Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16306 • Страница 40 из 816<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 816  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
MerkaVa
:D В гугле не банят...
РСТ - РОСТест. Дает уверенность в том, что купленный вами аппарат действительно может работать в сетях российских операторов - добавляет к стоимости аппаратов до 30% от рекомендованной в $ цены.
http://market.yandex.ru/offers.xml?mode ... grhow=shop
Вполне подходит под ваши запросы:
1) Не Китай (в котором вы не шарите)
2) Все при нем - проц, камера, оперативка...
3) Греется правда, но не для игрушек же берется.
4) Ну и камера тоже нормальная (для соцсетей и печати 15x10 вполне)

А можно просто перестать нам мозг парить и купить Apple iPhone 5 16Gb?
1) Все для людей
2) Плавный интерфейс
3) Только отборные приложения
4) Железо на уровне
5) Не греется
6) Размер и дизайн

А можно и ноклу 920(925) взять - там камера хорошая (с оптический стабилизацией). Так чего вы хотите?

Member
Фото: 22
yorka писал(а):
Так чего вы хотите?

похоливарить в ветке. Уж дюже ему не любы китайцы, аж кипятком ссытся.

Member
Unf0rgiven писал(а):
у нас даже европейское не пашет.

у нас как раз только европейское-сингапурское-гонконгское и пашет. ни корейское ни япское ни пендосское не пашет
bibukov писал(а):
ты в Китае никогда не заказывал? Он и будет столько стоить +-100 руб

ЛОЛ, 8000руб не хочешь http://www.svetyolka.com/phones/hongmi_black.html ?
yorka писал(а):
3) Только отборные приложения

И почки продать чтобы купить все нужные приложения и игры? это не андроид, тут левый apk не вкрячишь

Member
ребят хочу взять какой-нибудь бюджетный смарт,остановился на huawei g510d,у него android 4.0(jelly bean).
ну и сам вопрос:в плей маркете тот же хром вроде идет только на Ice Cream Sandwich или на любой андроид?
просто в этой сфере конкретный ламер,буду благодарен за подсказку :-)

Junior
Покупал ли кто или просто может тестировал Qumo QUEST 570, предлагают купить. С виду мне нравится.
Цитата:
GSM, 3G, смартфон, Android 4.1, вес 218 г, ШхВхТ 85x158x9.7 мм, экран 5.7", 720x1280, Bluetooth, Wi-Fi, GPS, фотокамера 8 МП, память 4 Гб, слот microSD (TransFlash), аккумулятор 3200 мАч

Аккумулятор на 3200, дисплей ничего такой.

Member
Стою перед выбором:
Заказать на ebay Xiaomi Mi-2S 16Gb за 13 000 рублей с доставкой (привлекает дизайн, мощное железо, экран)
Или взять Iphone 4 16Gb за 13 000 рублей в магазине (привлекает дизайн, интуитивно понятный интерфейс, экран)
Смартфон нужен для:
1. Просмотра фильмов (нужен лучший на рынке экран (IPS/Retina), но размером до 5 дюймов - НЕ лопата).
2. Прослушивания музыки (mp3).
3. Выхода в интернет через SIM-карту.

Advanced member
Gurum
По-моему, смотреть даже комедийные сериалы на экране менее 4 дюймов — изврат. И, к тому же, большой вред для глаз.

Member
Фото: 1
yorka, изначально разговор шёл про Ноклу 920 и надо звонить и фоткать, но все её обсирают, а объяснить не могут, только на уровне ВФ говно, кто-то там всем опу рвёт по производительности...

И РСТ мне не обязателен, серая Нокла меня и привлекала именно стоимостью от 11500 в Москве. Вопрос даже заключался в очень подозрительно низкой стоимости, даже относительно её стоимости в европе, с учётом вычета ихнего НДС.

Примерно так.

bibukov, хоть одну ссылку приведи, где и чем я ссусь или помолчи. ;)

Bozo, вот и я дешевле примерно 7000 не нашёл... А то умников, много, а ссылок нет.

Member
MycuQ
MycuQ писал(а):
на экране менее 4 дюймов

Согласен, у Iphone 4 экран всего 3,5 дюйма, маловат, но зато качественный и с высоким разрешением.
Думаю ещё над Apple iPod touch 5 32Gb c экраном 4 дюйма для фильмов и музыки, но как тогда быть с выходом в интернет?
От вида здоровенной 5,5 дюймовой лопаты Samsung GALAXY Note II и ему подобным меня выворачивает. 7 дюймовые планшеты тоже не рассматриваю.
Нужен смартфон 3,5-4-4,3 дюйма максимум (Xiaomi Mi-2S как раз 4,3 дюйма). Тот же iPod touch 5 с экраном 4 дюйма мне уже кажется здоровенным.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Gurum - без вариантов айфон. Даже если выбирать из этих двух, а лучше добавить тысячу и купить 4с.

Member
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
а лучше добавить тысячу и купить 4с

iPhone 4S 16Gb стоит уже 17 000 рублей (по яндекс маркету)
Переплачивать 4000 рублей за более мощный процессор (2 ядра против 1) желания нет. Экран у них одинаковый - Retina. Для моих задач хватит и одноядерного iPhone 4.
Ещё думаю может купить iPhone на ebay? Или с нынешними ценами в России на iPhone 4 16Gb (13к)/iPhone 4S 16Gb (17к) смысла в этом нет (тут ведь ещё гарантия будет на случай поломки)?
Не нравится в iPhone его "попсовость". Но монументальный дизайн и качественный экран iPhone 4 перекрывают это (мне он просто нравится :-) ).

Последний раз редактировалось Gurum 01.09.2013 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gurum
Цитата:
Или взять Iphone 4 16Gb за 13 000 рублей в магазине

Зачем брать это устарелое лагалище?
Цитата:
интуитивно понятный интерфейс

Из интуитивно понятных там только тормоза.
Хотя если откатить до iOS 4 говорят будет нормально :lol:
Отличный способ подарить деньги компании.
Цитата:
Просмотра фильмов (нужен лучший на рынке экран (IPS/Retina), но размером до 5 дюймов

Вы так ненавидите своё зрение? Но, ваше дело.

kit4er96
Цитата:
ребят хочу взять какой-нибудь бюджетный смарт

Не берите. Вообще никакой бюджетный андройд не берите. Лучше возьмите нормальный девайс который будет доставлять удовольствие.
Цитата:
тот же хром вроде идет только на Ice Cream Sandwich

А что, без хрома никак? Хуже хрома на данный момент только opera mobile, неповоротливые тормозные убожища. Стандартный браузер (который большинство вендоров выпиливают, но тем не менее можно вернуть) - раза в два быстрее.

Member
derek_keiz
derek_keiz писал(а):
Зачем брать это устарелое лагалище?

нужен хороший экран и адекватные размеры (чтобы было удобно держать одной рукой).
Что же тогда взять за 13к для фильмов/музыки/интернета не лопатообразное?

Последний раз редактировалось Gurum 01.09.2013 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Слушайте, а ВиндоусФон вообще можно к компьютеру подключить как флешку?
А то у меня и брат, и подруга жалуются, что 7-ка смартфон не видит и дрова сама не подбирает.
Зато в бумажной инструкции из коробки написано, что нужно пройти на сайт Майкрософт и скачать некую программу-менеджер.
Может, есть какой-нибудь секретный флажок в скрытом меню? Я не нашёл.

Member
Gurum писал(а):
А что тогда взять за 13к для фильмов/музыки/интернета не лопатообразное?

2-3 кЭтайца

Member
Gurum
Для фильмов надо брать планшет от 7''.
Gurum писал(а):
Xiaomi Mi-2S 16Gb

Gurum писал(а):
Прослушивания музыки (mp3).

Не самый лучший выбор для шумных мест. Качество звука хорошее, но на некоторых записях может банально не хватить громкости - для этого телефона нужны низкоомные затычки (не больше 32Ом).
Gurum писал(а):
3. Выхода в интернет через SIM-карту.

Нет 900Mhz UMTS 3G. Поэтому много где (в Подмосковье 100%) будет Edge вместо 3G.
Gurum писал(а):
Iphone 4

Только для музыки и серфинга. Для фильмов вообще не подойдет - экранчик просто забей.

Так что тут только компромиссы.

Member
MerkaVa писал(а):
А то умников, много, а ссылок нет

Я же говорю, за 5000 самовывозом из Китая, а людям кажется что им кто-то бесплатно пришлет

Member
Bozo писал(а):
Я же говорю, за 5000 самовывозом из Китая, а людям кажется что им кто-то бесплатно пришлет

за 4 бакса пришлют... :-P

Member
Фото: 40
MerkaVa писал(а):
yorka, изначально разговор шёл про Ноклу 920 и надо звонить и фоткать, но все её обсирают, а объяснить не могут, только на уровне ВФ говно, кто-то там всем опу рвёт по производительности...
И РСТ мне не обязателен, серая Нокла меня и привлекала именно стоимостью от 11500 в Москве. Вопрос даже заключался в очень подозрительно низкой стоимости, даже относительно её стоимости в европе, с учётом вычета ихнего НДС.

Нормальная стоимость. Просто среди хомячья она не популярна ибо не имеет яблока на задней панели или 200000 приложений-фонариков в маркете. Если игрульки и всякие инстаграмы не интересуют - то можете смело брать ее.

MycuQ писал(а):
Слушайте, а ВиндоусФон вообще можно к компьютеру подключить как флешку?

Да, можно. На Windows 7-8 точно.

Gurum писал(а):
А что тогда взять за 13к для фильмов/музыки/интернета не лопатообразное?

для фильмов - ищите 5' девайс, минимум. Опять попиарю Alcatel Idol X :super:

Bozo писал(а):

На тао с доставкой в 5500 можно через посредника взять

Member
Gurum писал(а):
Что же тогда взять за 13к для фильмов/музыки/интернета не лопатообразное?

серый LG OG E975
AZZOT писал(а):
за 4 бакса пришлют... :-P

$4 посылка из китая? обкурился?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16306 • Страница 40 из 816<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 816  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа