Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Приморье
Под вечер выглянуло солнце, сделал снимок в лучах заката. Лучше, к сожалению, пока не могу, тем более, что завтра срываюсь в срочную командировку до конца месяца. Тестовое фото в 412 кб - http://slil.ru/23263277 Дополнительно для интересующхся прилагаю архив в 3,6 Мб с пейзажными и макроснимками - http://slil.ru/23263303 Просьба к участникам не удалять свои exif'ы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Приморье
SysteM ErroR, удаление защищённого контента получается через FAR-плагин. Битрейт от 96 и выше, всё зависит от личных пристрастий, размера карты и погоды в Зимбабве, наконец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Челябинск
Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста можно ли поставить на k750i - ICQ, если да то где взять, скока весит, и как установить?
Я качал файлик Jimm[1].jar (135kb), кинул его на флешку в папку прочее, в мобиле он запускается как браузер и просто белая страничка...... в общем фигня какая-то (может чето не настроил?). Еще как узнать какая версия прошивки стоит и стоит ли его прошивать? Телефон куплен пару месяцев назад.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Народ, чего-то я туплю мрачно, расскажите технологию подключения телефона к ноуту посредством кабеля или bluetooth, чтобы с ноута можно было ходить в нет через GPRS. Как чего настроить надо ?
Alex M.
Member
Спасибо за ответы!
FeDi4
FeDi4 писал(а):
Разве сложно на одну страничку назад отлистнуть?
Вы уж извините меня, сижу через GPRS, жду не дождусь выделенку..... Добавлено спустя 31 минуту, 28 секунд блин потратил 3 метра трафа и так и не нашел где качать (((((, может через мобилу качать надо?
Какое отношение имеет прошивка к контенту в телефоне ?
Сейчас попробовал ссылку найти, не нашел, скажу по памяти: СЕУС шьет только FS, Давинчи шьет также и майн - где находится контент...
Nova_il писал(а):
Ещё вопрос - можно как-то прописать Оперу куда-нибудь на быстрый запуск,
Через ФАР плагин поменяй менюшку, или сам сделай, или скачай уже модденую, с оперой. Мне дак понравилась вот такая (jpg) (ссылка на гифку - 300 кб). Сама менюшка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Подключил телефон к компу в качестве модема. Самым проблематичным оказалось найти номер, на который надо звонить с компа. Подошёл номер с нокий *99#.
FeDi4
Цитата:
Давинчи шьет также и майн - где находится контент...
А давинчи это разве не за деньги делает ?
Цитата:
понравилась вот такая (jpg) (ссылка на гифку - 300 кб). Сама менюшка.
Красиво, но насколько я понимаю картинки статичны ? Анимации не будет ?
Цитата:
Через ФАР плагин
Дашь ссылку на плагин ? Он позволит увидеть скрытые папки в памяти телефона, я правильно понимаю ?
Цитата:
поменяй менюшку, или сам сделай, или скачай уже модденую, с оперой
С этим вообще непонятки - у меня телефон заточен под местного оператора и правая софт-клавиша запускает встроенный броузер с прописанным в качестве домашней страницы порталом оператора (я бы с большим удовольствием это поменял, это возможно ?). Меню же вызывается нажатием на джойстик. И в нём (в меню) присутствует иконка того же настроенного оператором броузера и иконка его же (оператора) закладок. Думаю, что если я всё это поменяю, то оператору, при обращении в сервисный центр, это не сильно понравится. А как всё это должно выглядеть на нормальных телефонах ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Nova_il писал(а):
Дашь ссылку на плагин ? Он позволит увидеть скрытые папки в памяти телефона, я правильно понимаю ?
Скачать можно здесь, работает только с CID 36, с CID 49 (пока) не работает. Что такое CID - смотрим тута. С плагином ты получаешь доступ к внутренней файловой системе, то есть можно увидеть не то, что скрытые, а просто все папки телефона. Много инфы по плагину можно глянуть к примеру тут
Nova_il писал(а):
А давинчи это разве не за деньги делает ?
Он финализирует за деньги А если у тебя СИД36, то финализировать можно и плагином, FAQ по прошивке на 38 и 39 странице ветки форума по плагину (ссылка выше).
Nova_il писал(а):
картинки статичны ? Анимации не будет ?
Да, картинки статичны...но, имхо, такая менюшка все равно интереснее стандартной...Касательно данной менюхи по сравнению со стандартным меню - заменено PlayNow на Jimm, ссылка по 2-ке (стандартный браузер) на оперу, и т.д.
Nova_il писал(а):
С этим вообще непонятки
Насчет правой софт-клавиши ответить затруднюсь...
Nova_il писал(а):
оператору, при обращении в сервисный центр, это не сильно понравится
Дак никто же не помешает перед обращением в СЦ поменять все обратно (только бэкап сделай).
Nova_il писал(а):
должно выглядеть на нормальных телефонах ?
У меня по правой софт-клавише и по нажатию на джойстик вызывается меню. А у тебя может быть можно будет сделать, так, чтобы вместо стандартного браузера при нажатии правой софт-клавиши открывалась, к примеру, Опера или Джимм.....
Member
FeDi4 Громадное спасибо за Jimm пойду пробывать ........ Добавлено спустя 55 минут, 52 секунды чет нифига #121.0 - это через точку Интернет, а если через gprs wap - #120.1 или вообще #100.0 (неизвестная ошибка).
Может кто поможет а??? Добавлено спустя 6 часов, 54 минуты, 46 секунд И все-таки как должно работать через WAP или Internet? в опциях Java что выбирать?
Member
Nova_il В опциях java ставил точку доступа инет!
Nova_il писал(а):
Поменяй в настройках Jimm login.icq.com на IP этого адреса.
про это еще на 39 страничке прочитал, поставил 64.12.200.89 - и все равно .......
разве что стала ошибка другая #118.0. А если в Jimm настройках поставить авто коннект, то хоть весь день сиди.
Кстати если коннект пройдет на мобиле возле значка java появится глобус или нет? (Я когда через gprs сижу через ком по горит).
Сейчас этот форум просматривают: Sabotender и гости: 2