Хм... ещё вопрос. При выборе пункта доставка по другому адресу поле Company значится обязательным к заполнению. И что делать? Там, где я прописан, я не живу. И ехать туда за посылкой будет не удобно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
MycuQ писал(а):
При выборе пункта доставка по другому адресу
По пункту подсказать не могу - не помню. Но выбирая другое место доставки ты точно попадешь на проверку. Будешь им номер перевода посылать, доказывать свою причастность к адресу доставки.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Modas А чё мне делать, если я больше года не живу там, где прописан?.. Хм, они же только до отделения посылку доставляют? А получать её исключительно по талону, который кидают в почтовый ящик. Если да, то не вариант - ключей у меня от почтового ящика нет. Блин.
На 4пда пишут, что у всех Нео проблемы с вай-фаем. Так что я даже в его сторону перестал смотреть. Да и сенс нтс рулит.
То лохи такое пишут. Нет никаких проблем! Подключался к 5 точкам от разных производителей, в числе которых были и D-Link и TP-Link и Zyxel и Ubiquiti. С Nanostation2 линк был вообще на расстоянии ~ 500-600 метров, скорость, правда, никакая (ролики с юТуба местами тормозили), но обрывов/траблов не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
dinjek90 писал(а):
А он и не лежал так. Может у вас не в порядке с нервной системой?
Он просто грубо выразился. Принципиально я с ним согласен. Взять тех же конкурентов НТС сенсейшн и ГС2. Сенсейшн сидит солидно, воспринимается соответствующе. СГС2 сидит как пластиковая игрушка для детей, правда с недетским содержанием. А по поводу Samsung Galaxy Note - ну куда такой телевизор! В таком конечно удобно будет сидеть, но это ведь не телефон!!!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Modas
телефон телефон) здоровый просто) но телефон) я бы взял) Прошёл слушок что там Pentile, лесом тогда девайс идёт(
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: dinjek90
SGS2 как мощный ноут от Acer) Корпус хлам - зато начинка улюлю.
Ну или как в корпус за 1к рублей, из милиметровой стали напихать Класси SR2 и квад топовых видях )
Самсунгу надо делать девайсы как Apple, я хочу метал, много металла. Готов Note взять в исполнении - "много метала, пластик мастдай" весом грамм в 350)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Modas писал(а):
СГС2 сидит как пластиковая игрушка для детей
Ну не знаю, мне понравилось как в руке лежит.
Myrkin писал(а):
Прошёл слушок что там Pentile
А это чего такое? О! http://en.wikipedia.org/wiki/PenTile_matrix_family Почему такая негативная реакция? Тогда выходит и SGS 1 бяка (The Samsung i9000 Galaxy S and Samsung Wave S8500 series phones use a Super AMOLED PenTile RGBG panel. взято от туда же).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1