Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
Даж модель не указал, гы.
Когда покупал мне продавец сказал что среди плееров это самый лучший плеер и бренд на втором месте тока креатив.
Когда указываеться продукция Асус тоже нет смысла указывать модель.
Я взял 256мб хотя были самсы сони и разное друг по 512 за этиже деньги но продавец отговарил сказал что потеряю в качестве сборки и музыки,и не чють не жалею,Ривер плееры делают хорошие,берите их на что денег хвотает,на обьём не кидайтесь других фирм Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд Darth Vader Кстати пальчиковый у меня и это есть гуд,встроенный акомулятор примерно всего 800А/ч,а я купил себе пальчековый акумль. на 2300,или любой другой купи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Что думаете по поводу iPod shuffle ? мну плеер своей убийственной простотой и размерами привлёк ... А вот насчёт того как оно звучит и
сколько работает , и есть ли глюки и тп - хочу узнать у вас )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
RGB Nameless Ой не стоит это того, без экрана, с акком, iTunes всякие, чисто за брэнд платишь, хотя звук и приличный, но этому плееру уже хз скока лет. Ща SONY выпустила аналогичные модели но с небольшим экраном+стаминовским акком и приличным звуком=2Гб за 135уе.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
[quote="Авов"]Купить тЕлевизор Сони и сказать что это бред равносильно само дуру
[quote]
Во-первых прекрати ругаться.
Во-вторых причем тут ТВ Сони %) ?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth Vader писал(а):
Ой не стоит это того, без экрана, с акком,
дык это и понравилось .. маааленькая такая белая фитюлька , а ля пульт д/у для обычного плеера . С наушниками ... А под "акком" ты что имел ввиду ? то что не сменить его ?
Darth Vader писал(а):
Ща SONY выпустила аналогичные модели но с небольшим экраном+стаминовским акком и приличным звуком=2Гб за 135уе.
Ммм.. будем посмотреть ... Название модели не подскажешь ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Авов
Цитата:
При том что Ривер в МП3 такой же бренд как Сони в телевизорах
иногда бренд не решает и надо слушать владельцев/пробовать девайсы дабы сложить о них правильное впечатление
в данном случае платить за иривер смысла ну никакого нет, вот тот случая когда просто раскрученная марка, хоть и одной из первых редложила такие устройства
если брать по цене и возможностям, то просто завались альтернатив
То что на ААА лучше было б, хотя если плеер без экрана то его надолго наверно хватает.
RGB Nameless писал(а):
маааленькая такая белая фитюлька , а ля пульт д/у для обычного плеера
Я не понимаю, там же даже не поменять настр. эквалайзера, посмотреть остаток заряда акка, аля флэш-карта с кнопкой плей))) ИМХО за эти деньги мона и получше прикупить(если конечно у тя дома не всё Mac-овское, гы)
Member
Darth Vader писал(а):
Я не понимаю, там же даже не поменять настр. эквалайзера,
да какой там нафиг эквалайзер нафиг он нужен в метро , или когда требуется муз сопровождение когда куда то идешь или на велосипеде едешь ..
Глянул на сони .. Хмм.. мп3 и атрак .. это мало .. а как же огг , вав и прочее ? Но в принципе - один из кандидатов на покупку -
всё таки 2гб за те же деньги , что эппл просит за 512мб шаффл вроде ..
Darth Vader я не владею исскуством слова, обзор будет коротким
из недостатков:
не очень удобный выносной дисплей - я привык носить плеер в заднем кармане, и теперь приходится делать плейлисты, чтобы не пользоватся дисплеем или привыкать к метру шнура расфасованного по карманам.
За день пользования один раз повис (так понял - теги с нулевых файлов он не читает...), до ресета добратся было довольно трудно. Привыкаю носить в кармане еще и зубочистки.
Кстати о настройках - в плеере нет кнопочки "удалить" и нет возможности понизить полосы эквалайзера.
задержки при считывании id3 треков из-за маленького буффера (19мб) - раздражает, но не сильно.
понравилось:
Отсутствие дисплея очень экономит батарейку M3 на удивление маленький и очень удобно лежит в заднем кармане/сумке.
Корневая структура - плеер сортирует библиотеку не как зен или сони - по тегам, а по папкам.
воспроизведение flac и качество звука в общем (тестировал на shure e4c). С таким количесвом эффектов очень просто настоить звучание на свой вкус.
Удобная структура меню и простота управления.
Не нужен драйвер, определяется как внешний hd (за исключением Win98 и MacOS)
Насчет радио и микрофона ничего не скажу, они мне просто не нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6