Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Херсон
а неподскажите какой кабель в комплекте идёт? DKU-2??? прочит о перепрошивке в домашних условиях вот хочу попробовать, если интересно могу и адрессок подкинуть где почитать-скачать всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Гы только недавно перебросили обсуждение гарнитур в другую ветку Видимо больно популярна тема. Atreydes рекомендую пролистать пару страниц назад . Гарнитуры Нокия галимые по умолчанию
Ferr А разве можно нокию перепрошивать в домашних условиях? Вечером гляну что за кабель отпишусь. Можно инфу по поводу перепрошивки? В личку или так. Плиз
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Херсон
вот темка-http://dimonvideo.ru/forum/index.php?showtopic=1728089221&st=0 листайте, люди шьют и довольны, кабель уже выяснил что стандартно идёт са-53, n70 им шили, но по поводу 6630 пока незнаю, софт для перепрошивки порядка 200 мб весит, незнаю пока буду ли пробовать или нет, вроде 4 и старая уже но работает отменно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Украина,Киев
Я счас задам неочень умныый вопрос,но как здесь включить виброзвонок,и как менять мелодии вызова?
Я уже со всем разобрался...Супер!Я и не думал,шо будут так круто!
ЗАрание благодарен...
_________________ Официальный представитель компании Silentchill в Киеве.8)
Member
DEADANARHIST Я поначалу себе врубил виброзвонок. Но потом, поняв что толку от него 0, отключил. Только батареи садит. Сильно слабый - в кармане практически не чувствуется.
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Всё спасибо!
РАзобрался вообсче!
Токо вопрос.
Какие видео форматы она поддерживает и какой прогой можно сжимать фильм...
Всмысле делать менше разширение!
Member
DEADANARHIST Че? А как вы думаете я смотрю фильмы на своем телефоне? Именно эта прога и пережимает в хдив(дивх) еще в комплекте идут дрова для смарта и плеер. ИМХО одна из лучших прог.
Member
Блин я чёто не понимаю...
Как с етой прогогой конвертировать?
Уменшить видео выходит,а вот переконвертировать в мпг4 невыходит!
Ето всё в 1 проге делаеться?
Пожалусто обьясните ктото поетапно как ето делать?ПЛИИИЗ!!!
Member
А есчё 1 вопросик...
Как тут удалять установленые проги?
И у меня тут на дисплее сверху я обнаружил 1 битый пиксель!Как думаете понести в гарантийную мастерскую?Или ето нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11