Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Да ладно, я уже почти 3 года с кнопочным SE C902 хожу. А почитав отзывы на все эти новые телефоны, чёт расхотел покупать новый телефон. Неохота менять глюки старого телефона на глюки нового
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
VinerMT Мне дали на неделю кнопочный телефон с экраном 1.5", на время дали, поэтому в пределах 10-12к готов потратиться легко, поверь не те деньги чтобы печалиться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
уже несколько дней юзаю Krait 400. Никаких существенных преимуществ перед МТК кроме поддержки Глонасс не вижу. GPS да, ощутимо лучше-ловит 4-5 спутников даже в 4-х стенах. Всё-таки для смартфона выбор платформы сейчас не имеет такого принципиального значения. Для того же Android куда важнее ОЗУ и батарея. А в общем плане надо выбирать аппарат по суммарным качествам, обращая внимание на любые мелочи.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Цитата:
Не лучше, а хуже. Потому что нынешние малогабаритные и недорогие модели специально спроектированы так, чтобы вызывать у пользователя слезы и скрежет зубов. Раньше такого не было, так что поменьше энтузиазма...
так было ВСЕГДА. А в случае с Samsung тем более: там более-менее интересное как раз с SGS только и начиналось.
Хочешь что-то интересное про совокупности характеристик и функционала, то посмотрись к брендовым китайцам: Alcatel (он же TCL), Lenovo, ZTE, Xiaomi.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Взял в итоге 31 декабря себе Samsung GT-i9300i Galaxy S III Duos Onyx Black 16Gb, модель лета 2014 года, обновленная - 1.5Гб оперативки и 4 ядра по 1400МГц, Андроид 4.4.4 из коробки - http://www.pleer.ru/_144352_samsung_gt_ ... black.html Сделал себе подарог на НГ + чехольчик откидной сразу - сам себе дед Мороз типа! В общем улетная вещь, все летает, вот что значит 5.5 лет не интересовался мобилами, думаю при такой цене вполне себе супер, в топку левых китайцев, да и привык к дизайну самсунгов - мне очень нравится, конечно 4.8" после 3" пока привыкаю, в руке лежит хорошо, но экран потрясный Супер Амолед - это вам не TFT, углы обзора и цветопередача просто отпад! Начинка у него как у S5 mini, только дешевле на 7к и дизайн другой и все по сути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Фото: 0
Ребят,помогите выбрать смарт до 15к Задачи: инет,документы. Хорошая камера. Вроде бы подходят Lumia 730/LG G3 Если есть лучше варианты,то подскажите пожалуйста
ExzoTikFruiT Мой вариант выше поглядите, пользуюсь 4-й день и очень доволен, правда рекомендую сразу чехол откидной кожаный, а то уроните и все - ремонт дорогой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Abdalla писал(а):
Там цвета искаженные, перенасыщенные
Не сказал бы что это плохо, не фотошопами ведь заниматься на мобилке, лишь бы глаза не болели. На нексусе5 наоборот приходится ставить кастомные ядра, спец проги чтоб насыщенность поднять, ибо бледный лыжный недоипс.
Member
Выбрал вроде бы актуальные смарты. В игры играть не буду. Только,интернет,документы,иногда камера,и при этом чтобы всё плавно было. Кандидаты: Highscreen Thor/LG G3s/Lumia 730/Xperia M2/Desire 616/ZTE Star 1/ZenFone 6
ExzoTikFruiT А вот нечмстый с чистым не имеет ничего общего кроме части названия, так что - увы. Насчет остальных, что лучше- не скажу, все - выражаясь новоязом, "отстой". Подкопите на G3, они дешевеют постепенно.
Member
Abdalla Требования: Несколько часов интернета. Часто листаю doc,xls,pptx и поэтому нужен нормальный экран,но не более 5". На ёмкость батареи параллельно - день выдержал,и ладно. С собой постоянно есть переносной источник Желательно,но не обязательно наличие слота для 2-ой симки. Так же хочется длительной поддержки со стороны производителя(обновы) Часто фотографирую,поэтому нужно,чтобы камера была не хуже нынешней (3.2,хотя сомневаюсь,что такое может быть). Необходимо,чтобы был плавный интерфейс.Не хочется,чтобы всё поддергивалось,как у меня на Galaxy Tab 2 10.1 Игр не будет. Бюджет до 15к
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: James_on Взял бы,но не вписывается в бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2