Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
SarDoX писал(а):
нужно лишь зубочисткой потыкать в разъем для гарнитуры
Очень тонкий разъем, зубочистка войдет почти без зазора а что там на дне ковырять-то? контакты вроде как на полпутиНее... пусть уж лучше в СЦ ковыряют, пока гарантийка не кончитсяОчень уж он мне приглянулся. Хотя не только мне... первую неделю жена ходила вокруг него кругами, даже мануал перечитала!!! - теперь хочет, чтобы на 8 марта мы ей скинулись на такой же!!! придется свой перекрашивать, чтоб не путаться
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
есть 500-600
баксов
нужен функциональный смарт
жерательно не больших размеров
камера не нужна практически
плеер тоже
главное удовство и функционалбность
прежде всего
gprs
чтение текстов
быстрая работа софта
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Cornhol писал(а):
Кстати у нокий проц почти такой же, как у S200.
Только не надо забыать о совершенно другой операционной системе требования которой к железу совершеннодругие . Да и потом может человеку действительно Nokia больше понравится. Мне же, например, не понравился Qtek 8310 .
GloFlish X500 (имею такой), или ASUS P525 (хочу такой Хотя за 600 USD можно и SE Р990i, со стерео БТ гарнитурой в комплекте, там после заливки новой прошивки (9 кажется) все стало нормально, ракета а не смарт, лично я прошивку не менял, у меня 7 (прошивка+флешер ~130мб) да и программ крякнутых пока нарыл всего 4-5 (офис какойто, МП3 плеер, диспечер задач, новая виртуальная клава и еще какаято хрень), а вот на ВМ 5 программ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
если nokia то e60?
из тех аппаратов что вроде как ничего
qtek8310
и htc9100
аппарат со стилусом не особо
так как работать им удобно в комфортных условиях
а не на улице
тем более зимой
еще бы gps был
было бы отлично Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 26 секунд Rasha
Rasha писал(а):
GloFlish X500
gps есть это гуд
но клавы нет
это плохо
у asus наоборот
а чем se так хорош? Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 5 секунд чего про Typhoon MyGuide M500 GPS
скажите?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
а чем se так хорош? Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 5 секунд чего про Typhoon MyGuide M500 GPS скажите?
Ну он более телефон, чем смарт, им удобнее пользоваться в машине, на улице, набирать номера, отличная (для своих 2 МП) камера и т.д. Он подходит для тех, кому смарт нужен реже чем обычный телефон, хотя с русской локализацией - полный бардак (исправлено в 9 прошивке), мало софта...
Typhoon MyGuide M500 GPS в руках не держал, сказать нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск
Подскажите, кто в теме:
Предлагают sony ericsson p990 за 15500, есть достойные альтернативы за такую сумму, и стоит ли сабж вообще покупать?
Я вообще нока н95 ждал, но мой старый добрый телефон совсем с ума сошел.
Вообще хочется смарт(коммуникатор) с удобным интерфейсом и огромным набором приложений, камера и музыкальность не сильно важны. Ну и внешне чтоб девчонкам нравился и чтоб не стыдно было в своем ИТ-отделе достать:hitrost:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: г Салават
2 oeNigger
отличный смарт (у нас в Башкирии новый 17000 стОит в комплектации премиум. те без гарнитуры блютус), но с "огромным набором приложений" - проблема пока. софт появлятся крайне медленно. что касается стабильности работы, то здесь все отлично и с каждой новой прошивкой становится все лучше.
а так, зайди на форум mobile-review.com и почитай последние 10 страниц ветки по сабжу, станет легче определится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Ко всему перечисленому думаю имеет смысл добавить, что чтоб девчонкам нравился это Nokia, а чтоб не стыдно было достать в IT-отделе это всё же Windows Mobile. Хотя это чисто моё мнение .
Member
2 Cornhol
Цитата:
хочется смарт(коммуникатор) с удобным интерфейсом и огромным набором приложений
Тогда темболее не стоит брать сонэрик.
что касаемо приложений абсолютно верно, а вот по поводу интерфейса эт вы загнули Сонерик почти любой виндовый коммуникатор за пояс заткнет.
например почитайте сравнение на сотовике ровер S5 и Р990, с учетом того, что большинство недоработок в эргономике оболочки уже устранили новыми прошивками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
Trm2002 писал(а):
а вот по поводу интерфейса эт вы загнули
Ну впринципе я больше про софт имел ввиду.
-=Slex=- писал(а):
девчонкам нравился это Nokia
Девчонки в восторге от любого девайса с экраном побольше и внешним видом посимпотичнее.
Trm2002 писал(а):
ровер S5
У него даже навигационной клавиши или джойстика нету, если снять откидную клавиатуру. Естественно он сразу проигрывает в управлении. Я его сначало хотел брать, но из-за этого передумал.
Member
2 Cornhol
Цитата:
У него даже навигационной клавиши или джойстика нету, если снять откидную клавиатуру. Естественно он сразу проигрывает в управлении. Я его сначало хотел брать, но из-за этого передумал.
там же их две вроде, сменные?! одна панелька с цифровыми клавишами, а вторая как у ... например S200? или я запамятовал? я щас просто со смарта в конфе поэтому обзор поднять немогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9