Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: 59 RUS
2 ALL 1. После подключения к Е60 гарнитуры от 3250 (все заработало как надь) перестал работать джойстик на управление громкостью, только кнопками. Выкл и извл. батареи не спасает. В остальном джой в порядке. Это лечится?
2. 2 Гига она понимает? 1 встал.
3. Каковы показываемые размеры мини-картинок в "контактах"? В пикселях. При пропорции 2:3 все равно белая рамка с 2 сторон.
(сорри, если не углядел подобные вопросы-ответы...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Украина,Киев
Люди!Кто являеться счасливым обладателем Nokia E61?Отзовитесь пожалуйсто и выскажите своё мнение о данном девайсе!
И кто не имеет етот телефон, но знает чтото плохое или хорошее о нём, тоже готов выслушаТЬ!
Зарание благодарен.
_________________ Официальный представитель компании Silentchill в Киеве.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: 59 RUS
DEADANARHIST Сравнивал я экраны 3250, Е61 с Е60 = . (См. табличку на стр.1)
У Е61 совсем не гуд - экранище огромный, а точек мало. После Е60 на него смотреть не хочется.
_________________ <<ATI OverClan>>
"Лучше делать, что задумал, чем задумываться над тем, что наделал" (С) Народ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Телефон - Nokia N70.
Не могу разобраться, как правильно носить гарнитуру. Какая то дурацкая конструкция...микрофон получается очень низко и тебя плохо слышат.
Приходиться перекидывать длинючие найшники через голову подобно лошадинной узде....
Наверное что то не так понял. Обьясните как настроить длину?
Есть ли в интрернете ресурс, посвященный исключительно Nokia телефонам?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Индульгатор улыбнуло немного сообщение Там есть соединение проводов по середине, отмерьте подходящее расстояние, и просовывайте в него голову в эту "петлю" и все наушники оч удобно висят
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Вот такая инфа для всех- прошил мой знакомый Е60 Нокия Апдейтом и был очень удивлен после сделанного! Оказалось что у него тел не сертифицирован и русский язык пропал безследно, а телефон заработал на французском:-D Теперь нужна помощь знатоков- как туда русский залить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
DEADANARHIST Е61 отличный аппарат. Я лично брал для чтения и просмотра видео, благо экран приятный. Есть практически все коммуникационные возможности, особенно порадовал вай-фай. Звук тоже неплохой (юзаю нокиевский переходник AD-16 и наушники Panasonic). Нравится полноценная клавиатура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
FRANCE в том E60 нет Wi-Fi . А чем так примечателен N91 с восемью гигабайтами памяти? ИМХО тоже самое. И сделан только для конкуренции с Samsung SGH-I310
Member
Bumerdes можешь особо не ждать. Это Nokia E62. У него есть камера (кажется 1.3), нет Wi-Fi, нет PopPort`а, но есть mini-USB и 2,5мм разъём для гарнитуры. Только по имеющейся информации он только для американского рынка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Народ
Не знаю, насколько это страшно, но такой проишествие.
Раньше комп через тело Н71 подключался то на скорости 475(примерно столько) кб/сек (еж работает), то на 115.2 (OTA) теперь...
А теперь заметил что только на 115.2... с чем бы могло это быть связано. У трёх операторов так (у 2-х имеется еж).
Но причём поставив прогу LiveTV Discovery в трамвае смотрю почти без лагов;)
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
AzaZeo может на бозовой станции которая у твоего дома поменяли настройки? В смысле временно может перевели её на режим без EDGE. В конце концов может просто пересмотрели необходимость в скоростном доступе в твоём районе .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Оба оператора сразу?! Так это не только дома, но и в других местах...
И ещё
Видео нормально снимается у всех? У меня оно немного расходится со звуком - звук кончается примерно на секунду раньше чем видео - кто знает, как вылечить это? Н71...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
AzaZeo писал(а):
Оба оператора сразу?!
Кстати, возможно изменилась ситуация с качеством приёма сигнала. При плохом сигнале EDGE отклучается и аппарат переходит на GPRS. У себя дома постоянно тако наблюдаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Kieff
DEADANARHIST Хорошее тело, эта 61я нока. Вод, сижу на парах книжки читаю, клипы, киношки смарю. Экран позволяет =)
И аккум очень таки ёмкий.
Неудобств не замечено. Только в кармане джинсов не оч удобно носить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Russia
Прикупил себе Nokia E70.
Аппарат бизнес клааса и поэтому в нем мультимединых возможностей маловато. Можно -ли её как-нибудь перепрошить чтобы этот мунус исправить ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5