Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
MerkaVa В гугле не банят... РСТ - РОСТест. Дает уверенность в том, что купленный вами аппарат действительно может работать в сетях российских операторов - добавляет к стоимости аппаратов до 30% от рекомендованной в $ цены. http://market.yandex.ru/offers.xml?mode ... grhow=shop Вполне подходит под ваши запросы: 1) Не Китай (в котором вы не шарите) 2) Все при нем - проц, камера, оперативка... 3) Греется правда, но не для игрушек же берется. 4) Ну и камера тоже нормальная (для соцсетей и печати 15x10 вполне)
А можно просто перестать нам мозг парить и купить Apple iPhone 5 16Gb? 1) Все для людей 2) Плавный интерфейс 3) Только отборные приложения 4) Железо на уровне 5) Не греется 6) Размер и дизайн
А можно и ноклу 920(925) взять - там камера хорошая (с оптический стабилизацией). Так чего вы хотите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
ребят хочу взять какой-нибудь бюджетный смарт,остановился на huawei g510d,у него android 4.0(jelly bean). ну и сам вопрос:в плей маркете тот же хром вроде идет только на Ice Cream Sandwich или на любой андроид? просто в этой сфере конкретный ламер,буду благодарен за подсказку
Стою перед выбором: Заказать на ebay Xiaomi Mi-2S 16Gb за 13 000 рублей с доставкой (привлекает дизайн, мощное железо, экран) #77 Или взять Iphone 4 16Gb за 13 000 рублей в магазине (привлекает дизайн, интуитивно понятный интерфейс, экран) #77 Смартфон нужен для: 1. Просмотра фильмов (нужен лучший на рынке экран (IPS/Retina), но размером до 5 дюймов - НЕ лопата). 2. Прослушивания музыки (mp3). 3. Выхода в интернет через SIM-карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
yorka, изначально разговор шёл про Ноклу 920 и надо звонить и фоткать, но все её обсирают, а объяснить не могут, только на уровне ВФ говно, кто-то там всем опу рвёт по производительности...
И РСТ мне не обязателен, серая Нокла меня и привлекала именно стоимостью от 11500 в Москве. Вопрос даже заключался в очень подозрительно низкой стоимости, даже относительно её стоимости в европе, с учётом вычета ихнего НДС.
Примерно так.
bibukov, хоть одну ссылку приведи, где и чем я ссусь или помолчи.
Bozo, вот и я дешевле примерно 7000 не нашёл... А то умников, много, а ссылок нет.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Согласен, у Iphone 4 экран всего 3,5 дюйма, маловат, но зато качественный и с высоким разрешением. Думаю ещё над Apple iPod touch 5 32Gb c экраном 4 дюйма для фильмов и музыки, но как тогда быть с выходом в интернет? От вида здоровенной 5,5 дюймовой лопаты Samsung GALAXY Note II и ему подобным меня выворачивает. 7 дюймовые планшеты тоже не рассматриваю. Нужен смартфон 3,5-4-4,3 дюйма максимум (Xiaomi Mi-2S как раз 4,3 дюйма). Тот же iPod touch 5 с экраном 4 дюйма мне уже кажется здоровенным. #77
iPhone 4S 16Gb стоит уже 17 000 рублей (по яндекс маркету) Переплачивать 4000 рублей за более мощный процессор (2 ядра против 1) желания нет. Экран у них одинаковый - Retina. Для моих задач хватит и одноядерного iPhone 4. Ещё думаю может купить iPhone на ebay? Или с нынешними ценами в России на iPhone 4 16Gb (13к)/iPhone 4S 16Gb (17к) смысла в этом нет (тут ведь ещё гарантия будет на случай поломки)? Не нравится в iPhone его "попсовость". Но монументальный дизайн и качественный экран iPhone 4 перекрывают это (мне он просто нравится ).
Последний раз редактировалось Gurum 01.09.2013 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Или взять Iphone 4 16Gb за 13 000 рублей в магазине
Зачем брать это устарелое лагалище?
Цитата:
интуитивно понятный интерфейс
Из интуитивно понятных там только тормоза. Хотя если откатить до iOS 4 говорят будет нормально :lol: Отличный способ подарить деньги компании.
Цитата:
Просмотра фильмов (нужен лучший на рынке экран (IPS/Retina), но размером до 5 дюймов
Вы так ненавидите своё зрение? Но, ваше дело.
kit4er96
Цитата:
ребят хочу взять какой-нибудь бюджетный смарт
Не берите. Вообще никакой бюджетный андройд не берите. Лучше возьмите нормальный девайс который будет доставлять удовольствие.
Цитата:
тот же хром вроде идет только на Ice Cream Sandwich
А что, без хрома никак? Хуже хрома на данный момент только opera mobile, неповоротливые тормозные убожища. Стандартный браузер (который большинство вендоров выпиливают, но тем не менее можно вернуть) - раза в два быстрее.
нужен хороший экран и адекватные размеры (чтобы было удобно держать одной рукой). Что же тогда взять за 13к для фильмов/музыки/интернета не лопатообразное?
Последний раз редактировалось Gurum 01.09.2013 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Слушайте, а ВиндоусФон вообще можно к компьютеру подключить как флешку? А то у меня и брат, и подруга жалуются, что 7-ка смартфон не видит и дрова сама не подбирает. Зато в бумажной инструкции из коробки написано, что нужно пройти на сайт Майкрософт и скачать некую программу-менеджер. Может, есть какой-нибудь секретный флажок в скрытом меню? Я не нашёл.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Gurum Для фильмов надо брать планшет от 7''.
Gurum писал(а):
Xiaomi Mi-2S 16Gb
Gurum писал(а):
Прослушивания музыки (mp3).
Не самый лучший выбор для шумных мест. Качество звука хорошее, но на некоторых записях может банально не хватить громкости - для этого телефона нужны низкоомные затычки (не больше 32Ом).
Gurum писал(а):
3. Выхода в интернет через SIM-карту.
Нет 900Mhz UMTS 3G. Поэтому много где (в Подмосковье 100%) будет Edge вместо 3G.
Gurum писал(а):
Iphone 4
Только для музыки и серфинга. Для фильмов вообще не подойдет - экранчик просто забей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
MerkaVa писал(а):
yorka, изначально разговор шёл про Ноклу 920 и надо звонить и фоткать, но все её обсирают, а объяснить не могут, только на уровне ВФ говно, кто-то там всем опу рвёт по производительности... И РСТ мне не обязателен, серая Нокла меня и привлекала именно стоимостью от 11500 в Москве. Вопрос даже заключался в очень подозрительно низкой стоимости, даже относительно её стоимости в европе, с учётом вычета ихнего НДС.
Нормальная стоимость. Просто среди хомячья она не популярна ибо не имеет яблока на задней панели или 200000 приложений-фонариков в маркете. Если игрульки и всякие инстаграмы не интересуют - то можете смело брать ее.
MycuQ писал(а):
Слушайте, а ВиндоусФон вообще можно к компьютеру подключить как флешку?
Да, можно. На Windows 7-8 точно.
Gurum писал(а):
А что тогда взять за 13к для фильмов/музыки/интернета не лопатообразное?
для фильмов - ищите 5' девайс, минимум. Опять попиарю Alcatel Idol X
Bozo писал(а):
Я же говорю, за 5000 самовывозом из Китая, а людям кажется что им кто-то бесплатно пришлет
На тао с доставкой в 5500 можно через посредника взять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3