Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 388 из 1038<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
wwaassdd писал(а):
markz0R писал(а):
Думаю - может вот такую штуку себе купить ?

Тогда темой ошибся, имхо лучше телефон. Есть у меня друг, тоже говорил что телфона достаточно и купил себе портативный плеер, через месяц уже загнал кому-то и купил desire s

Вы цену для начала сравните

Партнер

Member
Зум писал(а):
Я фанат только своего кармана и считаю что незачем отказывать себе в удовольствии за которое уже заплачено сполна

А это уже похоже на здравую мысль :-)

Member
yorka писал(а):
я не понимаю что значит "хилый", ведь это мобильное устройство и мегагерцы и магабайты здесь не решают

Дело не в мегагерцах... Смартфоны умеют тоже самое, что и планшеты (один в один). При этом смартфон прекрасно помещается в карман. Идеальная вещь для серфинга это PC с быстрым безлимитным интернетом - на нем просматривать страницы и быстрее и удобнее (проверено :D). Скайп может быть, но это же прекрасно могут и смартфоны (при этом они гораздо удобнее в данном вопросе). Тем более зная наш мега стабильный мобильный интернет все ваши преимущества планшета уходят в небытие, а там где есть Wi-Fi во многих случаях есть более удобные в плане сёрфинга PC-ки. Тем более сёрфить в интернете, а уж тем более проверять почту я могу и со своего DEFY, причём ничуть не хуже.

Member
Фото: 10
Зум

Господь всемогущий, я серфил на ipad. Так себе. Да и вообще, ось так себе.
Софта тысячи, спору нет, аксессуары на любой вкус и цвет. Но ось отталкивает полностью.

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
wwaassdd

а хз что будет.

yorka

да я в курсе что в московии с 3g не очень всё красиво.

в питере с этим лучше, значительно лучше. в городе в принципе стабильно у меня выдаёт 3метра, загородом ~500кб , порой больше.
для посерфить и тытрубы в целом хватает.
да и вайфай в каждой подворотне.

камрады, я не говорю что мне моего desire hd не хватает для трубы и полазать/почту проверить.
просто хочется экран здоровее.
вообще было-бы в кассу планшет на андроиде из метала, с ips экраном 1280*720/800 ~12 дюймов, + sd слот + microsd + usb host полноценный + жЫрная батарея.
GorillaGlass и различные кавайные акссесуары.
взял - бы сейчас. сразу, без раздумий.
ну и на андроиде само собой.

вот сколько я не пользовался яосью, каждый раз меня вымораживает что контролы базовые народ может запихать куда угодно.
ну неужели так сложно сделать физические кнопки, назад, поиск, меню.
ну или как в honeycomb, софтовые, всегда под рукой и везде одинаковые.

ведь гораздо удобнее нажать одну кнопку, чем рыскать по экрану глазами в поисках поиска, настроек, кнопки назад.
ну и т.д.

Member
Фото: 5
Myrkin писал(а):
вот сколько я не пользовался яосью, каждый раз меня вымораживает что контролы базовые народ может запихать куда угодно.ну неужели так сложно сделать физические кнопки, назад, поиск, меню. ну или как в honeycomb, софтовые, всегда под рукой и везде одинаковые. ведь гораздо удобнее нажать одну кнопку, чем рыскать по экрану глазами в поисках поиска, настроек, кнопки назад. ну и т.д.

Золотые слова!!! :beer:
Когда щупал яПад 2 не покидола ощущение "что-то тут не так", а всё было прям как ты и написал.

Member
Darius13

благодарю.

Добавлено спустя 27 минут 52 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=yrqihZdZ ... rofilepage

Member
Коли речь пошла о планшетах, то имею под рукой 7" samsung galaxy tab p1010, 'nj rjnjhsq wi-fi only.
Все в нем замечательно, кроме старенького андройда 2.2 (вот-вот выйдет 2.3 и обещают апгрейд на 3.2) и слабенького процессора - видео 720p "нипосмотреть", ну и явный минус - полное отсутствие usb-разъема для хоста.
Если бы не это, был бы отличный аппарат. Легкий вес, долгая жизнь, удобный формфактор (помещается в большом кармане, держится одной рукой) и низкая цена. Сборка отличная.
И да, интернет без флэша - буэ.
Половина посещаемых мною сайтов активно юзает флэш. В трите без флэша делать вообще нечего.
Использовать браузинг 2007 года без флэша сейчас - это просто печально. Как на моем виваце :D

Member
markz0R писал(а):
Вы цену для начала сравните

Я не советовал этот телефон, я описал жизненную ситуацию. Советую я LG Optimus One (P500)

Member
Keld писал(а):
Выбираю коммуникатор, остановился на двух моделях HTC Sensation и Apple iPhone 4. Коммуникаторами никогда не пользовался. Помогите определиться.

Sensation и iPhone 4 разного поколения устройства, iPhone 4 уже более года продается.

ждите лучше осени, выйдет iOS 5 (множество новых фич, и самое главное отвязка от ПК с айтюнсом) и iPhone 5 (с более современным железом: двухядерный проц, больше памяти и т.д.).

ну и тут выбор разных идеологий и подходов, о чем в сети много холиваров iOS vs Android.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Darius13 писал(а):
Когда щупал яПад 2 не покидола ощущение "что-то тут не так", а всё было прям как ты и написал.

интерфейс дело привычки, обратный эффект когда привык к интерфейсу программ iOS и непонята логика программ Андроида, тоже имеет место.

Advanced member
progn писал(а):
ждите лучше осени, выйдет iOS 5 (множество новых фич, и самое главное отвязка от ПК с айтюнсом) и iPhone 5 (с более современным железом: двухядерный проц, больше памяти и т.д.).
И тогда можно будет взять iPhone 4 как устройство среднего уровня, менее, чем за 25к версию с 32 гигами памяти. :old_biggrin:

Member
Keld

я бы брал evo3d.
аккум больше.

Member
Статус: В сети
Фото: 1
Myrkin
Цитата:
Господь всемогущий
Зачем эти восклицания, я просто сказал что серфить на айпаде приятно и отсутствие флэш не напрягает, не более. Интерфейс дело привычки, кнопки в ios обычно на самом видном месте, прямо под носом, из-за чего их не видешь, первое время сам парился). Из платшетов взял бы разве что первый айпад без 3г как звонилку/браузер, тока нафик он мне не нужен...

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=yrqihZdZ ... rofilepage
симпатичный, но всё испортил чувак, вытащив из аппарата стилус.

Member
Зум
почему? О_о...

стилус - тру.
хоть пальцами, хоть стилусом.
чем плохо-то? )

Member
Статус: В сети
Фото: 1
Myrkin Всегда думал что стилус нужен чтоб не промахнуться, а у планшетов экран не настолько мал.., да и наверно теряются они, помню приятель каждый месяц покупал себе новый для м600...

Member
Зум
Экран ёмкостной вроде... Стилусом писать удобнее.

Member
Камрады, вопрос из разряда дэбильных:
Имеется Самсунг ВиТу, ВМ 6,0, звонилка Inesoft.
Хочется что-то новое на Андроиде. Как и чем гарантированно пренести контакты с сохранением настроек, комментов и делений по группам?
Аутлук по ряду причин отпадает.

Member
Brandon
Google Sync )))

Добавлено спустя 34 минуты 43 секунды:
Вот ссылка: http://www.google.com/mobile/sync/

Member
Фото: 4
Нокии бывают на Андроиде ?

Member
markz0R

толсто

Member
markz0R, если только n900 с портированной, ну вобщем нет

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 388 из 1038<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа