Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 393 из 1038<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Darius13
не перевариваю я его.
картинка не нравится.

Партнер

Member
yorka писал(а):
_SGK писал(а):
С Nanostation2 линк был вообще на расстоянии ~ 500-600 метров

Из разряда фантастики... Даже если бы там стояла промышленная антенна усилитель ты бы на расстоянии 500 метров сигнал не поймал.

Я бы :old_smile: точно не поймал, а XPERIA Neo :old_smile: - легко. Вы бы, уважаемый, хоть приличия ради (ну, чтобы таким забавным не выглядеть) ознакомились с тем, чем (какими параметрами и возможностями) данное решение (Nanostation2) отличается от :old_smile: гааавносборок SOHO-уровня, к примеру. Также, думается мне, что неплохо было бы вам для расширения кругозора глянуть и на статистику дальности линков для подобных (не гааавенно-убогих решений) и при прямой видимости и без оной. Кстати, и с TP-Link TL-WA5210G на расстоянии ~ 500-600 метров и прямой видимости :old_smile: XPERIA Neo тоже вяжется в лёгкую. Прикиньте, какая фигня.... А ещё лучше :old_smile: сами попробуйте.

Member
_SGK
Понятно :-) Надо экран у СЕ нео посмотреть экран... Тогда ещё можно задуматься...

Member
_SGK
Речь шла о стабильном линке. И прямую видимость в условиях города я не рассматриваю. Ноут на таком расстоянии работать будет, а смартфон нет!!!

Member
Andrekick
Экран как экран, качественный TFT + программная подкрутка цветов, кому то вполне нравится. Понимаю если бы на солнце не было видно, или цвета жутко играли, но ничего особенного тут нет. Вроде как на xperia pro экран чуть лучше, но все равно звезд с неба как ips яфони не хватают.

Member
А как звук с наушников у Нео, кто-нибудь скажите?
derek_keiz
Вроде хвалят экран, там же бравиа вроде технология какая-то. :?:

Member
Andrekick писал(а):
Понятно :-) Надо экран у СЕ нео посмотреть экран... Тогда ещё можно задуматься...

Цветопередача реально хорошая (правильная я бы сказал), яркость :old_smile: - достаточная (для комфортного восприятия информации в поисках тени бегать :old_smile: точно не придется).

yorka писал(а):
Речь шла о стабильном линке. И прямую видимость в условиях города я не рассматриваю.

Да неужели? :old_smile: Амнезией страдаете или так велико желание выдать желаемое за действительное? Или может :old_smile: с восприятием и осмыслением полученной информации у вас проблемы? Речь о данном линке велась вообще в контексте того, что многие товарищи в своём желании сэкономить, покупают SOHO-устройства с маломощными приёмниками и низко чувствительными передатчиками, криво (по-дилетантски) их конфигурируют и в конечном счете выдают "на-гора" вердикт о том, что принимающая железяка (в нашем случае это XPERIA Neo) :old_smile: – гааавно, патамушта у них (заметьте) проблемы c Wi-Fi. Это, безусловно, забавно, но никоим образом не соответствует действительности.
yorka писал(а):
Ноут на таком расстоянии работать будет, а смартфон нет!!!

Вы :old_smile: теоретик?

Andrekick писал(а):
А как звук с наушников у Нео, кто-нибудь скажите?

Звук очень :old_smile: неплох, во всяком случае, желания сразу же сменить наушники из комплекта на что-нибудь сторонне :old_smile: не возникает.

Member
Myrkin писал(а):
Darius13
не перевариваю я его.
картинка не нравится.

Угу, только вот пока не существует экранов, сравнимых с Super AMOLED (только Super AMOLED Plus, и возможно Retina). Убогие Super LCD и рядом не стояли. Недавно сравнивал с Incredible S, по сравнению с моим SGS он тихо сосёт лапу.

Member
_SGK писал(а):
покупают SOHO-устройства с маломощными приёмниками и низко чувствительными передатчиками

с маломощными :old_smile: передатчиками и низко чувствительными приёмниками...

Member
Сейчас все Super AMOLED HD (с разрешением 1280х720) будут с PenTile. Так делают потому что на данный момент не могут добится еще меньшего размера субпикселя, поэтому при таком разрешении возвращаются к двухсубпиксельному строению, т.к. возросшее разрешение увеличивает плотность, т.е. уменьшает площадь пикселя, и делает невозможным расположение 3 субпикселей в пикселе. При таком разрешении (и таких размерах 4"~5.3") косяков в картинке будет незаметно, кроме плохой прорисовки маленького текста. В SGSIII в название технологии добавят плюсик и будут использовать классическую RGB матрицу.

Member
Andrekick
Там две технологии - bravia - программная корректировка цветов, многие оставляют очень хорошие отзывы, но жрет батарею, проц и работает не везде. И NoAirGap отсутсвует, так что обычный LCD, без фишек

Member
Фото: 10
wwaassdd

дык смысл 5.3 HDэкрана при плохой прорисовке текста теряется)

Member
derek_keiz писал(а):
Там две технологии - bravia - программная корректировка цветов, многие оставляют очень хорошие отзывы, но жрет батарею, проц и работает не везде.

Именно там где надо (мультимедиа) она и работает. Относительно "жрет батарею" спорить не стану, но как бы на пару суток заряда, как правило, хватает.
derek_keiz писал(а):
И NoAirGap отсутсвует

Да, это крутая добавка :old_smile: - в выключенном состоянии экран действительно выглядит чернее :old_haha:
derek_keiz писал(а):
так что обычный LCD, без фишек

Да, цветовые перекосы :old_smile: в сравнении с Super AMOLED, к примеру, в виде неприлично отдающего голубизной окна браузера :old_smile: там отыскать действительно непросто.

Member
_SGK писал(а):
цветовые перекосы

Так же можно сказать, что у арка более красный экран. Вообще просто температура цвета разная, на галакси холодный (синеватый), на арке теплый (красноватый), но все познается в сравнении, т.е. держа один аппарат в руке врятли заметишь такой косяк. Технологии обе хороши и LCD с системой коррекции цветов Bravia и amoled.
Myrkin писал(а):
смысл 5.3 HDэкрана при плохой прорисовке текста теряется

Не спорю. Amoled (super amoled и super amoled hd) без плюсика просто переходный период к нормальной RGB картинке.

Member
_SGK
Я не теоретик, а большинства SOHO устройств для небольших квартир хватает. Другое дело в смартфонах слабые приёмники + криворукость юзеров тоже присутствует :D.

Member
Фото: 1
Привет всем! Помогите, не разбирающемуся человеку в смартфонах, выбрать собственно смартфон.
Тут у друга подержал в руках Iphone 4 просто офигел, дизайн меня просто порозал, то что мне нужно но вот цена кусается да и говорят что он флешь не воспроизводит :-( это меня очень огорчило еще друг сказал что андроид во много раз лучше чем этот ios по возможностям, и еще сказал что цена этому йуфону максимум 20к р, ну вот собственно и все.
В iphone 4 очень сильно нравится дизай и так сказать не большой и железный и десплей классный но цена.
Какой телефон можете посоветовать на подоби этого айфона. А то уже как 2 месяца не могу выбрать телефон чтоб без тормозов просматривать видео на ютюбе сидеть на оверах, ну вообщем чтобы когда в инете сидишь оно не тормозило а шло примерно как на компе. Буду рад помощи.
Да кстати еще ходит слушек что айфон теряет связь.

Moderator
Так и не понял на счёт цены. Ну в общем присмотритесь к Samsung Galaxy II или LG Optimus 2X
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91491
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91491
По мне так на много лучше айфона 4, при цене в районе 20к .

Member
MaD!CaT
Они больно уж большие, в кармане как бы не поломать да и еще в карман то надо постараться запихать.

Moderator
Фото: 17
csaf2d43c ну я вот тусуюсь с профильным HTC. Ну всё устраивает...и размеры и функционал. А в сторону IPhone бы вообще смотреть не стал

Member
James_on
Да я по началу тож на айфон не смотрел но блин как подержал в руках так просто офигел, дизайн у него просто потрясающий, вот найтибы по дизайну хоть что то похожее на айфон4.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 393 из 1038<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа