Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
plat_sar Форматни эту ММС и будет тебе счастье!
Похоже на то, что плеер УЛЬТРА МП3 распознает мп3 файлы если только в нем тэги ID3v1 . Возможно ли такое? Дело в том что у меня на ММС есть файлы мп3 с тегими ID3v2. Дык вот файлы которые с такими тегами плеер просто не видит, а если и видит то не проигрывает. Пробовал переустанавливать сам плеер и переименовывал мп3 файл-не помогло.
Тогда как стандартный плеер видит ВСЕ файлы.
Плеер UltraMP3 ver 1.3
Верны ли мои догадки? Все еще нахожусь в поиске ХОРОШЕГО, функционального плеера.
И если при прослушивании музыки начинаю копатся в меню то музыка заикается-типа не тянет проц...
Надеюсь с обновлением прошивки эти проблеммы пропадут.
Пробовал так же плеер MP3GO...не понравился.
Так же мною замечен следующий факт-что если на диске С менее 800 кб, или около того, то SIS приложения не устанавливаются. При установку с компа- Siemens Siute говорит что НЕОПОЗНАННАЯ ОШИБКА. А если просто скопировать SIS архив на ММС то при установке выходит сообщение что НЕДОСТАТОЧНО ПАМЯТИ. Пришлось вчера извращятся-копировать часть папки SISTEM с диска С на диск Е (MMC), для освобождения места, устанавливать необходимое приложение, а потом копировать обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Хабаровск. Rus.
Ну что могу сказать ... Simens SX1 --- очень рульный смартфон ... ! недавно дружбан взял себе ... + карочка на 512 ... пока все работает ... пару раз перепрошивал ... я на днях сам хочу втарить, токо карточку на гиг хочу .... Интересно глюков наблюдатся не будет?! .... (ну поставлю - проверю - потом напишу, канает иль нет!) к Sx1 в сравнение идет только Nokia 6230 или 6630 - че то я не помню ... - но из за "кусачих" цен ... ее мало кто берет ... думаю через годик Nokia будет стоить $ на 100-150 меньше... что радует .... но она к тому времени морально устареет т.к. я читал прогнозы компаний - они пишут что мол к началу 2006 сделают новый класс сотовых .... во первых ... стандартизируют все форматы связи, во вторых стандартизируют все карты памяти, flash и т.д. , в третьих объединят усилия .... - хотят сделать революционный прорыв!!! Что лично я об этом думаю ... так это то что ничерта у них не получится так как за год зделать такое не реально .... (хотя если разработки были начаты давно - то все возможно) ... еще что могу сказать ... так это то что simens меня бесит своей меню, я предпочитаю nokia ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Минск
Народ, плиз хелп, есть трабл!
есть SX1, не знаю какая прошивка(не мой смарт), также есть MMC на 32 метра - вставляешь ее-пишет: "Форматни меня" - форматнул, и после етого все равно не хочет с ней работать.
сама карточка MMC использовалась около полугода на Гаге, пробовал в 6230, 3650, другой Гаге - все работает, а тут геморрой какой-то. В чем тут может быть дело?
СРОЧНО хелп !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Купил недели 2 назад эту трубку. Прошивка стоит 10. Пока столкнулся с 2-мя проблемами:
1. Странно работает мп3-плеер, иногда не переключает автоматически пенси
2. Два раза был такой глюк: при вставленной гарнитуре, при проигрывании мп3-файлов, звук шел из динамика (хотя иконка гарнитуры была с верху), при попытке выключить телефон, он виснул...Помогало вытаскивание батареи.
Может кто встречался с таким глюком. И поможет ли 15-я прошивка? Перепрошиваться пока не особо хочу, других глюков не заметил
Member
VOR777
Цитата:
глюков наблюдатся не будет?
А почему они должны быть?
Цитата:
лично я об этом думаю ... так это то что ничерта у них не получится
Согласен, слишком малый срок, а ведь еще нужно хороший пиар сделать и на рынок толкнуть. Twiggy попробуй форматнуть на компе. Мне кажется должно помочь. Удачи. Crusade
Цитата:
Странно работает мп3-плеер...
Ставь альтернативные мп3 плееры. Например MP3Go, ULTRA MP3.
Member
SGray Не факт.
Я сегодня наконец-то поставил мод KDE MOD by Z-TEAM. Смотрится хорошо, но шрифт бесит-мелкий очень и тонкий. Что бы вернутся к исходному надо удалить файл из ММС E:\Sistem\fonts файл. Название файла не помню т.к. удалил его, но он 1н в этой папке так что не ошибетесь. Тока файл так просто не удаляется (система не дает) надо вставлять ММС в картридер. Я вставлял в другой ЫЧ.
И еще вопрос-как можно ускорить процесс заливки мп3 и видео на ММС по кабелю? картридер не предлагать. Ну мож прога есть какая нить? А то я уже час жду 210 мег. заливаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
fandnb просто переименуй каталог и не мучайся но надо будет создать новый каталог,в который положить другой шрифт (у мя стоят от 6600 вроде).
Twiggy был такой ж случай с такой ж флэхой :-\ А потом заработало,как ни странна..и до сих пор работает VOR777 Бери-не пожалеешь А стандарты вполне могут объединить, только дольше намного, к 2010 скорее..и стандарт наверна будет на сдма2000 похож...
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
[K3]VAMPIRO И у меня тоже...
А еще мп3 плеер ULTRA начинает заикатся даже когда срабатывет автоблокиратор клавиатуры. Я уже не говорю о том что происходит когда в меня копаюсь... Сплошные заикания
Member
Steals ... да здесь еще темка подкинулась .. может взять SonyEr. P910i ... говорят лучший смартфон ... сенсорный .. что то вроде кпк... .. стоит брать???
Member
Steals ... да я вот тож на цену посмотрел ... кусает .... а что делать .... сотик то рульный ... ..... кстате я сегодня смотрел 15 прошивку на Sx1 ---- вообще все очень хорошо работает .... --- странно почему у некоторых глюки есть.... ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Zeal бу-реально..был даже один..но достаточно бу.. :-\ Если найдёшь-прсмотрсь внимательно к внешним дефектам,заливам и пр пр пр..и чуть потести..
VOR777 глюки есть у всех, вот только не все знают,что это от прошивки я с 10й сидел 2 дня всего и не тестил толком тел,потоу одни от других до сих пор не отлчаю..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47