Поизучал много тем, но все не могу выбрать что купить, сенсацию или галакси с2 ? в htc привлекает дизайн и оболочка, а галакси дисплей и мощностью. Может вы что нибудь подскажете?
Подскажите возможно использовать Galaxy S 2 как автомобильный видеорегистратор? существуют какие либо программы для записи цикличного видео, есть авто держатели и т.д вообщем кто имеет опыт прошу отписатся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Оренбург
Всем доброго здравия) Помогите с выбором Htc incredible S или SE neo . В пользу нтс размер экрана и качество корпуса у Нео камера получше.Мечусь не знаю что взять ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Кстати, про живучесть топовых телефонов. В продаже появилась батарея 2000mAh на Galaxy S II от Samsung, задняя крышка в комплекте. Народ отписывается о 25-30% увеличении жизни.
В продаже с доставкой нашел только в Австралии, хотя плохо искал) Цена вопроса - 37 баксов - батарея. Ну и обычная доставка 35-40 баксов.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Блин, мне кажется, или поля при оформлении заказа на Clove поменялись? Чё-то я не догоняю, что там и как писать нужно. Ну, то есть, что писать точно в полях Company и County/State? Решил я таки заказать там Motorola DEFY Plus. А то на днях в ванной лежал, говорил по трубке и чуть её не утопил - на плечо поймать умудрился. Кстати, никто не в курсе, когда Defy+ реально выйдет? А то преордер - это, конечно, хорошо, но хочется в обозримом будущем аппарат-то сменить. И ещё вопрос. Если покупать на Clove, то в комплекте будет зарядка под английскую розетку. Где брать переходник?!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
MycuQ там написано что:
Цитата:
Official Price and Availability To Be Confirmed
Цитата:
First stock expected late September
так что лучше заказать прямо сейчас, ибо очередь наверное уже там точно выстроилась.
MycuQ писал(а):
И ещё вопрос. Если покупать на Clove, то в комплекте будет зарядка под английскую розетку. Где брать переходник?!
Зарядка под английскую розетку без переходника. Но я сразу же купил Nokia AC-10E - полностью совместимая зарядка (пользуюсь ей на обычном defy уже пол года). Инструкция по заказу с clove
Да не, терплю. Я всё равно вначале куплю Defy+, а потом уже буду продавать свой Liquid mt. Они по начинке-то похожи сильно, но хочу моту. Плюс, радует IP67.
Для игрушек моделька не особо подойдет - топовые игрушки уже немного подлагивают.
Да, собственно, я в игры играл первые пару месяцев. Последний раз запускал какую-нибудь игру наверное в июне. Так что не страшно. Зато аппарат чуть более неубиваемый будет. Плюс, аккум.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23