Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Ibrahim1296 Слушай один раз и запоминай. Фотик бери той конторы что бы знакомых с таким фотиком было много (можно будет брать стёкла на время, это даст понять тебе что тебе надо от стекла) Если будешь снимать на АВТО и в *.JPG тогда просто не важно какой фотик брать, Д90 или 550Д, я бы для нижних ракурсов выбрал 600Д с поворотным экраном, а самых ходовой свадебный фотик был и будет Д90 у него есть всё что надо для хорошего фото и с любыми стёклами. Тебе надо походить как ассистент на пару десятков свадеб, за это время выучить мат часть и много тренироваться снимать, а там уже и сам поймёшь что тебя надо.
на avito продают месячный nicon d5100 по причине "нужны деньги" за 10000руб. Я думаю очень хорошее предложение если это действительно так и он полностью рабочий. Как вы думаете можно такой купить?
_________________ umma.ru/ - правда о религии Ислам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Ibrahim1296 сорри, не заметил ссыль ) там же номер указан, позвони и спроси, лучше чем тут гадать, если нет доков и коробки (отмазка - потеряли)) ), то наверняка краденный... только все равно че-т дешево продают, но и за 20к хорошо бы ушел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10