Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
народ, ну дак на что стоит обратить внимание ?
Добавлено спустя 51 минуту 46 секунд: ...а что за модель такая- SONY XPERIA М ? дизайн,вроде,неплохой...сколько она должна сейчас стоить б.у. в идеальном состоянии ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Здравствуйте! Помогите с выбором смартфона. Диагональ до 5 дюймов. Обязательно 2 SIM Бюджет ~ 15000 Сейчас рассматриваю такие варианты: Asus Zenfone 5 A500KL SAMSUNG Galaxy Grand Prime SM-G530H LENOVO S660 SONY Xperia M2 Dual D2302
Если кто-нибудь сможет что-то посоветовать ещё, буду очень рад выслушать ваши советы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Волгоград
Ребят, подскажите что взять до 10тыс.р с экраном 4.5-5.0" требования не глючил, не терял связь, 2 сим, 2 радиомодуля, и не дохлая батарея..... мне звонки, эл почта, иногда навигация. Спасибо. зы Брать буду наверно в ситилинке, но возможны и другие варианты)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
собираюсь брать ( с рук. всего за 7000) аппарат - Alcatel hero 8020D прежде всего из-за диагонали и аккумулятора. есть ли какие-либо ему альтернативы ?
...а что за модель такая- SONY XPERIA М ? дизайн,вроде,неплохой...сколько она должна сейчас стоить б.у. в идеальном состоянии ?
Модель М интересная, дизайн у нее от xPeria Z, который, по моему мнению, лучший сейчас для смартфона. У меня были xPeria Z и xPeria Z Ultra, оби отличные аппараты! Из достоинств могу выделить хорошо оптимизированный Андроид, отличную сборку, долговечность материалов, отличные тактильные ощущения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2010 Фото: 2
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с выбором смартфона для отца. Смартфон будет использоваться в первую очередь для разговоров, поэтому в приоритете как можно более живучая батарея, желательно чтобы смарт жил 4 и > дней и не большая диагональ экрана с не напрягающим зрение размером шрифта и значков (желательно не более 4-5 дюймов). До игр нет никакого дела, но и не хочется чтобы из-за начинки тормозил интерфейс и были какие-то неудобства в использовании. Возможно редкое использование в качестве навигатора и просмотра интернет страниц. Так же желательно хоть какая-то защита от попадания воды, отец любит рыбалку и не исключено падение в воду на небольшую глубину) Бюджет до 14 000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12