Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 394 из 1038<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
Ну я тоже его держал и так далее, ничем не впечатлил...обычный кирпич и всё. Ну, тут дело вкуса, как говорится на вкус и цвет - и фломастеры разные.

Партнер

Member
Фото: 1
Предлажения будут какие нибудь только не такие "лопаты" как предложил камрад MaD!CaT, цена не имеет значение, так как телефон берется на 2-3 года минимум а дальше видно будет.

Member
http://www.sotmarket.ru/product/huawei_ ... os_x5.html

Member
csaf2d43c писал(а):
Они больно уж большие, в кармане как бы не поломать да и еще в карман то надо постараться запихать.

Вот не надо про размеры) Их сломать не легче, чем любой другой. В корман спокойно влезают, даже в чехле. А с большей диагональю экрана гораздо комфортнее сидеть в интернете, смотреть видео, да и играть в конце концов.

Member
Фото: 9
Юзаю Iphone 4 и не нарадуюсь...так что если он тебе уж так нравиться бери и забей! Сам прикусил губу но купил, очень хотелось ))

Moderator
csaf2d43c мой вот вам совет. Если цена не имеет значение, то покупайте планшет и что-нить в придачу. Вот и всё.

Member
Dream4love
Кстати а есть айфон4 тока с 8 или 4Gb памяти, просто мне много не надо, 4 гига мне за глаза хватит да и цена будет как раз около 23к руб а то почти 10к руб переплачивать за ненужные мне гиги памяти как то не комильфо.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
James_on
Пффф, планшеты пусть покупают мажоры, мне он нафиг не нужен, а нужен норм телефон чтоб и в инете посидеть как на компе, позвонить и музыку послушать ну и шоб в карман влезал :D .

Moderator
csaf2d43c
Посмотрел я габариты айфона, он оказывается на 20гр тяжелее самса, и только в длину на 10мм меньше и на 7 в ширину, что совсем не много и практически не ощущается. Ну дело ваше... Так что, что ещё лопата вопрос :lol: .

Moderator
Ну, начало предложения про "пфф, мажоры" я бы отнёс и к яблоку, только иначе, но писать не буду, дабы не обидеть владельцев. На самом деле зря, планшет - это большой дисплей, кино, музыка, интернет просторнее, чем на телефоне, хотя сам ща сижу с телефона. IPhone на 4Gb нет точно, на 8Gb вроде тоже нет. Если вам цена не имеет значения, и он нравится, то берите, что уж, переубеждать смсыла нет. Свои 5 копеек я ещё выше написал. Вот, кстати, у владельца сего аппарата спросите, как он привязан к ПК, про плюсы и минусы, там и решите. Просто надо выбирать круг моделей и сравнивать.

Последний раз редактировалось James_on 03.09.2011 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Походу придется уламывать друга чтоб дал айфон4 погонять на недельку))), да а вот про симкарту забыл, можно ли закать еще одну симку но с таким же номером только для айфона а то вдруг придется из айфона вынуть симку но она уже к нормальным телефонам не подойдет.

Member
MaD!CaT писал(а):
Посмотрел я габариты айфона, он оказывается на 20гр тяжелее самса, и только в длину на 10мм меньше и на 7 в ширину, что совсем не много и практически не ощущается. Ну дело ваше... Так что, что ещё лопата вопрос

кстати да :lol: а лопатой его называют из за того, что просто дисплей огромный - от этого и кажется большим. но после 4.3 дюймового СуперАмоледа на 3.5 дюймовый ips со слезами не взглянешь

Member
csaf2d43c Судя по постам, вы товарищ впечатлительный. Поэтому пойдите в Белый ветер и пощупайте флагманы от НТС, ЛГ и Самсунга. Про айфон тут же забудете. А для игр, интернета в приоритете - лучше 4,3 не найти.

Member
csaf2d43c, ну ваш друг абсолютно прав, ios слишком закрытая система. Все таки смотрите на SGSII, HTC Sensation или LG Optimus 2X. Если они для вас лопаты то HTC Desire S.
csaf2d43c писал(а):
можно ли закать еще одну симку но с таким же номером

Да, называется что-то типа запасой комплект с micro-SIM. Рублей 100 стоит.

Member
Для меня после SGS айфон тяжеловат, непривычен в руке. Вот в SGS чётко выверен баланс размеров и веса, а айфон 4 - кирпич какой то. И ещё посмотрел на его экран - что то слишком большое расстояние между самим дисплеем и защитным стеклом. Некрасиво эта прослойка воздуха выглядит. Да и экран мелковат. В общем я как вижу - вы ведётесь на яркие и блестящие погремушки, поэтому не мучайтесь и берите огрызок, IMHO.

Member
Сегодня с утра сходит в магазин потрогал все телефоны которые мне приглянулись и остановился на iphone 4 и HTC Sensation, теперь буду голову ломать что из них лучше.

Member
Фото: 10
BBOYzzz

А мне экран афона нравится более всех, только мелкий очень.

Сборка также эталон ИМХО. материалы также хороши. После него на корпус самсунга без слез не посмотришь)

Member
Myrkin писал(а):
BBOYzzz

А мне экран афона нравится более всех, только мелкий очень.

Сборка также эталон ИМХО. материалы также хороши. После него на корпус самсунга без слез не посмотришь)

Только вот в чехле/бампере с плёнкой (а так делают многие) этих преимуществ не видно. К тому же что ты имеешь против качественного пластика? Сигнал хоть не пропадает и не греется очень.

Member
Фото: 10
dinjek90

Это пластик!
Хотите легкий, делайте из карбона.

метал — лучший материал.

Advanced member
Что ж, заказал Moto Defy+ сегодня. Наприходила куча писем на почту, попросили выслать скан документа - отправил.
Теперь жду, когда там чего решится... Интересно, как долго ждать придётся. :old_confused:

Member
Ходил сегодня по салонам сотовой связи целый день, щупал и щупал телефоны всех мастей, но все же остановился на iphone 4 black 16Gb(теперь я мажор :D ), все таки по дизайну ему нет равных(имхо). Завтро на работе буду детально его изучать, все настройки ну и тп и тд. Кстати прикупил его с небольшой скидкой, теперь надеюсь аппарат в ближайшие 3 года не подведет. А старичек Nokia 5730 уходит на покой, на полочку, на всякий пожарный, хотя и у него есть еще порох в пороховницах))).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 394 из 1038<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа