Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Про съёмку в 4К... Купил SONY Xperia Z2, снимает в 4К только 5минут, потом перегрев. В результате для себя выбрал оптимальные параметры видеосъёмки - 1080p 60кадров/сек. Самое интересное, что смарт умеет играть аудио DSDIFF и DSF (аналогичный SACD формат) и FLAC/ALAC до 24bit/192kHz (как DVD Audio). Но, вот качество примерно как у CD, т.к. всё в PCM на лету конвертируется. Но, можно внешний ЦАП по цифре подключить. Решил даже обзор сделать. http://casediletanta.blogspot.ru/2015/01/sony-xperia-z2.html Вот такой вот интересный смартфон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
хона я взял 31 числа галакси s3 дуос, сам себе дед мороз, модель вышла летом 14 года - улучшенный s3 - начинка один в один как у s5 мини, но дешевле на 7к, дизайн разный просто, да и 4.8" у меня против 4.5" у s5 мини, ну я и взял s3 дуос - отличный аппарат, просто 5.5 лет сидел на ява-мобилке 3" самсунг s5230 star c экраном 320х240 никаких вай фай и 3G, так что после него и того что вообще смартами не интересовался последние 5 лет мне новый кажется бомой с 4 ядрами по 1400, 1.5Гб оперативы и 16 встроено + впихнул карту на 8 гиг от старого мобильника + у него 3.75G, камера супер как фотки делает так и видео в фулл хд 30 кадров, в общем смарт летает, андроид 4.4.4 сразу из коробки, я мегадоволен, уже привык к экрану 4.8", хотя после 3" первые дни нового года офигевал, сразу взял чехол-книжку откидной, а то ронять неохота такого красавца. А так деньги то есть и на мобилу в 2 раза более дорогую, но вот просто не вижу смысла для себя, этот взял за 12к мне и этого хватит - все что надо етсь и даже больше. Поэтому мобилы надо менять реже и тогда будет мега вау-эффект, а не каждые полгода на новый айфон и те же яйца только в профиль
Наступил 2015 год, и относительно честно отслуживший мне около двух лет One X начал безбожно глючить, перезагружаясь каждый час - полтора, так что внезапно остро встал вопрос о покупке нового "друга человека":) Покопавшись в интернетах, я понял что самому разбираться очень затруднительно... В общем, камраден, нужна помощь. Бюджет в районе 25-28к, приоритет - хороший экран, хотя бы 10 часов в режиме среднеинтенсивного пользования (мобильный интернет + браузер + музыка) и относительная устойчивость к различным жизненным испытаниям, ибо нынешний смарт учился летать не то чтобы часто, но с определенной периодичностью. Такое вообще возможно найти?
Бюджет в районе 25-28к, приоритет - хороший экран, хотя бы 10 часов в режиме среднеинтенсивного пользования (мобильный интернет + браузер + музыка) и относительная устойчивость к различным жизненным испытаниям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Bozo писал(а):
Huawei Mate 7/Mate 2
+1 ну или чуть менее живучие, но распиаренные Galaxy S5 или OnePlus One. Пластмасски, если еще и в бампере удар держат прилично. А галакси еще и с влагозащитой.
Филен данк. Идеально. Хотя пока вы не упомянули, вообще нигде не находил упоминаний. Только два вопроса - как у Хуавей с гарантией и поддержкой? Не бросят обновлять через пару месяцев?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
http://www.mvideo.ru/smartfony-sotovye- ... rtfony-205 Посоветуйте пожалуйста смартфон из наличия. Человеку который таковыми никогда не пользовался, и вряд ли будет пользоваться чем либо кроме звонков\принятия смс + интернет (по wi-fi в основном). Из требований - побольше автономности. Тысяч до 10, при обоснованности до 13 т.р. Сам пока склоняюсь к A850
_________________ Все получится.
Последний раз редактировалось jonikkk 13.01.2015 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ромчик25 сравнивать МТК и Intel по энергопотреблению не стоит. Одна и та же батарейка у МТК прослужит полтора суток, у Intel дай Бог продержится до вечера. В целом S850 выглядит неплохо. Минус один-1 ГБ ОЗУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
bibukov у филипса батарейка 4400, в 2 раза жирнее.. чем у леново и у асуса... асус просто неплох, мощный негорячий проц,ну и в целом неплох..а так посути что леново что асус на один день.. а вот филипс уже может и на 2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Да фиг с ним. Оформил заказ на филипс с аккумулятором в 4400. Одно плохо - забирать через месяц. Но с учетом скидки в 3000 рублей (бонусные карточки) можно и подождать.
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд: Не, не заказал. Сотик придет после окончания акции с картами. И скидки, в моем случае, в 3000 рублей нее получить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9