Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
wwaassdd писал(а):
markz0R писал(а):
Думаю - может вот такую штуку себе купить ?
Тогда темой ошибся, имхо лучше телефон. Есть у меня друг, тоже говорил что телфона достаточно и купил себе портативный плеер, через месяц уже загнал кому-то и купил desire s
Вы цену для начала сравните
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
yorka писал(а):
я не понимаю что значит "хилый", ведь это мобильное устройство и мегагерцы и магабайты здесь не решают
Дело не в мегагерцах... Смартфоны умеют тоже самое, что и планшеты (один в один). При этом смартфон прекрасно помещается в карман. Идеальная вещь для серфинга это PC с быстрым безлимитным интернетом - на нем просматривать страницы и быстрее и удобнее (проверено ). Скайп может быть, но это же прекрасно могут и смартфоны (при этом они гораздо удобнее в данном вопросе). Тем более зная наш мега стабильный мобильный интернет все ваши преимущества планшета уходят в небытие, а там где есть Wi-Fi во многих случаях есть более удобные в плане сёрфинга PC-ки. Тем более сёрфить в интернете, а уж тем более проверять почту я могу и со своего DEFY, причём ничуть не хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Зум
Господь всемогущий, я серфил на ipad. Так себе. Да и вообще, ось так себе. Софта тысячи, спору нет, аксессуары на любой вкус и цвет. Но ось отталкивает полностью.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды: wwaassdd
а хз что будет.
yorka
да я в курсе что в московии с 3g не очень всё красиво.
в питере с этим лучше, значительно лучше. в городе в принципе стабильно у меня выдаёт 3метра, загородом ~500кб , порой больше. для посерфить и тытрубы в целом хватает. да и вайфай в каждой подворотне.
камрады, я не говорю что мне моего desire hd не хватает для трубы и полазать/почту проверить. просто хочется экран здоровее. вообще было-бы в кассу планшет на андроиде из метала, с ips экраном 1280*720/800 ~12 дюймов, + sd слот + microsd + usb host полноценный + жЫрная батарея. GorillaGlass и различные кавайные акссесуары. взял - бы сейчас. сразу, без раздумий. ну и на андроиде само собой.
вот сколько я не пользовался яосью, каждый раз меня вымораживает что контролы базовые народ может запихать куда угодно. ну неужели так сложно сделать физические кнопки, назад, поиск, меню. ну или как в honeycomb, софтовые, всегда под рукой и везде одинаковые.
ведь гораздо удобнее нажать одну кнопку, чем рыскать по экрану глазами в поисках поиска, настроек, кнопки назад. ну и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Myrkin писал(а):
вот сколько я не пользовался яосью, каждый раз меня вымораживает что контролы базовые народ может запихать куда угодно.ну неужели так сложно сделать физические кнопки, назад, поиск, меню. ну или как в honeycomb, софтовые, всегда под рукой и везде одинаковые. ведь гораздо удобнее нажать одну кнопку, чем рыскать по экрану глазами в поисках поиска, настроек, кнопки назад. ну и т.д.
Золотые слова!!! Когда щупал яПад 2 не покидола ощущение "что-то тут не так", а всё было прям как ты и написал.
Коли речь пошла о планшетах, то имею под рукой 7" samsung galaxy tab p1010, 'nj rjnjhsq wi-fi only. Все в нем замечательно, кроме старенького андройда 2.2 (вот-вот выйдет 2.3 и обещают апгрейд на 3.2) и слабенького процессора - видео 720p "нипосмотреть", ну и явный минус - полное отсутствие usb-разъема для хоста. Если бы не это, был бы отличный аппарат. Легкий вес, долгая жизнь, удобный формфактор (помещается в большом кармане, держится одной рукой) и низкая цена. Сборка отличная. И да, интернет без флэша - буэ. Половина посещаемых мною сайтов активно юзает флэш. В трите без флэша делать вообще нечего. Использовать браузинг 2007 года без флэша сейчас - это просто печально. Как на моем виваце
Выбираю коммуникатор, остановился на двух моделях HTC Sensation и Apple iPhone 4. Коммуникаторами никогда не пользовался. Помогите определиться.
Sensation и iPhone 4 разного поколения устройства, iPhone 4 уже более года продается.
ждите лучше осени, выйдет iOS 5 (множество новых фич, и самое главное отвязка от ПК с айтюнсом) и iPhone 5 (с более современным железом: двухядерный проц, больше памяти и т.д.).
ну и тут выбор разных идеологий и подходов, о чем в сети много холиваров iOS vs Android.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Darius13 писал(а):
Когда щупал яПад 2 не покидола ощущение "что-то тут не так", а всё было прям как ты и написал.
интерфейс дело привычки, обратный эффект когда привык к интерфейсу программ iOS и непонята логика программ Андроида, тоже имеет место.
ждите лучше осени, выйдет iOS 5 (множество новых фич, и самое главное отвязка от ПК с айтюнсом) и iPhone 5 (с более современным железом: двухядерный проц, больше памяти и т.д.).
И тогда можно будет взять iPhone 4 как устройство среднего уровня, менее, чем за 25к версию с 32 гигами памяти.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Myrkin
Цитата:
Господь всемогущий
Зачем эти восклицания, я просто сказал что серфить на айпаде приятно и отсутствие флэш не напрягает, не более. Интерфейс дело привычки, кнопки в ios обычно на самом видном месте, прямо под носом, из-за чего их не видешь, первое время сам парился). Из платшетов взял бы разве что первый айпад без 3г как звонилку/браузер, тока нафик он мне не нужен...
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Myrkin Всегда думал что стилус нужен чтоб не промахнуться, а у планшетов экран не настолько мал.., да и наверно теряются они, помню приятель каждый месяц покупал себе новый для м600...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Камрады, вопрос из разряда дэбильных: Имеется Самсунг ВиТу, ВМ 6,0, звонилка Inesoft. Хочется что-то новое на Андроиде. Как и чем гарантированно пренести контакты с сохранением настроек, комментов и делений по группам? Аутлук по ряду причин отпадает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6