Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 391 из 838<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Народ помогите, нужна мобила, ну где то наверно 8-11к, симку можно одну, но тут их две и я так понимаю придется мне ее резать - у меня обычная большая симка, больше 11к смысла нету думаю ибо не фанат.
Из свежих моделей осени этого года заинтересовали эти -
1. Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H - http://market.yandex.ru/model.xml?model ... track=tabs - аккум 2600, хз вроде норм
2. Philips Xenium V387 - http://market.yandex.ru/model.xml?model ... track=tabs - зверский аккум на 4400, но не все отзывы хорошие хз.

Может что то еще посоветуете, а то профильный самсунг подох сегодня, служил верой и правдой 5.5 лет ну и за это время я особо не интересовался трубками.
Трубка будет также покупаться на много лет и пока не сдохнет, поэтому надо брать только что то свежее вышедшее этим летом-осенью, чтобы не париться потом.
Так как они новые на них потом обнова до 5 андроида выйдет? Кто нить знает где эту инфу нарыть можно?

Member
Фото: 4
Himik_15
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/984912/

Заблокирован
Заблокирован
markz0R
Хотелось бы понять есть что то еще похожее по начинке чем те два варианта что я привел, но в формате 4", уж больно 5" здоровые.........

Member
Требуется совет.

Стоит ли брать Samsung GALAXY S4 LTE I9505?

Мне он нужен для путешествий - хорошая камера, хороший экран и модуль GPS, большая батарея.

Есть ли варианты получше?

Member
lemin
Только дешево. Экран там посредственный, батарея тоже так себе.

Junior
Что скажете насчёт Xperia z1? очень низкая цена при своих характеристиках. Я купил galaxy s5 mini, но сдал, т.к. ни камера, ни батарея, ни процессор никуда не годятся, сейчас нужна замена

еще хорошо отзывались об lg g3

Последний раз редактировалось Anton1986 29.12.2014 0:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Anton1986
Экранчик плохой и корпус непрактичный. В топку...

Junior
по своему опыту, я не мог определить какой дисплей лучше tft или ips в магазине, где стояли мониторы и телевизоры и показывали одну и ту же картинку. корпус непрактичный, но батарея должна же где-то умещаться..

Member
Anton1986 писал(а):
еще хорошо отзывались об lg g3
Правильно...

Заблокирован
Заблокирован
Подскажите так что в итоге взять?
Решил для себя что 5" много - пощупал в магазинах, ну нафиг - не лезет нормально в чехлах в карман джинс, поэтому в топку такие лопаты, кто их носит я хз и поэтому 5-6" мобильники это бред, ладно там планшет 6-10" но это планшет и его не носишь в кармане джинс/брюк, а именно звонилка таких размеров, которая не лезет в обычные карманы это маразм.
Поэтому нужен мобильник 4", ну максимум 4.3-4.5" в диапазоне 8-10-12к - ну по максимуму начинку за эти деньги хочется конечно чтобы на 3-5 лет взять и забыть вообще о мобилах пока не сдохнет аппарат намертво, но не в ущерб батарейке и внешнему виду конечно.
Предыдущий Самсунг S5230 Star с экраном 3" прослужил 5.5 лет, но помер вот в пятницу навсегда.........

Member
Фото: 22
Himik_15 кроме iPhone мелких не остались нынче. Год от года идёт тенденция на увеличение разрешения и диагонали дисплея. В прошлом году отсчет начинался от 4.5", нынче от 4.7-5". Мой совет-МТС 978 (он же Alcatel Idol S) или Alcatel Idol X. Очень достойные и миниатюрные аппараты для своих габаритов.

Member
Идолов не надо брать. А мелких нынче нет, это верно. 5" самый минимум, и то уже переходят на 5.5".

Заблокирован
Заблокирован
Яблоко в принципе не возьму, мне нужен 4-4.5", бюджет до 10-12к, на маркете полно моделей, но выбрать не могу вот и прошу совета, выше 4.3-4.5" не интересно в принципе и мне все равно куда идет тенденция если мне это неинтересно, мне надо чтобы нормлаьно носить в кармане джинсов, пробывал туда запихнуть 5" в чехле - нафик надо - тендеция увеличения дисплея идиотская, мне это точно ненужно. Если ниче не найду то придется брать какой нить самсунг дуос за 5-7к с экраном 4" с разрешением 480х800 - для моих задач хватит, просто думал кто посоветует что то лучшее в указанных мною параметрах, бюджет готов поднять с 5 до 10-12к, но диагональ на 1 месте - все остальное не так критично.

Member
Himik_15
Нет там лучшего, одно худшее. Чем такое брать, лучше не брать никакого. Тебе предупредили. Купишь - пеняй на себя.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla
У меня был Самсунг S5230 Star с экраном 3" и служил 5.5 лет, параметры сами глянете его или как?
После него любая современная трубка будет айс.
Трубка нужна в идеале до 10к и нужная мне диагональ, говорю же после Самсунг S5230 Star с экраном 3" все современное в разы лучше будет! Я как посмотрел на парамтеры современных трубок так обалдел, просто лет 5 не интересовался ими в принципе.

Member
Himik_15 писал(а):
говорю же после Самсунг S5230 Star с экраном 3" все современное в разы лучше будет!
Не лучше, а хуже. Потому что нынешние малогабаритные и недорогие модели специально спроектированы так, чтобы вызывать у пользователя слезы и скрежет зубов. Раньше такого не было, так что поменьше энтузиазма...

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla
У моего мобильника было 1 ядро с чатсотой 300МГц, оперативки где то 256 - думаю не стоит его сравнивать с девайсами с 4 ядрами, частотой 1200 и оперативкой от гига не так ли? Да и как бы манибэк 30 дней в том же юлмарте/ионе никто не отменял разве нет?

Member
Himik_15 писал(а):
с 4 ядрами, частотой 1200 и оперативкой от гига
Это который?

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla
Оперативка гиг есть в моделях от 6-7к запросто самсунг/филипс/леново/сони и т.п. - откройте яндекс-маркет - полно моделей, я просто просил посоветовать лучший так как 5 лет не интересовался мобилами вообще, никак, совсем.
Оперативка выше гига уже моделей меньше и они дороже, но мне это не критично, я в игры играть не буду вообще, совсем не буду, никак.

Заблокирован
Заблокирован
Что скажете про этот, обновился летом 2014 года легендарный аппарат - http://www.pleer.ru/_152735_samsung_gt_ ... i_neo.html
Вот обзор белого - http://www.mobile-review.com/review/sam ... -neo.shtml
Все таки 1.5Гб оперативки и 4 ядра по 1400 думаю неплохо при цене в 11к.
Запарился уже ходить с временной кнопочной трубой за косарь, друг дал на время)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 391 из 838<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа