Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
Скажите, а если планшет на DOS, то на него же винду загнать можно?
И как вообще присходит переустановка системы на планшетах? Тупо как и на компе/нетбуке - т.е., могу я, к примеру, к планшету по USB подрубить внешний привод и с него поставить Windows 7 с диска?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
yorka, спс, так и думала:) Т.е. в самом начале там так же как и в компе идет загрузка через BIOS, так? Где, к примеру, можно выбрать Boot Device Priority, верно?
Просто меня вот что смутило: решила я продать свой стационарный комп и купить планшет, чтоб на нем также полноценно работать. Соответственно, Андроиды всякие, MeGoo, iOS и WebOS, мне не подойдут, нужен планшет на нормальной винде. Взгляд упал на 3Q Surf TU1102T (3QTAB/SURF/TU1102T/11W7HP), вроде и Windows 7 и цена хоть кое-как подьемная.
И вот тут я заметила, что этот же самый планшет продаётся в трех видах: 1) с предустановленной W7, 2) с MeGoo и 3) с WebOS. Причем Виндовая версия стоит значительно дороже. Вот собственно и причина смущения - если на планшетах такой же BIOS как и на компах, то что мне мешает купить, этот же планшет с MeGoo (который более дешевый) и самостоятельно поставить там Windows 7?
P.S. И раз уж так - то вопрос номер два: это на всех планшетах так можно переставлять с одной операционки на другую? Скажем, если я купли планшет на Андроиде? Там разве не прошивками всё прошивается? Я тоже там смогу поменять Андроид на Винду, путем подтыкания внешнего привода или флешки? К примеру, на тот же Motorola Xoom 3G или Samsung Galaxy Tab?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Мыша на андроид планшеты винду вы не поставите никак. Как и на все планшеты на АRM процессорах. Только на планшеты с процессорами х86 – т.е на интел атомах и амд с50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
BBOYzzz писал(а):
Мыша на андроид планшеты винду вы не поставите никак. Как и на все планшеты на АRM процессорах. Только на планшеты с процессорами х86 – т.е на интел атомах и амд с50
Вроде на 4pda видел темы с обратным утверждением. Но по описанию, гем****ное дело.
Срочно нужно купить недорогой планшет, до этого был трику 1003, но я его подарил. С Китая не придёт так быстро, как мне надо, да и не покупал я ничего там никогда...
Что скажете про Texet 9720 и стОит ли искать 9725? Какие альтернативы за эту сумму? Если заморачиваться на 3Г (в котором пока особой надобности не было), то на какие модели смотреть?
Здравствуйте) Подскажите пожааалуйста планшет для учеба(бюджет до 1000$), Хороший,функциональный,на винде...достойную замену компьютеру.
Планшет как достойная замена компьютеру не подходит и заменить компьютер не сможет. Считайте, это мобильная игрушка, которая годится для просмотра фильмов, музыки, инетсерфинга, просмотр офисных документов (незначительная обработка). Стоит ли тратить на такую игрушку тысячу долларов - каждый решает для себя сам. Если вы берете планшет для учебы, то помимо интернета, офиса и читалки для pdf файлов, вам по большому счету ничего не понадобится. Из брендовых аппаратов можно порекомендовать Asus Pad 300 (с вашим бюджетом можно взять с докстанцией) или Acer 510.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Комрады кто щупал уже Nexus 7? как оно? Всем хорош вроде, жалко GPRS модема нет, а то бы цены ему не было, не знаете не будет к нему никаких гаджетов чтоб симку вставил и серфишь?
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Краснодар
за 8000 можно взять archos 80 g9 - очень интересная модель сам неделю назад взял такой- качественный корпус, отличная производительность, из коробки андроид 4.0.7, + есть самый обычный полноразмерный юсб разъем(есть фирменный 3г модем, который прячится в корпус) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=275940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2008 Откуда: SPb
no_id, купил себе Texet 9720 и в принципе доволен: сборка хорошая, батарейка достойная (лучше, чем на 9725), экран выше всех похвал, тянет все игрухи, что запускал без тормозов. Из недостатков: тихий звук из самого планшета и помоешный наушники (менять сразу), не все приложения из маркета ставятся (хотя если ставить из apk, то без проблем или перепрошить на кастом) и притормаживает и-нет (хотя это может чисто субъективно...). Считаю, что из данной ценовой категории это лучший вариант (если не нужен GPS и 3G). ЗЫ при покупке лучше подержать в руках - большой экран (я не рассчитывал, что он будет на столько большой - заказывал через и-нет).
_________________ Улыбайтесь - это всех раздражает!
требования: небольшой (наверное лучше 7") и легкий, чтобы не особо томозила ос, 3г. будет на нем: сидеть в нете и играть в злых птиц и подобные игры (без всякого 3д и прочего), иногда смотреть сериалы в дороге.
я вот честно только что взял через ямаркет просмотрел все модели, прочитал все отзывы в мой ценовой диапазон, и + несколько обзоров. Но как обычно, начинаешь читать и диву даешься какие глюки есть, какие недостатки. То есть сейчас взять ничего не могу ибо все что до 10к из того что нашел просто жесть.
Еще вопрос, в чем выражается поддержка новой ос, надо ли гнаться за ведройдом 4.0? а не 2.3
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5