Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Ibrahim1296 писал(а):
Romoro, у тебя например есть D90. Ты поменял бы его на 600D ?
Неа, как правильно писали, кроп на фф меняют. Более того, если бы за одну стоимость предложили д90 и 600д я бы д90 взял из за эргономики, пусть и слегка в ущерб рабочему ИСО и мегапукселям.
Ibrahim1296 , да 5дм2 встречаются и по такой цене, с каким-нибудь восстановленным затвором, дырявой матрицей, западающим зеркалом и прочее. Ремонт может превысить сумму покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Ibrahim1296 Перед тем как купить свою зеркалку я 2 месяца усиленно учил мат часть, читал о азах работы с цзк.... в этом мне помогал великий и ужасный Google, ни на одном форуме не советовался, и о выборе не жалею ни капли, по сему, заканчивайе троллить, идите и учите мат часть, азы съемки, благо в интернетах МНОГО информации. В конце концов запишитесь на фото школу. Тут вам не будут разжевывать и в рот класть такие прописные истины, что такое фф и кроп.
Камрады, предлагаю игнорить Ibrahim1296 ибо в других ветках тоже вижу подобные трололо-сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
Люди, объясните дураку: есть Никкор 18-105. Хочу прикупить вот такой 35 мм фикс, чтобы можно было в доме снимать без вспышки (ну и чтоб фон размывать умел). Правильно я думаю, что если я на своём темнозуме выставлю фокусное на 35 мм, то получу примерно такой-же угол обзора и примерно такие-же перспективные искажения, как том на фиксе 35 мм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
R2R писал(а):
Правильно я думаю, что если я на своём темнозуме выставлю фокусное на 35 мм, то получу примерно такой-же угол обзора и примерно такие-же перспективные искажения, как том на фиксе 35 мм?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15