Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 40 из 62<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TIER_FOREVER писал(а):
важна функциональность, более или менее нормальное звучание mp3

Qtek 9100 ;-)

Партнер

Member
Moxnat1Y За такие деньги - Qtek 8310 как вариант. Правда ни клавы qwerty, ни тачскрина... Коммуникаторы на винде с тачскрином дороже стоят.

Junior
Рассматривал его как вариант, но экран у него прямо скажем меньше, а если нет тач скрина, то на кой винда?! Wi-Fi только IEEE 802.11b..
при равной стоимости с Е61 наверно выбиру последнюю, из-за перечисленных плюсов. Кстати сегодня поюзал немного - клава довольно удобная ну и экран конечно же...АФИГЕННЫЙ!!!

Member
Тут на днях одну вещь понял, кстати. В смартфонах и коммуникаторах на Windows Mobile есть возможность задавать IP-адрес Wi-Fi-карты (по крайней мере это логично, ведь в КПК на WM она есть). А вот в Symbian OS 9.1 такого нет :-). Честно честно! Тут уж епоявляются вопросы у владельцев, как мол заставить работать аппарат в домашней сети с Wi-Fi точкой доступа если сеть построена на статических IP-адресах. Правда ради эксперимента попробовал врубить DHCP-сервер на своей точке подключеной к такой же сети с постоянными IP-адресами и КПК легко подключился к сети, при этом без проблем получив IP-адрес в сети. Так что думаю, что проблема не особо существенна, но всё же надо знать ;-).

Member
Народ спасайте, подскажите нормальный девайс в районе 40000-50000 деревянных.
А то я в них ничего не смыслю.

Junior
Rapsodi Щас взял на пару дней Qtec 9100. ну лично мне клава на Е61 удобней показалась. Наличие WiFi лично для меня является критичным, при этом именно G!!!

Member
F0
О-оо, брат. :shock:
Это тебе что-то типа Mobiado надо искать. Или Sony-Ericsson W950i. Nokia N93 можно посмотреть.
Qtek 9000. O2 XDA Atom.
Больше ничего в голову не приходит.

Member
F0 писал(а):
подскажите нормальный девайс в районе 40000-50000 деревянных

Это точно ноут =))). А по сеществу наверное действительно достойный аппарат это O2 XDA Atom или Qtek 9000. Но всё равно надо бы узнать что хочется от девайса :-).

Member
-=Slex=- писал(а):
Тут на днях одну вещь понял, кстати. В смартфонах и коммуникаторах на Windows Mobile есть возможность задавать IP-адрес Wi-Fi-карты (по крайней мере это логично, ведь в КПК на WM она есть).

Не факт, нужно ковырять реестр, или искать прогу, которая сама его заковыряет подсунув нужные настройки. На WM5.0 (Qtek8310) это именно так.

Member
Taurus_busy писал(а):
На WM5.0 (Qtek8310) это именно так

Бред :-). А как всё было красиво на 2003SE. Спасибо ;-). А вообще как работа с сетью?

Junior
Взял на пару дней Qtek 9100 - что-то не очень он мне понравился... Скоро буду брать Е61

Member
-=Slex=- писал(а):
А вообще как работа с сетью?

Тут боюсь компетентно не отвечу. WiFi пользуюсь мало совсем, только для доступа в Инет в основном.... Опыта не много в этом вопросе.

Member
Че то я вообще запутался на что менять свой 6630 ..... :( все да не то :cry: действительно понравился N73.... но когда он будет и... цена?! а вкладывать в 6630 деньги тож не хочется(карту на гиг, + батарею побольше + шить и т.д.) да и достал он уже... надолго ли меня хватит?
Думаю Н71... минус - камера, внешний дисплей, раскладушка... Н70\72 не стоит доплаты 5.5 ИМХО
Че посоветуете?

Member
Фото: 0
Rapsodi
В Москве и Питере N73 вроде как появился. По крайней мере не думаю, что Связной будет "картиночный" анонс делать на сайте.
Цена для меня тоже не очень. Если бы на 150$ ниже... Хотя у меня мания на топовые вещи и если узнаю, что готовится к выходу что-то лучше, то буду до опупения ждать. Поэтому для себя точно решил брать N73. Тем более после ДР денег на него хватит. ;)

Member
Taurus_busy писал(а):
боюсь компетентно не отвечу

Жаль
Rapsodi писал(а):
запутался на что менять свой 6630

Зачем менять если устраивает то, что есть?

Junior
Ура!!! У Меня E61!!! :dance:

Что то не много что сказали про Nokia 9500...а телефончик - жесть...только большой,в принципе для мужчины это не проблема =)

Member
Moxnat1Y ну делись впечатлениями от этого блина

Member
Moxnat1Y
Во-во, людям интересно, особенно эргономика. :wink:

Member
Moxnat1Y а ты себе сумку пояс не купил? :D и вообще, где его носишь)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 40 из 62<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа