Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Народ помогите, нужна мобила, ну где то наверно 8-11к, симку можно одну, но тут их две и я так понимаю придется мне ее резать - у меня обычная большая симка, больше 11к смысла нету думаю ибо не фанат. Из свежих моделей осени этого года заинтересовали эти - 1. Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H - http://market.yandex.ru/model.xml?model ... track=tabs - аккум 2600, хз вроде норм 2. Philips Xenium V387 - http://market.yandex.ru/model.xml?model ... track=tabs - зверский аккум на 4400, но не все отзывы хорошие хз.
Может что то еще посоветуете, а то профильный самсунг подох сегодня, служил верой и правдой 5.5 лет ну и за это время я особо не интересовался трубками. Трубка будет также покупаться на много лет и пока не сдохнет, поэтому надо брать только что то свежее вышедшее этим летом-осенью, чтобы не париться потом. Так как они новые на них потом обнова до 5 андроида выйдет? Кто нить знает где эту инфу нарыть можно?
Что скажете насчёт Xperia z1? очень низкая цена при своих характеристиках. Я купил galaxy s5 mini, но сдал, т.к. ни камера, ни батарея, ни процессор никуда не годятся, сейчас нужна замена
еще хорошо отзывались об lg g3
Последний раз редактировалось Anton1986 29.12.2014 0:57, всего редактировалось 1 раз.
по своему опыту, я не мог определить какой дисплей лучше tft или ips в магазине, где стояли мониторы и телевизоры и показывали одну и ту же картинку. корпус непрактичный, но батарея должна же где-то умещаться..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Подскажите так что в итоге взять? Решил для себя что 5" много - пощупал в магазинах, ну нафиг - не лезет нормально в чехлах в карман джинс, поэтому в топку такие лопаты, кто их носит я хз и поэтому 5-6" мобильники это бред, ладно там планшет 6-10" но это планшет и его не носишь в кармане джинс/брюк, а именно звонилка таких размеров, которая не лезет в обычные карманы это маразм. Поэтому нужен мобильник 4", ну максимум 4.3-4.5" в диапазоне 8-10-12к - ну по максимуму начинку за эти деньги хочется конечно чтобы на 3-5 лет взять и забыть вообще о мобилах пока не сдохнет аппарат намертво, но не в ущерб батарейке и внешнему виду конечно. Предыдущий Самсунг S5230 Star с экраном 3" прослужил 5.5 лет, но помер вот в пятницу навсегда.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Himik_15 кроме iPhone мелких не остались нынче. Год от года идёт тенденция на увеличение разрешения и диагонали дисплея. В прошлом году отсчет начинался от 4.5", нынче от 4.7-5". Мой совет-МТС 978 (он же Alcatel Idol S) или Alcatel Idol X. Очень достойные и миниатюрные аппараты для своих габаритов.
Яблоко в принципе не возьму, мне нужен 4-4.5", бюджет до 10-12к, на маркете полно моделей, но выбрать не могу вот и прошу совета, выше 4.3-4.5" не интересно в принципе и мне все равно куда идет тенденция если мне это неинтересно, мне надо чтобы нормлаьно носить в кармане джинсов, пробывал туда запихнуть 5" в чехле - нафик надо - тендеция увеличения дисплея идиотская, мне это точно ненужно. Если ниче не найду то придется брать какой нить самсунг дуос за 5-7к с экраном 4" с разрешением 480х800 - для моих задач хватит, просто думал кто посоветует что то лучшее в указанных мною параметрах, бюджет готов поднять с 5 до 10-12к, но диагональ на 1 месте - все остальное не так критично.
Abdalla У меня был Самсунг S5230 Star с экраном 3" и служил 5.5 лет, параметры сами глянете его или как? После него любая современная трубка будет айс. Трубка нужна в идеале до 10к и нужная мне диагональ, говорю же после Самсунг S5230 Star с экраном 3" все современное в разы лучше будет! Я как посмотрел на парамтеры современных трубок так обалдел, просто лет 5 не интересовался ими в принципе.
говорю же после Самсунг S5230 Star с экраном 3" все современное в разы лучше будет!
Не лучше, а хуже. Потому что нынешние малогабаритные и недорогие модели специально спроектированы так, чтобы вызывать у пользователя слезы и скрежет зубов. Раньше такого не было, так что поменьше энтузиазма...
Abdalla У моего мобильника было 1 ядро с чатсотой 300МГц, оперативки где то 256 - думаю не стоит его сравнивать с девайсами с 4 ядрами, частотой 1200 и оперативкой от гига не так ли? Да и как бы манибэк 30 дней в том же юлмарте/ионе никто не отменял разве нет?
Abdalla Оперативка гиг есть в моделях от 6-7к запросто самсунг/филипс/леново/сони и т.п. - откройте яндекс-маркет - полно моделей, я просто просил посоветовать лучший так как 5 лет не интересовался мобилами вообще, никак, совсем. Оперативка выше гига уже моделей меньше и они дороже, но мне это не критично, я в игры играть не буду вообще, совсем не буду, никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1