Короче говоря, такая ситуация - залил в телефон Мр3 плэйер стандартный, т.к. тот глючил. получается в телефоне видно два Мр3 одинаковых плэйера, но работает только один, да и тот не находит песен на флэхе, хотя они там есть Удаляю один, в списке программ, что видны в П2К нет мр3 проигрывателя, а в телефоне остается тот, глюкавый.
Удали ты стандартный java плеер! Ведь насколько я понял у тебя сейчас сервисная прошивка, т.е. 372 платформа. А в ней есть замечательный встроенный проигрыватель Мультимедия. Поверь мне, что это самый удобный плеер из всех на e398.
ну, где паты сидят, я знаю, но что менять там - хз
Вкратце
Цитата:
Политика компании Моторола такова, что сторонние разработчики создающие мидлеты для мобильных должны покупать у неё сертификаты на доступ к файловой системе , аппаратной части и т.п. Из-за этого владельцы телефонов данной фирмы несправедливо лишены много- и разнообразия полезных, развлекательных и познавательных приложений Java.
Оригинальная идея установки такого рода приложений была найдена участниками форума Motofan.ru .
ВНИМАНИЕ: пользуйтесь данным методом только в ознакомительных целях. Ответственность за прямую или косвенную порчу Вашего телефона возлагайте только на себя.
Итак: В большинстве телефонов Моторола игры и приложения устанавливаются в папку Kjava. Тоесть после установки приложения через программу Мидвей в указанной папке появляются такие файлы (№-номер от ноля) • j2me№.jar (само приложение) • j2me№.jad (описание приложения) • j2me№.pat (разрешения приложения) • j2me№.rms (saves приложения)
Замена оригинального файла j2me№.pat на файл с открытыми разрешениями позволит получить желаемый доступ.
Но все это делает Motomidman. Уже прошли те времена, когда нужно было ручками ковырять паты
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Вчера ночью поставил пару скинов: СССР- рулез - нормально пашет на 373 платформе, XPBlue- меню 3х3 а не 3х4 соответственно - пересобачивать надо все кнопки, хотя довольно шустрый скин.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Люди, никто на КиберДемон 1,7 не шился?
А то у меня проблема с ним возникла. на супертрубке не отвечают че-то, видимо ни у кого такого не было
Дело в том, что после прослушивания МР3 или гамания в игры телефон не хочет переходить в ждущий режим, т.е., подсветка клавы и сам экран продолжают гореть (я могу делать что угодно, т.е., гамать в игры/слухать музыку, но телефон в режим ожидания все равно не перейдет), никакие действия, кроме ребута телефона мне не помогают, но ребутнусь, полажу в теле, опять возникает та же проблема
Думал, что прошился криво, седня прошился еще раз, но проблема не пропала.
Уже начинаю подумывать насчет отката
_________________ Whatever that hurts
Последний раз редактировалось RV280 21.02.2006 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
RV280 то есть при оставлении телефона со включенной игрой (или другим ява-приложением) подсветка не гаснет? Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд ]Morgan[ Сообщения > *кнопка Меню* > Настройка сообщений > Настойка сообщений (еще раз, не удивляйтесь) > Сохранить в: "телефон/sim-карта"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
pioneeer почти что так, после завершения приложений было то же самое. но теперь это уже мне по барабану:)
Вчера упал телефон вообще, при залитии бэкапа, часа два его оживлял
Прошил 59 прошивку, но это, видимо, не родная, так как телефон определяется не Е398B, a просто E398, и некоторые пункты меню чуть-чуть отличаются названиями от названий в той, родной, прошивочке
Полный бэкап телефона после его покупки имеется, но заливать его уже боюсь, так как именно при его заливании телефон просто умер. Что делать? пробовать еще раз залить?
З.Ы. телефон умер при заливке бэкапа 372 платформы, а была 373, может, поэтому умер?
Scotty МР3 слухались в Лайт плэйере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6