Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 388 из 838<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
xglykx
Какая разница, если без игр. Два G2. Да живут все примерно одинаково.
У самого сейчас пока S4 BE. Советовать не буду. Время работы не очень, и если не шить - лагучий тачвиз.

Junior
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты:
звонки, skype, viber, whatsapp, vk.com, яндекс.карты, яндекс.навигатор, fb2.reader/иные читалки, яндекс.метро, youtube, real racing 3, world of tanks blitz
звонков в день я совершаю немного (максимум набежит 15-20 минут в день), мессенджеры использую "в свою меру" (т. е. 25-35 сообщений в день), карты/навигатор только в дороге (около 30-40 минут в день), читаю ещё реже, reacl racing 3 и world of tanks blitz займут не больше 1-1,5 часа в день, в vk.com сижу в течение всего дня, но открываю приложение только если получаю уведомление о сообщении и т.п.
- максимальный бюджет
16000 (если целесообразным будет докинуть 1-2к для того, чтобы получить "то, что хотел", то я постараюсь это сделать)
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
нет особого желания, но попробовать получить аппарат дешевле, ради достижения цели считаю возможным (хоть и придётся "слегка" подождать)
- и свои пожелания
камеру со счетов не списываю, пофоткать текст/людей, поснимать hd-видео с достойным количеством кадров в сек, почему бы и нет
каких-то предпочтений к брендам и операционным системам не имею
"ареал" закупки - вся Москва; интернет не списываю со счетов
и, в идеале, хотелось бы иметь возможность обновиться до последней версии android (хоть и понимаю, что "на 100%" это справедливо "только" для nexus)
...
сам, "почитав интернет", пока пришёл к таким вариантам:
- htc desire 816
- nexus 5
- lg g2 (хоть и кое-где "ругают" работу интерфейса)
- sony xperia z1 compact
- lg g pro 2
- galaxy s4 lte
- sony xperia z2
...
правда я не уделял пристальное внимание камерам/качеству сборки/эргономике и т.п.
только параметры рассматривал (процессоры/графику и т.п.)
...
вот и пытаюсь определиться, может подкинете ещё варианты, или выделите какой-то один "особенно"
(сам склоняюсь к nexus 5)

Member
brudra
nexus 5, G2, Z2. Все три нормальные. На вкус и цвет. Что больше внешне нравится - то и бери. Смысла нет что-то особенное из этих выделять.

Junior
TeXtremeT, спасиб
буду брать nexus 5

Member
первый смарт все же взял Nexus 5 32gb, вопрос по поводу второго все еще актуален)

по Нексусу скажу что хорош и приятен, Андроид 5 правда непривычен еще.

Member
Фото: 1
brudra Рекомендую G2. Недавно приобрел. Остальные девайсы превосходит камерой и самое главное - автономностью.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Envу писал(а):
Остальные девайсы превосходит камерой и самое главное - автономностью.
Я это уже год как талдычу, хорошо что хоть до кого-то доходит

Member
если кто знает где можно за вменяемые деньги купить meizu mx4 или может кто свой продает напишите в лс. Буду рад любой информации. Пока только нашел на авито за 18-25к но что то нет доверия там.

Member
Pahen писал(а):
если кто знает где можно за вменяемые деньги купить meizu mx4

зачем это г-но да еще за 20ку? если G3 столько же стоит
плюс с тому же ты топик перепутал Выбор КИТАЙСКОГО смартфона

Member
G3 стоит дороже да и не нравятся мне lg. Нравится xiaomi mi4 но нет 4г. Может взять asus padfone s за 12к и не мучится

Member
Фото: 1
Pahen Meizu mx4 не стоит своих денег. И автономность никакая. На день с трудом хватает.
По железу хоть у него и якобы 8 ядер, но кроме теста Antutu никакие приложения на практике эти 8 ядер использовать-то и не могут.
По совокупности тестов он идет на ровне с моим LG G2 и временами проигрывает, лишь в одном многопоточном тесте Antutu обходит его, а в игровых тестах сливается, т.к. видеоускритель хуже.
Сейчас лучше ждать Snapdragon 810 и Adreno 430, вот это уже действительно возросшая производительность, а все эти пустые наращивания ядер - курам не смех.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Посоветуйте,что лучше взять : Asus ZenFone4 или Nokia Lumia 630
Интернет,звонки,соц.сети
Бюджет 6к. Хочется ,чтобы все было без затывков

Последний раз редактировалось ExzoTikFruiT 08.12.2014 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Нужна замена моему 2годовалому Филипу Xenium W632. Брался, так как:
- Андроид
- Мощная батаеря
- 2 сим
- хорошие отзывы за аппарат и известность фирмы

