Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
RU_SilaVlad писал(а):
У Самса одна тушка 1.5кг
видимо, чтобы руки не дрожали при съёмке, рекомендуется тренировать руки держанием утюга на вытянутых? Серьёзно - куда столько? Без штатива это только для очень крепкого мужика, иначе после пятнадцати минут выцеливания высунешь язык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
Spark91 писал(а):
Нужен объектив на замену КИТА для 400d. Есть 10-15к руб. Хочется посветлее и подлиннее. Подскажите пожалуйста, что выбрать ?
Посмотрите CANON EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM и CANON EF 28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM практически одинаковые. Фокусное расстояние на 400D 28-136 у первого и 45-216 у второго.Есть стабилизаторы,очень тихие и быстрые,резкость хорошая,но не идеальная,свои деньги имхо стоят.Имеют поддержку софтовой коррекции искажений в DPP. В дополнение обязательно купите CANON EF 50 mm f/1.8 II фокусное 80мм на вашем фотике-вполне портретное,стоит недорого.Приходите в магазин обязательно со своей тушкой и USB кабелем,перед покупкой протестите на совместимость фокуса и на резкость.Более светосильные стёкла по цене от 30 т. руб и более
Member
Spark91 писал(а):
КУЗИН ДМИТРИЙ А как насчет Tamron 17-50 Из всех он самый светосильный и по цене нормальный
Сходите сюда http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Tamron-17-50mm-f-2.8-XR-Di-II-Lens-Review.aspx получите полнейшую инфу по всем доступным стеклам.имхо 80мм мало на длинном конце для универсального использования.При покупке неродного стекла советую утроить тщательность отбора в магазине по критерию попадания в фокус ,при пониженной освещенности и малой контрастности уделите внимание периферийным точкам AF
Member
Spark91 писал(а):
КУЗИН ДМИТРИЙ А может вабще купить 50/1/4 usm ????У него и светосила и качество обалденое (тока зум ножками......)
Разницу междуCANON EF 50 mm f/1.8 II и CANON EF 50 mm f/1.4 USM вы увидите, если будете знать куда смотреть,зачем платить в 3 раза больше за немного более высокую скорость фокусировки,отсутствие шума и более красивое бокэ.Не всегда удаётся приблизиться к предмету фотографирования,тут зум просто спасает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Hil писал(а):
Серьёзно - куда столько? Без штатива это только для очень крепкого мужика, иначе после пятнадцати минут выцеливания высунешь язык.
Кир писал(а):
Это которая? 1D MkIII меньше весит.
Почитал и засомневался... Взял весы бытовые и взвесил тушку Самса. У меня получилось 1,1кг. Действительно, не 1,5 - признаю, был не прав
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
Всем привет Кто советскую оптику на ЦЗФК цеплял, признавайтесь?
Я вот попробовал, юпитеры понравились (37А и 21М), и индустар 50\2.8 тоже неплох на закрытых дырках. Все объективы кроме Ю21М уже переделал под бесконечность. Кольцо КП-42\H пользую.
Моя галерея с совком..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
а сколько нынче б\ушный Д200 можно будет взять особенно с ручкой....и насколько переход с Д50 оправдан и в чём основные преимущества? обзоры прочитал....но как чисто пользовательские отзывы работают?
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
judge13 Ну нету, что я сделаю? Приму в дар, куплю недорого
proff85 1200-1300$ с ручкой в Украине (Киев) - вполне реально.
Насколько оправдан - никто кроме вас не решит. Возьмите у кого-нибудь пощупать в руки, и поймете, насколько
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
fr@me Я сам не понимаю, почему жюри выбрало именно эту фотку... Но не мне судить Фотки печатались на листах А4 и затем оценивались судьями. Тема - "разбуди меня", аппарат - Самсунг ГХ-10, 700кб #77
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6