Alexxx650 Спасибо за совет, только я этой программы не нашел. Сейчас хочу самостоятельно перепрошить телефон, следуя инструкциям на сайте нокиа.ру. Это ведь не снимет гарантию, правильно?
Alexxx650 По поводу перепрошивки:
Зачем подключить зарядку? у меня еще с проводом, кстати, проблема (соединяющим сот с компом), он иногда отходит. Это плохо?
А по поводу программы — я про смс-акселереатор говорил
Alexxx650 Огромное-огромное спасибо!!! После установки этого смс-акселератора смски уходят за 4-5 секунд, а раньше, напомню, отправлялись за 120-150. В 30 (!!!) раз ускорились!
Теперь вот думаю, а стоит ли перепрошивать, если проблема решена?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Alexxx650
Alexxx650 писал(а):
File Name: Nokia_N73_sms_accelerator.sis Size: 2KB | Download Link
Хорошея вещь, Леха, поставил, вроде точно быстрее стало, сразу отчет пришел о доставке через 15-20сек. Это с учетом нашего проблемного оператора Лайф.
Хороший сайтец с темами для сабжа, налетай: http://nokia-n73.smartua.net/themes.html (для скачки нужно бесплатно зарегаться, не ленитесь, зато много их, и удобная навигация)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Купил данный сабж, всё супер, всё классно, но есть пара вопросов... Можно увеличить громкость наушников ? И если фоткать в помещение, то на камере много синего, но когда сфоткал то всё норм, эт так и должно быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8