По опыту эксплуатации за 2 года выявились доп.потребности:
- более мощная начинка, типа 2Гб ОЗУ и 2(-4)ядерный проц, чтоб не тормозили менюшки, приложения
- более мощная антенна, а то чуть от дороги - и связи нет, хотя у друзей есть
- больше встроенной доступной памяти для приложений (и обязательно чтоб приложения можно было как минимум переносить, а лучше прямо ставить на SD)
- более мощный вибросигнал
- качественная основная камера

Максимальный бюджет - 13'000р.
Желания заказывать из-за границы нет, хочется иметь местную гарантию 1 (желательно 2) года.

Перебирал из вариантов: HS Boost 2 SE, Lenovo S860, LG G2 MiniDuos (D618), Huawei Honor 3C, Asus ZenFone 4/5... но то там плохие отзывы, то тут не ладно.
Подскажите, по совокупности характеристик что предпочесть.

Member
Pahen писал(а):
G3 стоит дороже
с каких пор?
Pahen писал(а):
за 18-25к
столько же и стоит. где же дороже?
Pahen писал(а):
и не нравятся мне lg
что значит не нравится? а Intel тоже покупаешь потому что нравится? в зубы их чтоли целуешь? нравиться Саша Грей может, а смат это не икона чтобы нравиться
LG G3 это 5960X в мире андроидов
Envу писал(а):
По совокупности тестов он идет на ровне с моим LG G2 и временами проигрывает
Но похоже Pahen это не сможет понять, несмотря на свой 5960X
NightCrawler писал(а):
- более мощная антенна, а то чуть от дороги - и связи нет, хотя у друзей есть
У каких друзей, на каких смартфонах? Или у них нокии 1100? Ну, тогда придется понять что в смартах таких антенн не делают ибо смарты по определению используют в городах где сигнал отличный
NightCrawler писал(а):
что предпочесть
LG G3 S

Member
Bozo писал(а):
У каких друзей, на каких смартфонах? Или у них нокии 1100? Ну, тогда придется понять что в смартах таких антенн не делают ибо смарты по определению используют в городах где сигнал отличный
Xiaomi 2s у друга ловил даже мобильный инет (мегафона) на даче, в то время как мне приходилось подбрасывать свой, чтобы СМС ушла :-) ну и да - старые Нокии...
Bozo писал(а):
LG G3 S
Спасибо, рассмотрю. Но у него 1Gb оперативы, не скажется ли это на комфорте работы?

Последний раз редактировалось NightCrawler 08.12.2014 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pahen писал(а):
G3 стоит дороже да и не нравятся мне lg.
Нравятся - не нравятся, а альтернативы нет. Кстати, на вторичном рынке цены скакнули после обновления ведра, так что теперь дешево не купить G3, особенно с полным объемом ОЗУ.

Member
NightCrawler писал(а):
в то время как мне приходилось подбрасывать свой, чтобы СМС ушла :-)
обычно как раз у филипсов излучение мощнее

Member
Добрый день.

Сейчас у меня 4s, пора его обновлять. Помогите с выбором топового смарта. От iPhone6 и 6 Plus отказался из-за цены и хрупкости переднего стекла. Чехлы я не люблю, а особо аккуратно устройствами не пользуюсь.
Бюджет до 40 тысяч.
Приоритеты для выбора: Внешний вид, Хороший экран от 5 дюймов, Камера, Простая и быстрая оболочка, Отсутствие всяких проблем с качеством как материалов, так и софта.

Выбираю из:
1. Samsung Galaxy Note4 - Лучшая камера, лучший экран, нормальный дизайн. Единственно что не нравится это оболочка, так она еще и тормозит бывает.
2. LG G3 - Хорошая камера, хороший экран, симпатичная оболочка. Не нравится что все пластиковое.
3. Meizu MX4 или Pro - Отличный дизайн, хороший экран, симпатичная оболочка, нормальная камера. Слабая начинка, нет карты памяти.
4. Sony Z3 - Отличный дизайн. Камера не очень и говорят очень хрупкое стекло. Мой 4s падал прилично и только небольшие потертости.

Буду благодарен за любую помощь =)

Member
TrrT
С таким бюджетом без вариантов Ноут 4 на снапдрагоне.

NightCrawler
Huawei Honor 3X, большой экран не значит плохо - я бы попробовал. Или китай смотреть.

Member
TrrT
nexus 6, если найдешь

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 388 из 838<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа