Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 387 из 838<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
Bozo ну в тебе я не сомневался)
какой там 4Г, даже 3г онли работает паршивенько. Если сможешь - не комментируй, ладно?) все равно одно фанатство будет

Вот насколько у сони дряные прошивки, но с мобильным интернетом все ок. Как и на HTC.

Member
Divino писал(а):
какой там 4Г, даже 3г онли работает паршивенько. Если сможешь - не комментируй, ладно?)

Я не буду комментировать. Прокомментируют более компетентные товарищи:
Цитата:
Премьер-министр Дмитрий Медведев раскритиковал качество связи в столице на встрече с экспертами Открытого правительства. "Я приехал в Москву в 1999 году. Я был удивлен, что город, который самый большой и является столицей, и такое качество связи. Прошло 14 лет - в Москве до сих пор самая плохая связь"

По словам премьера, даже в очень отдаленных уголках России "прекрасно, как минимум, работает 3G, все грузится, интернет работает". В Москве же "элементарная связь в стандартах начала 2000-х годов не работает", возмутился Медведев. Он отметил, что предъявляет претензии не мэрии, а сотовым операторам, но обратил внимание столичных властей на эту проблему. "...мы стоим на пороге технологической ситуации, когда объемы данных, которые каждый человек загружает на персональное устройство, становятся колоссальными, мы должны уже сейчас внедрять связь уже четвертого поколения, сделать это максимально быстро", - заявил премьер.

По данным департамента информационных технологий, качеством сотовой связи недовольны более 60% горожан . Чаще всего на это жалуются жители Центрального, Южного и Юго-Восточного округов. Самые распространенные претензии - разрыв связи в ходе разговора, проблемы с дозвоном при движении, отсутствие сигнала на первых этажах жилых домов, в высотных зданиях, крупных бизнес-центрах и административных зданиях.
No comments

Moderator
Фото: 17
Bozo писал(а):
Прокомментируют более компетентные товарищи:

Ну, для меня Медведев никогда авторитетным и компетентным не считался, но то, что в Мск связь просто никакущая - это факт. Про 4G даже заикаться не стоит.
Очень часто бываю в ЦЕНТРЕ Москвы, так там 3G работает ужасно просто...у себя в кабинете я не могу нормально раздать WiFi...

Member
Фото: 1
шта? на смартфонах за 5 тыс руб может и не работает, а на G2

Member
Фото: 4
Как же круто работает голосовой поиск или управление, не знаю этот как правильно назвать, на Android 4.4 Просто лежишь на кровати, говоришь: "Погода за окном" и получаешь голосовой ответ. В этом плане Apple дно со своей Siri.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
James_on писал(а):
Приветствую. Что можно купить за 5000 рублей? Не больше. Можно б.у. даже, можно даже китайский вариант. Вопрос только в доставке.
Пока присмотрели - ZTE GRAND S.

Я тоже Zera F rev S купил. Просто так. Со скидкой обошелся в 3600р. Из минусов камера без автофокуса.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
шта?

ЧТО

Junior
Пользуюсь нексусом 5 почти год, лучший телефон по сенсору, звук гавеный только. Со связью все нормально)

3080ti igame vulcan

Member
что выбрать из двух данных аппаратов:
meizu mx 4
ZTE Z7 mini

Member
Pahen
Если не нужно две сим, то MX4
камера там- улёт, судя по теме на 4pda

Member
Хорошо. Значит буду искать его по приемлимой цене.

Member
Serpenteiro писал(а):
камера там- улёт, судя по теме на 4pda
Камера там - китайская, то есть мегапикселей много, а фокус мажет. Сам телефон - китайская хренотень.

Последний раз редактировалось Abdalla 03.12.2014 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 17
Abdalla писал(а):
Сам телефон - китайская хренотень.

Это пишет тот, кто им не пользовался? Отлично, СК ушла, грамотей.

Добавлено спустя 3 часа 35 минут 22 секунды:
Цитата:
Последний раз редактировалось Abdalla 03.12.2014 16:48, всего редактировалось 1 раз.

О, так и знал, что ты нам скинешь свой пост, а то я уже сам хотел его привести в качестве доказательства того, как НЕ НАДО писать отзывы.
Весь твой пост не несёт НИКАКОЙ полезной информации, субъективность под каждым словом.
Если у тебя руки-крюки, то у тебя и кирпич из рук выскользнет...остальное даже комментировать не охота. Так что давай, до свидания.

Member
Доброго времени суток, нужно приобрести два смарта, 1 в ценовом сегменте 10-20к, второй 20-30к. Из требований пожалуй качество изделия, так как покупаться будут с рассчетом на пару лет службы как минимум, и очень желательна хорошая камера, достал-сфотал-спрятал.
в 1 сегменте выбираю между
Nexus 5 32gb брал на пробу, интересный аппарат
Samsung S4 16gb смотрел у сотрудника, не понравился тусклый затертый экран, мб это он его так ушатал, в остальном хороший аппарат
HTC Desire 816 Dual Sim не дорогой и вроде как хороший
PHILIPS I928 Dual Sim Black брал у сотрудника, в общем приятная лопата, камеру потестить времени не было.
Philips Xenium W6610 просто мега батарея и время автономной работы
LG G2 начитался лестных отзывов, но смущает размещение кнопок, на сколько вообще удобно и практично будет?

в 2 сегменте выбираю между
Iphone 5s 32 или 64gb
Samsung S5 местами писали что камера на уровне или лучше чем у G3
LG G3 855 или 856? начитался так же много, вроде самая хваленая камера, но много негатива о автономности, и отказоустойчивости. Так же смущает целесообразность такого разрешения дисплея.

Основные задачи как и писал выше, камера, хотя-бы сутки работы, и в основном офисные\практичные приложения, никаких игр.

Заранее благодарю за помощь.

Junior
Помогите выбрать смартфон для мамы.
В пределах 13 т.р.
Требования: нормальная камера, экран хотя бы 4.5 дюйма, 2 сим карты, радио, не сильно большого размера,
простой и доступный интерфейс (не уверен, что они бывают разные на андроидофонах, сам никогда не пользовался).

Вообще подскажите на что стоит обратить внимание при выборе и можно ли читать на андроидофоне?

Member
Фото: 4
xglykx
По первому однозначно Nexus, по второму много вариантов, сначала нужно определиться с ОС. Я бы взял 5S.

Member
markz0R писал(а):
По первому однозначно Nexus,

Meizu MX4 как вариант (по батарейке значительно лучше).

Member
yorka писал(а):
Meizu MX4 как вариант (по батарейке значительно лучше).

на сколько мне известно он дороже 20к, т.е. уже конкурировать должен с G3,S5,5s. Да и купить его гораздо сложнее чем тот же Нексус, по крайней мере у нас в Сибири.
markz0R писал(а):
xglykx
По первому однозначно Nexus, по второму много вариантов, сначала нужно определиться с ОС. Я бы взял 5S.

Почему однозначно? Ясно что он лучше HTC и Phillips, но неужели в пух и прах обходит G2 и S4 ?
А по поводу ОС без разницы, нужные приложение есть на обеих ОС, а по поводу удобства так же разницы нету, пользовался и тем и тем.

Junior
Приветствую. Приглянулся Xperia ZR. Судя по описанию в сети, то матрица TFT, в магазине на нем наклейка и в описании что IPS. Где правда? Кто пользуется данным аппаратом, поделитесь впечатлениями.
Ну и закину удочку: ищу аппарат 4.6'', пятерка для меня великовата. Основное это вебсерфинг, само собой звонки. Нужен аппарат с качественным дисплеем, с хорошей автономностью, более-менее шустрый, камеры и прочее не играют роли. Бюджет 10 килорублей. Заранее благодарен.

Member
Фото: 0
Steves
Huawei Honor 3
Huawei Ascend G6 LTE - экран хуже, но есть 4G.
По времени работы примерно равны.

ZR разок смотрел, вообще не понравился, как и SP. Толстые (11мм как нокия звонилка), да и рамки гигантские. Экран средний.

Member
подскажите по выбору пожалуйста а то денежка карман прожигает, а в голове таится опасение что данные модели могут переместиться в другие ценовые сегменты в любой день.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 387 из 838<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа