Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Ibrahim1296 ОК. Такие вопросы лучше задавать Гуглу. В кратце, не всегда много пикселей хорошо, и не всегда плохо, зависит от целей. Вот статейку для начала освой http://www.afanas.ru/video/photo.htm
Ibrahim1296 , ты лучше не на свадьбы нацеливайся, а на другие жанры которые востребованы в сети... хоть та же предметка, сгреби дома все барахло, отсними и на стоки, авось кто и купит. А еще лучше найти нормальную работу, а фотографию как хобби. Чтобы хорошо зарабатывать на фото, надо этим жить.
Member
Злая @ ™ Да я прикалываюсь больше. Я пробовал со стоками завязаться, фу. Взгляд на фото меняется. Это конечно интересно, НО мне так НЕ хочется снимать. Так, изредка фото сеты делал, пару свадеб знакомым отщелкал, и все.
Spesh_75 странно, вроде все должно быть правильно...я видимо тоже чего то не до понимаю
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
ziuk писал(а):
Чтобы хорошо зарабатывать на фото, надо этим жить
Ну хз хз. Вижу много "бомбил" которые освоили инструкцию к своей зеркалке + пару статей по свадебной съемке и стригут капуздочку А по факту, да , лучше норм работа, а хобби-отдушина, и нефиг его превращать в средство выживания. Это так же как из любителей рыбалки податься в профессиональные рыбаки на сейнер
Romoro , разные бомбилы есть: некоторые делают пл 600 фоток, из которых и выбрать нечего. У моей племянницы была свадьба, бегало чучело с двумя штативами (фото и видео камеры). я смотрел фотки - сплошь мыло и бекфокус, морды красные. скорее всего равы не обрабатывались, белое платье везде "выпалено", черный костюм жениха - наоборот, черное пятно. Как так снимать? наверное контраст накрутил в камере. Видео там получилось не лучше, все дрожит, кадр не держит зато сердечки везде латают - людям нравится. А я бы такому васе ничего бы не заплатил.
Ibrahim1296 , никогда не знаешь, что может кому-либо пригодиться. А сам хочу этим заняться, не для заработка, а тупо для интереса и эксперимента.
Member
ziuk Я про таких же. У меня друзья какую то знакомую тетеньку нанимали за 3 тыщи рублей что ли...я плакал...ну средненькая такая репортажка, не больше. Благо хоть фотожабой не увлекалась тетя, иначе меня бы вообще вырвало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Ibrahim1296 примерно одинаковые камеры, разницы минимум, на 600д и 550д вроде одна матрица стоит (она же кажись на 7д ставиться), у 600д поворотный экранчег есть конкурент д5100 видимо
у никон D5100 отсутствует стабилизатор изображения? У нее новая матрица как например у 600D? Кого она конкурент 600D или 550D ведь стоит дешевле намного даже чем 550d и у кого лучше картинка? 550D от 600d кроме поворотного экрана больше ничем не отличается? Например объективом? Что скажете про дешевого canon 500d ?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: еще: у 600d выше говорили управление в основном из меню. У d5100, 550d, 500d какое?
_________________ umma.ru/ - правда о религии Ислам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5