккуратности и качества использования?

Все нормально у Android со стабильностью, по крайней мере на официальных прошивках и без левого софта не понятно откуда, а на кастомных вполне может что-то подобное и быть, не знаю.
Keld писал(а):
Рассматривал еще Samsung Galaxy II, но к этим двум больше симпатии

У меня такой, вполне доволен.

Junior
1. Айтюнс нужен да, любые форматы читают плееры из апстора.
2. Закачивать то что угодно можно, но проиграть нужен плеер.
3. Нипаиграть в ферму вконтактике.
4. С джейлом прекрасно использую как флешку..без джейла можно, но не удобно.

4ки подешевели же, новый за 22к считаю шикарнейший аппарат )

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 386 из 1038<  1 ... 383  384  385  386  387  388  389 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа