Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
pa_ul писал(а):
Какого цвета взял
морская галька
dinjek90 писал(а):
Ищи обходные пути
пробовал зайти с сайта adobe.com, как только там находишь flash player, сразу перекидывает в гугл-плей, а тот заворачивает с установкой flash player в сторону не пиленного леса))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Гарантия обычно и там и там 1 год, но РСТ = обслуживание в официальных СЦ, неРСТ = только в СЦ фирмы-продавца.
Я вот не догоняю. Какая разница кто будет чинить телефон. Просто неРСТ можно взять на 4.5т.р. дешевле. http://technocube.ru/item1328 Может, я что-то не понимаю?! Ведь неРСТ и РСТ телефоны идентичные.
Member
Provider Да, есть такой момент, но я не к этому говорил. неРСТ и РСТ - есть подводные камни?
p.s. У меня телефон старый LG KE990. Гарантия вроде год была, тоже пытались продать второй год. Ровно на третий год накрылся экран. Замена экрана стоила 3 т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
pa_ul писал(а):
Я вот не догоняю. Какая разница кто будет чинить телефон.
Ну официальный СЦ имеет наработанные шаблоны что в каком случае делать, имеет инструмент и оригинальные запчасти. С паяльником они лезть тупо не станут, скорее махнут всю плату целиком. Что и как будет делать чужой СЦ - одному Богу известно.
Member
Divino Согласен. Еще как вариант. Через пол года СЦ этой фирмы может и не быть. Но только вот гарантийный срок совсем маленький. А спустя год за бабки явно не пойдешь в офиц. СЦ, иначе можно без штанов остаться. Когда накрылся мой экран на KE990, то я пошел с ним с оф. СЦ LG. Сказали нет смылса чинить, мол будет стоить под 10т.р.. И это при первоначальной цене в 9999р. Нашел альтернативный СЦ, заменили экран за 3т.р.
Добавлено спустя 5 часов 35 минут 5 секунд: Народ,
Купил себе третий в цвете морская галька. Короче, проблема нарисовалась. Сим карта не влезает. Я что-то наверное пропустил?! Формат сим-карты поменялся?! У меня там номера нужные. Можно у провайдера поменять карту и перенести номера на новую симку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
pa_ul писал(а):
Я что-то наверное пропустил?! Формат сим-карты поменялся?! У меня там номера нужные. Можно у провайдера поменять карту и перенести номера на новую симку?
Micro-sim, в офисе оператора выдадут вместо старой. Ну или можно обрезать аккуратно.
Member
Спасибо. нашел на ютубе. Все получилось и контакты остались целы. Звонил до этого в билайн. Сказали, что перенести контакты нельзя. так что обрезание лучший вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7