Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
wwaassdd HTC EVO 3D LG Optimus 3D Оба аппарата имеют топовые процессоры и акселераторы. У первого быстрее 3D, больше оперативной памяти и более ёмкий аккумулятор у второго более продвинутый процессор, но более слабый 3D ускоритель (но у него и разрешение поменьше будет). http://devdb.ru/pda/compare/lg_optimus_3d/htc_evo_3d/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
вот и я думаю нужна ли мне?
yorka писал(а):
Если нужна защита от пыли, влаги и падения телефона в воду на глубину не более метр
моя нокия маленько глючила после купания под дождем), пока контакты не почистил наждаком), но атрикс более производительный. эх. тяжело решится и не ошибиться. всем спс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Самара
wwaassdd А... эта опция будет в нем по-стандарту или станет доступной после каких-либо искусственных изменений? (JailBreak, unlock и т.д.) Просто Apple только через iTunes всегда работали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
derek_keiz если выше 10-11 будет, то в топку
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
derek_keiz огрызку ничего не надо поднимать, и так стоит и не падает вот уже пару лет) все кто купил автоматом становятся фанатами, это однозначно... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Зум я тебе могу массу примеров, когда после покупки яблока люди плюются и больше не берут никогда. вот девочка себе купила ipad, теперь ищет кому продать.
звонила интересовалась, почему у неё сайты не показываются некоторые, и почему она например билеты не может забронировать. а там флэшшшшш)))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: также друг 2 недели смог выдержать на яблоке, вернулся обратно на DHD. а он казуал чуть более чем полностью.
Member
Myrkin УГ, не спорю, но виной тому только высокая цена и постоянная шумиха, из-за которой определенная аудитория нагнетает негатив на сам брэнд и тех кто им пользуется... Может я тоже прозрею когда попробую добротный аппарат на андроиде, но мне ещё до апреля "мучаться", так что пока буду фанатеть)... Если честно, ни одна галактика и хтс пока не впечатлили, когда держу аппарат в руке меня не покидает чувство некой дешевизны (несмотря на все хардвэрные навороты), по моему гибкая ось это пока единственное, чем эти аппараты реально могут привлечь, в остальном им ещё копировать и копировать) Девочка скорей всего с фермой в контакте обломалась, я не веб программист, но не открываться могут только допотопные сайты, и флэш на функционал веб-сервисов вроде тоже никак не влияет, всё кодят на asp или на php и java (если не ошибаюсь).., единственное что не открывается в сафари это флэш мувики и игры, а так всё так же само, только шустрей, даже в недостатке можно найти преимущество).
Любопыства ради: http://transmog.net - эмулятор мобильного сафари (нормально работает только в Хроме), было бы интересно узнать какие сайты он не хавает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Зум я не отрицаю, что качество сборки у iphone/ipad сейчас отменное.
но блин, я в цатый раз повторюсь, 3.5` - для меня признак low/mid-end сегмент. галактика собрана ИМХО мерзко. Материалы - кака. Sensation в этом плане несравненно лучше.
ну например вбей infiniti.ru первое что в голову пришло.
Member
Myrkin
Цитата:
3.5` - для меня признак low/mid-end сегмент
Тоже самое я могу сказать о резолюции, 960×640 это гуд, а 800×480 ацтой.., нет камрад, размер экрана ну никак не может быть признаком low/mid/high, это всего лишь одна из технических характеристик. 3.5 - идеальный размер для кармана, но не очень подходящий для браузинга, тут не поспоришь, но лично для меня размер экрана 4.3 это почти планшет, а мне нужен удобный коммуникатор небольших размеров, так тчо каждый себе выбирает что ему больше по душе. Если говорить о сегментах, то все огрызки это галимый хай-энд, на то была воля Джопса, а Самсунь клепает для low/mid.
п.с. Глабальный сайт и европейские зеркала Infiniti отпимизированы под html5 и прекрасно работают, и только русское зеркало сделано на флеше... сам догадайся почему)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Подбирали другу смарт, наткнулись на Defy+ на Клове. С доставкой вроде всего 10550 выходит. Блин, чё-то и самому такой захотелось. Может, продать свой Acer Liquid Metal и взять Moto?.. Дисплей побольше, проц побыстрее, камера получше, аккум помощнее, да и в целом попрочнее аппарат... Правда, как и у моего тела, нет фронтальной камеры.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Зум Ну, я думаю, что за 9к полугодовалый телефон в очень приличном состоянии кто-нибудь да возьмёт. На фанатский форум можно, кстати, попробовать сходить.
2 All Знакомая год назад создала почту на гугле, для активации своего андроидного SE (какого - не знаю). Пароль благополучно забыла, аккаунт, как выяснилось недавно, - тоже. На днях решила обновить прошивку и естественно нафиг всё потёрла. Щас создала новый акк, но контактов там нет (что и понятно). Вопрос - что-нибудь можно сделать или нужно вспоминать хотя бы учётную запись (е-мейл)? Нет, она не блондинка, но иногда старается...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7