Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 390 из 1038<  1 ... 387  388  389  390  391  392  393 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wwaassdd
HTC EVO 3D
LG Optimus 3D
Оба аппарата имеют топовые процессоры и акселераторы. У первого быстрее 3D, больше оперативной памяти и более ёмкий аккумулятор у второго более продвинутый процессор, но более слабый 3D ускоритель (но у него и разрешение поменьше будет).
http://devdb.ru/pda/compare/lg_optimus_3d/htc_evo_3d/

Партнер

Member
вот и я думаю нужна ли мне?
yorka писал(а):
Если нужна защита от пыли, влаги и падения телефона в воду на глубину не более метр
моя нокия маленько глючила после купания под дождем), пока контакты не почистил наждаком), но атрикс более производительный. эх. тяжело решится и не ошибиться. всем спс.

Member
http://www.gsmarena.com/sony_ericsson_l ... n-4111.php
Хм, а вот такой аппаратец я бы присмотрел =)
Цену бы вкусную, а то СЕ все какой то порожняк гонит =(

Member
wwaassdd
А... эта опция будет в нем по-стандарту или станет доступной после каких-либо искусственных изменений? (JailBreak, unlock и т.д.) Просто Apple только через iTunes всегда работали :-)

Member
Keld
Это будет новая фича, надо же как-то поднимать продажи и впаривать фанатам =)
Ничего личного, ну думаю это фича сработает.

Member
Фото: 7
derek_keiz
если выше 10-11 будет, то в топку

Member
Фото: 10
derek_keiz

хрень какая-то)

Member
Фото: 1
derek_keiz огрызку ничего не надо поднимать, и так стоит и не падает вот уже пару лет) все кто купил автоматом становятся фанатами, это однозначно... :lol: )

Member
Зум
я тебе могу массу примеров, когда после покупки яблока люди плюются и больше не берут никогда.
вот девочка себе купила ipad, теперь ищет кому продать.

звонила интересовалась, почему у неё сайты не показываются некоторые, и почему она например билеты не может забронировать.
а там флэшшшшш)))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
также друг 2 недели смог выдержать на яблоке, вернулся обратно на DHD.
а он казуал чуть более чем полностью.

Member
Myrkin
УГ, не спорю, но виной тому только высокая цена и постоянная шумиха, из-за которой определенная аудитория нагнетает негатив на сам брэнд и тех кто им пользуется... Может я тоже прозрею когда попробую добротный аппарат на андроиде, но мне ещё до апреля "мучаться", так что пока буду фанатеть)... Если честно, ни одна галактика и хтс пока не впечатлили, когда держу аппарат в руке меня не покидает чувство некой дешевизны (несмотря на все хардвэрные навороты), по моему гибкая ось это пока единственное, чем эти аппараты реально могут привлечь, в остальном им ещё копировать и копировать)
Девочка скорей всего с фермой в контакте обломалась, я не веб программист, но не открываться могут только допотопные сайты, и флэш на функционал веб-сервисов вроде тоже никак не влияет, всё кодят на asp или на php и java (если не ошибаюсь).., единственное что не открывается в сафари это флэш мувики и игры, а так всё так же само, только шустрей, даже в недостатке можно найти преимущество).

Любопыства ради: http://transmog.net - эмулятор мобильного сафари (нормально работает только в Хроме), было бы интересно узнать какие сайты он не хавает..

Member
Зум
я не отрицаю, что качество сборки у iphone/ipad сейчас отменное.

но блин, я в цатый раз повторюсь, 3.5` - для меня признак low/mid-end сегмент.
галактика собрана ИМХО мерзко. Материалы - кака.
Sensation в этом плане несравненно лучше.

ну например вбей infiniti.ru
первое что в голову пришло.

Member
Myrkin
Цитата:
3.5` - для меня признак low/mid-end сегмент
Тоже самое я могу сказать о резолюции, 960×640 это гуд, а 800×480 ацтой.., нет камрад, размер экрана ну никак не может быть признаком low/mid/high, это всего лишь одна из технических характеристик. 3.5 - идеальный размер для кармана, но не очень подходящий для браузинга, тут не поспоришь, но лично для меня размер экрана 4.3 это почти планшет, а мне нужен удобный коммуникатор небольших размеров, так тчо каждый себе выбирает что ему больше по душе. Если говорить о сегментах, то все огрызки это галимый хай-энд, на то была воля Джопса, а Самсунь клепает для low/mid.

п.с. Глабальный сайт и европейские зеркала Infiniti отпимизированы под html5 и прекрасно работают, и только русское зеркало сделано на флеше... сам догадайся почему)

Advanced member
Подбирали другу смарт, наткнулись на Defy+ на Клове.
С доставкой вроде всего 10550 выходит. Блин, чё-то и самому такой захотелось. :old_slobber:
Может, продать свой Acer Liquid Metal и взять Moto?.. :insane:
Дисплей побольше, проц побыстрее, камера получше, аккум помощнее, да и в целом попрочнее аппарат...
Правда, как и у моего тела, нет фронтальной камеры.

Member
MycuQ Defy+ прикольный аппарат, думаю с продажей Асера апгрэйд выдет очень недорого, меняй конечно!

Advanced member
Зум
Ну, я думаю, что за 9к полугодовалый телефон в очень приличном состоянии кто-нибудь да возьмёт.
На фанатский форум можно, кстати, попробовать сходить. :old_confused:

2 All
Знакомая год назад создала почту на гугле, для активации своего андроидного SE (какого - не знаю).
Пароль благополучно забыла, аккаунт, как выяснилось недавно, - тоже.
На днях решила обновить прошивку и естественно нафиг всё потёрла.
Щас создала новый акк, но контактов там нет (что и понятно).
Вопрос - что-нибудь можно сделать или нужно вспоминать хотя бы учётную запись (е-мейл)?
Нет, она не блондинка, но иногда старается... :old_biggrin:

Member
MycuQ писал(а):
Вопрос - что-нибудь можно сделать или нужно вспоминать хотя бы учётную запись (е-мейл)?

Ну про блондинку ты уже написал :) Тут выход один, восстанавливать 1й аккаунт.

Member
MycuQ, она хоть раз с компа заходила на этот аккаунт на почте, если да, то можно расковырять cookies в браузере. Там 100% есть

Member
MycuQ
Что, СЕ нынче перестала делать и извещать об обязательном бэкапе перед прошивкой? Странно

Member
MycuQ
а номер она не привязывала?

Advanced member
wwaassdd
Я ей этот вариант предложил, но она не шарит. А у меня времени возиться нет.

derek_keiz
Без понятия. Могла нажать на кнопку и не читая, наверное.

Myrkin
В смысле - номер?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 390 из 1038<  1 ... 387  388  389  390  391  392  393 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа