Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 394 из 838<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
ExzoTikFruiT знаешь, если вообще пройтись по многим сайтам, не только тут, то можно вообще с ума сойти, по большому счёту. Каждый хвалит, что называется, своё болото.
Bozo любитель LG; Abdalla больше к Samsung тяготеет, некоторые люди в восторге от iPhone и так далее.
Я как выбирал себе смарт: FullHD обязательно, хороший процессор, минимум 1Gb ОЗУ, хорошая автономная работа и большой дисплей (5', правда, по факту взял больше), обязательно IPS, ибо у них, на мой взгляд, картинка по реальнее.
И стал тупо откидывать те смарты, что не входили в эти рамки.
Вот конкретно из тех, что ты скидывал я бы остановился на: Asus или Highscreen Tor

Member
Фото: 7
Да когда уже рубль-то поднимется?.....я блин не готов телефон за овер 40к покупать :fingal:
с ноября уже жду, сначала поставок не было, а теперь цена..

Moderator
Divino а что брать собрался?

Member
James_on писал(а):
а что брать собрался?

Нексус 6, его как только анонсировали я сразу решил брать. Там практически всё то, что я хочу от следующего смарта после нексуса 5.

Moderator
Ух ты ж блин...это который почти 6'?
Что ж в нём такого?

Member
James_on писал(а):
Что ж в нём такого?

Ну чего мне хочется сейчас: хорошие стерео динамики, приличная батарейка, амолед, нормальный микрофон, там всё это есть. А размер..поэкспериментирую. К 5" привык полностью, уже маловат кажется. К 5.5" нормально отношусь, а если учесть что 5.5" айфон плюс практически такой-же по размеру, думаю привыкну.

Moderator
Divino писал(а):
приличная батарейка

Думаю, толку мало, ибо там и ЦП уже стоит по сильнее. У моего 3100, там 3220. Моего хватает почти на пару дней, если не играться: SMS, интернет (3G и WiFi постоянно), звонки.
Divino писал(а):
амолед,

Хз...это, который сочный, как килограмм гуаши? Чем вот реально отличается amoled от IPS?
Divino писал(а):
К 5.5" нормально отношусь,

Я, кстати, писал на счёт этого 5,5''. В одной руки набирать текст на ходу проблематично, телефон так и норовит вывалиться из руки. Может, у тебя рука большая, я хз.

Member
James_on писал(а):
Думаю, толку мало, ибо там и ЦП уже стоит по сильнее

нексус 5 держит у меня 3,5ч экрана в день, дальше еле дотягивает до вечера. Нексус 6 держит в стоке 5,5, для меня это уже огромный буст будет. А если поднастроить, убрать дурное шифрование по умолчанию - говорят от 6 до 7ч получается.
James_on писал(а):
Хз...это, который сочный, как килограмм гуаши? Чем вот реально отличается amoled от IPS?

Да я уже все типы экранов юзал, лучший имхо был на HTC ONE. Нынешние HTC много чем не устраивают, так что не варик. А амолед сейчас по-лучше стал, соскучился по его контрасту.
James_on писал(а):
Может, у тебя рука большая, я хз.

средняя полагаю, на ходу давно уже ничего стараюсь не делать) чехлы не ношу, а так и уронить не сложно

Member
James_on писал(а):
Что мне надо такого запустить, чтоб загрузить вот это (?):

съемку в 4к. снап 801 за 5 минут нагревается и отказывается продолжать, по крайней мере летом в теплую погоду. а если уж так задавать вопрос то и мой старый 2ядерный snap S4 play 2012года с 2гб памяти справляется с серфингом и всем остальным, смысла нет и в 801снапе. ;)
ExzoTikFruiT писал(а):
чем он лучше ZenFone 6
Весом, размером, допиленным софтом. но если нужен кирпич то зенфон отлично подойдет

Moderator
Bozo писал(а):
съемку в 4к

Теперь вопрос: разницу на дисплее в разрешении 1080*1920 1080p и 4K ты отличишь на глаз?
Давай примеры реальные, которыми мы пользуемся хотя бы раз в неделю что ле.

Member
James_on писал(а):
разницу на дисплее в разрешении 1080*1920 1080p и 4K ты отличишь на глаз?

вполне отличаются на моем дисплее 2560х1440 4к ролики от FullHDшных. увы сейчас 4к моник будет скорее всего не по средствам, но это не значит что 4к ролики не отличаются качеством и четкостью
James_on писал(а):
реальные, которыми мы пользуемся хотя бы раз в неделю что ле.
с тем же успехом что такого в 801 снапе чего не было ну допустим в 4ядерном 4412 эксиносе галакси с3?

Member
Купила одна знакомая Alcatel POP C5 5036D. Покрутив его в руках я был приятно удивлен. Вроде за 3500 р. довольно таки не плохой аппарат. Что скажете? Посоветуете может аппаратик до 5000т.р. Нужно звонить, смс, интернет изредка, синхронизация с гуглом (календарь\контакты). В общем то все. Диагональ - хочется конечно дюймов 5,5... но не уверен, что мне удобно будет. Все же лучше наверное 4,5-5". + хотелось бы автономности по больше. У 5036D , как я понимаю, с автономностью не очень (ибо аккум всего 1600 + 2 симки)
У самого сейчас простая звонилка гнумасов, ибо на SE Experia Neo звук пропал (динамик живой, через наушники звук идет).

Взял бы я конечно нексус какой нибудь или сони флагманский, но не за те деньги. Переболел я этим уже :D

Member
James_on писал(а):
перь вопрос: разницу на дисплее в разрешении 1080*1920 1080p и 4K ты отличишь на глаз?
Давай примеры реальные, которыми мы пользуемся хотя бы раз в неделю что ле.

Ага! :old_smile: начиная с с диагонали в 46" на Full HD пикселизация уже вполне заметна (всем :old_smile: "зрячим"), а на 55" (к примеру) – это уже просто печаль....
Вы ведь не думаете (серьёзно), что отснятое видео просматривается только на экране мобилы/планшета?

Member
Фото: 22
jonikkk Смартфон ALCATEL ONETOUCH POP C9 (OT7047D) Dual Sim Slate в Екатеринбурге

Member
bibukov Но 6 же тысяч!! :-x

Member
Фото: 22
jonikkk зато всё пучком: и 1 ГБ ОЗУ (это на сегодня прожиточный минимум), камера 8МП, батарея 2500 мАч, и дисплей нормальный, как и сборка. Да и вообще это минимум при нынешнем росте курса. Бери пока цены не задрали.

Moderator
_SGK речь идёт про телефоны.

Member
bibukov Есть только по 7000 р. такой (

Member
jonikkk
Перед новым годом взял http://m.market.yandex.ru/model?modelid ... &hid=91491
Достойный аппарат за недорого. Снапдрагон 410 ,LTE, гиг оперативы, 8 встроенной.

Member
Фото: 5
zenfone 6 есть смысл брать или все таки галакси дуас? в 13к нужно уложится, в замен галакси 2,.... спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 394 из 838<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа