Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
TeXtremeT писал(а):
Huawei Honor 3X, большой экран не значит плохо - я бы попробовал. Или китай смотреть.
на данный момент размер не имеет критически-негативного значения Смотрю ЗенФон6 16Гб, по совокупности отзывов выявил что наиболее значимые минусы у него (для меня) - много брака (зато "прозрачный" сервис) - огромные размеры - нет (4G) В остальном только плюсы, включая цену...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Нужен аппарат до 4.5". От него нужно только скайп, whatsapp, viber, посылать через MMS фотки от 5 мегапикселей. 1 Gb оперативной памяти достаточно будет? Можно брать любой недорогой Fly, Lenovo, Alcatel, Samsung?
Доброго времени суток, комрады. Прихожу к вам со стандартнейшей и шаблоннейшей просьбой. Аппарат в районе 5-7 к. (фора рублей в 800 максимум), с хорошей батареей, не менее неплохой камерой и удобным и безбаговым интерфейсом. Приветствуется наличие к данному девайсу разного рода мерча.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
ребята, может немного неправильно сформулировал свой ЗАПРОС: 1. В ДАННЫЙ МОМЕНТ тратить большую сумму денег на телефон не хочу, ибо вышел уже из этого возраста. 2. но, с другой стороны, совсем говнецо тоже не хочется брать. 3.пришел к выводу,что лучше взять что-нибудь из немного устаревших, но добротных моделей 2010-2013 годов + с рук + немного б.у. 4. основное требование- безглючность работы....+ емкий аккумулятор....+ ну и функционал чтобы уж совсем бедным не был. 5. еще вот хочется (хотя и не обязательно) ,чтобы аппарат выделялся как-то своим ..дизайном, цветом, формой....
polkovnik22 Емких аккумуляторов тогда не было. А все более-менее приличное будет стоить столько же, как и новое. О дизайне за такие деньги и речи быть не может.
...мега спец в области дизайна с техническим образованием. Высота дизайнерства - это S4, убогий кусочек мыла. Для меня дизайн - это строгость в формах, выдержанность. Samsung никогда таким не выделялся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3