Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Предлажения будут какие нибудь только не такие "лопаты" как предложил камрад MaD!CaT, цена не имеет значение, так как телефон берется на 2-3 года минимум а дальше видно будет.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
csaf2d43c писал(а):
Они больно уж большие, в кармане как бы не поломать да и еще в карман то надо постараться запихать.
Вот не надо про размеры) Их сломать не легче, чем любой другой. В корман спокойно влезают, даже в чехле. А с большей диагональю экрана гораздо комфортнее сидеть в интернете, смотреть видео, да и играть в конце концов.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Dream4love Кстати а есть айфон4 тока с 8 или 4Gb памяти, просто мне много не надо, 4 гига мне за глаза хватит да и цена будет как раз около 23к руб а то почти 10к руб переплачивать за ненужные мне гиги памяти как то не комильфо.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: James_on Пффф, планшеты пусть покупают мажоры, мне он нафиг не нужен, а нужен норм телефон чтоб и в инете посидеть как на компе, позвонить и музыку послушать ну и шоб в карман влезал .
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
csaf2d43c Посмотрел я габариты айфона, он оказывается на 20гр тяжелее самса, и только в длину на 10мм меньше и на 7 в ширину, что совсем не много и практически не ощущается. Ну дело ваше... Так что, что ещё лопата вопрос .
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну, начало предложения про "пфф, мажоры" я бы отнёс и к яблоку, только иначе, но писать не буду, дабы не обидеть владельцев. На самом деле зря, планшет - это большой дисплей, кино, музыка, интернет просторнее, чем на телефоне, хотя сам ща сижу с телефона. IPhone на 4Gb нет точно, на 8Gb вроде тоже нет. Если вам цена не имеет значения, и он нравится, то берите, что уж, переубеждать смсыла нет. Свои 5 копеек я ещё выше написал. Вот, кстати, у владельца сего аппарата спросите, как он привязан к ПК, про плюсы и минусы, там и решите. Просто надо выбирать круг моделей и сравнивать.
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось James_on 03.09.2011 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Походу придется уламывать друга чтоб дал айфон4 погонять на недельку))), да а вот про симкарту забыл, можно ли закать еще одну симку но с таким же номером только для айфона а то вдруг придется из айфона вынуть симку но она уже к нормальным телефонам не подойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
MaD!CaT писал(а):
Посмотрел я габариты айфона, он оказывается на 20гр тяжелее самса, и только в длину на 10мм меньше и на 7 в ширину, что совсем не много и практически не ощущается. Ну дело ваше... Так что, что ещё лопата вопрос
кстати да а лопатой его называют из за того, что просто дисплей огромный - от этого и кажется большим. но после 4.3 дюймового СуперАмоледа на 3.5 дюймовый ips со слезами не взглянешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
csaf2d43c Судя по постам, вы товарищ впечатлительный. Поэтому пойдите в Белый ветер и пощупайте флагманы от НТС, ЛГ и Самсунга. Про айфон тут же забудете. А для игр, интернета в приоритете - лучше 4,3 не найти.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
csaf2d43c, ну ваш друг абсолютно прав, ios слишком закрытая система. Все таки смотрите на SGSII, HTC Sensation или LG Optimus 2X. Если они для вас лопаты то HTC Desire S.
csaf2d43c писал(а):
можно ли закать еще одну симку но с таким же номером
Да, называется что-то типа запасой комплект с micro-SIM. Рублей 100 стоит.
_________________ 5600x|rx5700|b450m-pro|dr pro4|32gb 3200mhz|wd sn750 250gb|wd blue sata m2 1tb|hdd 3tb|sf lp 650w|fd mini c
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Для меня после SGS айфон тяжеловат, непривычен в руке. Вот в SGS чётко выверен баланс размеров и веса, а айфон 4 - кирпич какой то. И ещё посмотрел на его экран - что то слишком большое расстояние между самим дисплеем и защитным стеклом. Некрасиво эта прослойка воздуха выглядит. Да и экран мелковат. В общем я как вижу - вы ведётесь на яркие и блестящие погремушки, поэтому не мучайтесь и берите огрызок, IMHO.
Member
Сегодня с утра сходит в магазин потрогал все телефоны которые мне приглянулись и остановился на iphone 4 и HTC Sensation, теперь буду голову ломать что из них лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Myrkin писал(а):
BBOYzzz
А мне экран афона нравится более всех, только мелкий очень.
Сборка также эталон ИМХО. материалы также хороши. После него на корпус самсунга без слез не посмотришь)
Только вот в чехле/бампере с плёнкой (а так делают многие) этих преимуществ не видно. К тому же что ты имеешь против качественного пластика? Сигнал хоть не пропадает и не греется очень.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Что ж, заказал Moto Defy+ сегодня. Наприходила куча писем на почту, попросили выслать скан документа - отправил. Теперь жду, когда там чего решится... Интересно, как долго ждать придётся.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Ходил сегодня по салонам сотовой связи целый день, щупал и щупал телефоны всех мастей, но все же остановился на iphone 4 black 16Gb(теперь я мажор ), все таки по дизайну ему нет равных(имхо). Завтро на работе буду детально его изучать, все настройки ну и тп и тд. Кстати прикупил его с небольшой скидкой, теперь надеюсь аппарат в ближайшие 3 года не подведет. А старичек Nokia 5730 уходит на покой, на полочку, на всякий пожарный, хотя и у него есть еще порох в пороховницах))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2